Неблагодарная подруга. Не могу забыть

Ой, автор, Вам бы эту тему проработать со специалистом, как Вас это задевает. Вы в ней застряли.

Автор, мне кажется вы лукавите. Вам очень нравился этот парень. Вам не подругу обидно потерять, а именно его.

Lena Stepina: так бывает. Попробуйте завести новых друзей ))

да, пути иногда расходятся, даже с мужьями женами расходятся пути в некоторых семьях, а тут такое удивление с друзьями)))

Аноним 818: А на свадьбе то мы были

свадьба удовольствие дорогое, и ее формат дело молодых, а не друзей, может там исключительно семья жениха и невесты была, для друзей были организованы шашлыки, но вы прямо недовольны)

suslik03: свадьба удовольствие дорогое, и ее формат дело молодых, а не друзей, может там исключительно семья жениха и невесты была,

Да нет, как узналось позже были там и не родственники, это и является ключевым, как человек бывший у всех своих друзей на свадьбе, не пригласил никого из компании

suslik03: друзей были организованы шашлыки,

Друзьям было сказано, что мы не справляем, распишемся и улетим, даже в ЗАГС не пригласили, про свадьбу узнали случайно, это что, тоже формат?
Да не стоит искать оправданий
Это не случайные люди и мы не проходимцы,что можно было и уместно так себя повести, а мы не довольны, нет, не 20 летние молодёжь, у всех деньги есть, всем на свадьбу и путешествия хватает и хватало.
Вопросов бы не было, если бы это было правдой, что свадьба только с семьёй, к сожалению нет,
Но и об этом можно сказать, почему не сказали, да потому что специально все и делалось, стратегия такая интересная
Поэтому не стоит делать вывод, что вы больше понимаете, а мы всего лишь недовольные

Всё сложилось, как сложилось, я автору написала, что бывают такие люди, и я не одна об этом написала, оно и к лучшему, что жизнь развела

Аноним 423: Автор, мне кажется вы лукавите. Вам очень нравился этот парень. Вам не подругу обидно потерять, а именно его.

Зачем мне этот парень?)) мы вместе с детства, и не только с ним, может в детстве и были какие-то симпатии, они к институту все давно улетучились и никто никого парой не рассматривал

Аноним 642: Ой, автор, Вам бы эту тему проработать со специалистом, как Вас это задевает. Вы в ней застряли.

Вы так много значения придаете общению на форуме. Вспомнилась тема, решила зайти. Добавила ремарку.
Тема не триггерит, хотя до сих пор удивляюсь людям.

Аноним 818: Поэтому не стоит делать вывод, что вы больше понимаете, а мы всего лишь недовольные

в окружении, почти у всех вот такой формат был, (да нам по 20+ было), с родственниками кафе загс, с друзьями шашлыки, в голову не приходило, что это обидно, и подарок дарить не нужно, подарок в моем понимании при любом формате нужен, потому что семья создалась новая, а мы друзья))), поэтому удивилась

Аноним 428,
Автор, тоже помню вашу тему.
Как сейчас, с рождением малыша и забот, вспоминаете разрыв с подругой или уже равнодушны?
Я вот вам так скажу.
Есть женщины, которые в силу психологических причин очень привязаны к подругам.
Душевно привязаны.
Вы, видимо, из таких.
Вот вам и обидно.
Я тоже такая и мне было бы горько. И причину нужно было знать бы.
У меня тоже подруга была, единственная, с юности, 25 лет дружили.
Как теперь понимаю, я дружила.
А она жила своей жизнью.
И сейчас оглядываюсь назад - и удивляюсь, как я была слепа, ведь полно было прямых намёков - что я мало значу для неё, просто прохожая.
И вот как-то раз вдруг в одну минуту до меня дошло, как очки спали. Я для неё никто. Просто любая тетка на поболтать раз в год.
А она для меня - целый мир.
И я больше с ней не встречаюсь.
И не звоню.
И не езжу в тот город.
4 года прошло.
И она не звонила.
От общей знакомой случайно услышала, что, мол, она думает, что я "из гордости" перестала общаться, мол, я думаю, что я ей не ровня, я выше её.
Вот так.
К чему это я?
Причины есть, но вы можете не узнать.
А я даже по прошествию этих лет остро скучаю по ней. Иногда иду с работы, слушаю музыку, что мы любили в юности и... рыдаю.
А всем, у кого муж - подружка, нас с вами не понять.
У меня тоже - муж-подружка, и дети, и собака и работа любимая.
Подруги только нет. Той. Единственной.

suslik03,
Если бы у нас из компании был у всех такой формат, то понятно конечно, но это не так
Да и даже если они решили так, то можно ведь так и сказать, ребята, мы вот так решили, приходите после нашего приезда на шашлыки, отпразднуем, будем рады видеть. А здесь всё держалось в тайне какой то, непонятно почему, случайно узнали не от него, что свадьба, а от мамы невесты, спросили, да говорит, но справлять не будем, уедем.
Мне тоже не понять, да и не надо уже.

Аноним 428,
Вы странная, у них семья, может им никого не хочется, живите своей жизнью

Аноним 428,
Автор, как у вас дела, ясность не появилась с той подругой?

уа-уа,
Всем привет! Нашла свою тему)
За год многое изменилось, я родила ребенка - от бывших друзей были только лайки в соцсетях))) хотя поздравления слали буквально все, с кем 100 лет не виделась и так плотно не общалась.

Это автор написала на предыдущей странице

Аноним 760,
Это я читала, обращение именно к автору было, в связи с личным запросом.

уа-уа,
А какая Вам нужна ясность, если автор написала, что были только лайки от подруги?

Аноним 760,
Это секрет.

Аноним 259: Автор, тоже помню вашу тему.
Как сейчас, с рождением малыша и забот, вспоминаете разрыв с подругой или уже равнодушны?
Я вот вам так скажу.
Есть женщины, которые в силу психологических причин очень привязаны к подругам.
Душевно привязаны.
Вы, видимо, из таких.
Вот вам и обидно.

Спасибо вам.
Да в принципе за последний год отношение ко многим вещам изменилось, отделились зерна от плевел. Я успокоилась, но история эта оставила рубец.
Как-то так получилось, что у меня всегда были и подруги, и друзья. В школе, во дворе, в универе, потом на работе. Все меняется, у всех свои дороги, нельзя всю жизнь быть лучшими друзьями со всеми.
Но никогда и ни с кем отношения не заканчивались так резко, на пике и без видимой для меня причины . Отдаление - постепенный процесс, ссора - тоже все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы