Неблагодарная подруга. Не могу забыть

Аноним 623: Во поперло то нутро
Ещё удивляется, что былой дружбы нет.

Ну вот опять - очевидный факт и в ответ «нутро». Ничего не писать или как?

Аноним 428: Ну в компании с этим другом их пара играет ведущую роль, как я понимаю. Особенно она.

Значит она по натуре звезда. В вашей компании звездой стать не получилось, нашла другую, где звезда - она.

Arichochek: Похожая ситуация, а как убрать из себя теперь обиду?

Банально, но понять, чему вы там обучались.
Напишите в личку, расскажу, как это делать

Аноним 428: Просто не могу понять, что произошло. Все было отлично и как отрезало.

просто та пара повзрослела, а вы нет.

Аноним 428: Не парюсь все время, но тут телефон подкинул фото с их свадьбы, вспомнила, взгрустнула. Просто этот вопрос так и остался открытым для меня, поэтому так реагирую. Сегодня она даже мне снилась, на волне обсуждений

Автор, у вас какой-то нездоровый интерес к чужой жизни

Аноним 428: На всех фотках она вцепившись в него стоит, только заметила после свадьбы в соцсетях не ее фотки, а их фотки. Но блин она же адекватная, как так

Аноним 428: Ну в компании с этим другом их пара играет ведущую роль, как я понимаю. Особенно она.

Вы вроде хотели с ней общаться, а сейчас уже засираете. Остановитесь уже.

Аноним 623: Во поперло то нутро
Ещё удивляется, что былой дружбы нет.

+++

Автор никак не может успокоиться?
Четвёртый день рассказывает о неблагодарной, все никак закончить не может.
Слава богу, что эта подруга избавилась от вас

Аноним 428: Да смысл мне придумывать, пишу как есть

давайте я уже наконец скажу, а то все стесняются. Автор молодец - подруга немолодец. Автор хорошая - подруга плохая.
Автор, вам полегчало?

Аноним 428: Но блин она же адекватная, как так

А вы адекватная? Отлипли бы уже от людей, которым вы не нужны, а не счета в своей голове им выставляли.

Аноним 908: Значит она по натуре звезда. В вашей компании звездой стать не получилось, нашла другую, где звезда - она.

Пусть звездит на здоровье. Зачем других людей исключать?

Чипа™: просто та пара повзрослела, а вы нет.

У взрослых людей друзей нет или как?

Аноним 625: Вы вроде хотели с ней общаться, а сейчас уже засираете. Остановитесь уже.

В чем конкретно засер, укажите, пожалуйста.

Аноним123: Автор никак не может успокоиться?
Четвёртый день рассказывает о неблагодарной, все никак закончить не может.
Слава богу, что эта подруга избавилась от в

Аааааа
Отвечать в теме, где продолжается обсуждение значит «не может успокоиться»

Аноним 706: А вы адекватная? Отлипли бы уже от людей, которым вы не нужны, а не счета в своей голове им выставляли.

Где я писала, что не отлипаю от них? Почему общение на форуме приравнивается к непосредственным действиям? Иногда обсуждение это просто обсуждение. Вы реально не понимаете или придуриваетесь?

Аноним 428: Пусть звездит на здоровье. Зачем других людей исключать?

вам какое дело?! Хотят и исключают. Гадать о причинах можно бесконечно. Хотя уже все поняли, наверное, почему
это нездорово уже, так зацикливаться на посторонних людях.

Аноним 428: Мдаа. Сейчас вам напишут, вы ей помогали для себя, а теперь самоутверждаетесь)))

Аноним 428: Мне обидно, что человек расположил к себе, активно искал моей дружбы, мы прекрасно общались, с моей помощью устроил свою жизнь, мы отлично общались все вместе, тут случилось радостное событие и все. Больше стала не нужна

Мдааа
Большинство ответов, что дружат только, если что-то надо от "друзей", и тут же отваливаются, когда это что-то получают.
Ну вот такой мир, такие люди. А потом ревут, что от мужиков им только трах нужен. А сами тоже из-за денег с ними...
Ну отвалились, и слава богу

Аноним 428: У взрослых людей друзей нет или как?

Есть. У них тоже есть, но просто вас среди них нет

Не пойму, почему все накинулись на автора. Ну обидно человеку что дружили, не ругались, всё было отлично, а теперь вот так. Каждой из вас (те кто сейчас клюёт автора), тоже было бы неприятно.
Автор, не обращайте внимания, это просто такая мода у людей - чуть что клевать, типа "самадура". А подруга это значит никакая не подруга, забудьте о ней, удалите везде и общайтесь с другими людьми.

Аноним 428: В чем конкретно засер, укажите, пожалуйста.

В лицо плюнете и не заметите

Чем больше вы тут пишите, тем мы больше понимаем вашу подругу)

Аноним 428: У взрослых людей друзей нет или как?

у взрослых людей так бывает, что муж и жена лучшие друзья друг для друга. А все остальные - просто хорошие знакомые и проводить с ними все свое свободное время совсем не обязательно

И вообще тут дело не в них, а в вас. Они себе живут, не тужат, поди и не вспоминают про вас, а вы на мыло извелись...тему на 10 страниц раздули.

Аноним 428: Сдружилась однажды с одной девушкой. Вот прямо на одной волне, хорошо общались, ещё и оказалось, что у нас один знак зодиака. Понимание полное.

Мне кажется вы скучаете по этому времени и этому формату общения. Но она уже другая, в другой роли и на другой волне. Ее той - нет. Ей новой с вами не интересно. Пусть живет с мужем, не интересуйтесь ей, отвалилась и до свидания

асеныш: Не пойму, почему все накинулись на автора. Ну обидно человеку что дружили, не ругались, всё было отлично, а теперь вот так. Каждой из вас (те кто сейчас клюёт автора), тоже было бы неприятно.

Спасибо за поддержку! Если честно, сама в шоке от количества негатива. В мою сторону летят камни, мол какая плохая, помню как помогла, при этом те же добрые люди изворачиваются, как бы поострее съязвить, подколоть и тд. Что с вами, люди? Ну пройдите мимо, зачем ядом плескаться?

асеныш: А подруга это значит никакая не подруга, забудьте о ней, удалите везде и общайтесь с другими людьми.

Да, наверное и не подруга была, и я многое додумала. А может, человек так поменялся, не знаю.
Я им не навязываюсь, телефон не обрываю. И раньше не навязывалась, почти сразу почувствовала отдаление, не обижалась, пыталась сгладить, но отношения пошли на спад. Естественно я не буду годами ломиться в закрытую дверь, нет так нет, просто внутри обидно

Чипа™: И вообще тут дело не в них, а в вас. Они себе живут, не тужат, поди и не вспоминают про вас, а вы на мыло извелись...тему на 10 страниц раздули

Мне ее помогли раздуть очень милые и добрые в большинстве своём собеседницы

La isla bonita: Мне кажется вы скучаете по этому времени и этому формату общения. Но она уже другая, в другой роли и на другой волне. Ее той - нет. Ей новой с вами не интересно.

Да, наверное. Но все взрослеют и меняются, однако компания в целом сохранилась. Кто-то уже с детьми, и все равно бывает что встречаемся и прекрасно проводим время

Аноним 428: Мне

Вы чего от форума то хотите? Можете сформулировать?
Причин доискаться? Так тут не Ванги сидят, паранормальные способностями не обладают.
Пожалеть вас? Так вроде все у вас хорошо, и у подруги вашей тоже.
Подтверждения, что вы хорошая, а подруга вас использовали? Но, читая, что, и главное, как вы пишете о ней, все больше понимаю, почему она от вас отдалилась.
Вам уже дали миллион объяснений случившегося, и советов, как это пережить. Собственно, совет один - забудьте о ней, перестаньте мониторить ее соцсети и узнавать у мамы о ее жизни, пересматривать фото и додумывать за неё. Займитесь интересными делами, проводите время со старыми друзьями, их ведь у вас много, компания сохранилась.
Да, так бывает, что дружба уходит, это нормально, мы меняемся, мир меняется. Воспринимайте это как неизбежность, как смену сезонов. Вы же не ищете причину прихода зимы)) так и тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы