Неблагодарная подруга. Не могу забыть

Аноним 428: Ну понятно, компания друзей = пьянки))). Наоборот, занимаемся спортом, пару лет назад компанией вставали на лыжи/борды, с кем-то ездили в горы кататься. Да, можно и посидеть за бокальчиком в приятном месте, и ни он, ни она никогда не отказывались))

просто нет времени, свои дела.
причем не понимаю в чем проблема позвонить и позвать. зачем обижаться?

Дело молодое: И все это вы делали, чтобы что?
Вот я сейчас вдруг начну кому-то совать деньги, поселю у себя незнакомую мне тетю Зину, бесплатным курьером заделаюсь - это я с чего так вдруг сделаю??

Чтобы помочь. Потому что люди либо просят, либо озвучивают проблемы и охают, как дорого. Предлагаю - в ответ щенячий восторг - да ладно! Круто! Спасибо!!

Аноним 501:
Есть тоже такая пара. 5 лет назад поженились, и.... Всё
Мы с ними не ссорились, но им, видимо, никто не нужен. Ну и ладно

Именно до свадьбы дружили в дёсны, а потом все?

Тактичная Козаполянская: А зачем? Все, что вы делали-делали для себя, тк это вам надо было, а не им

Им было надо

Аноним 428: Наоборот, занимаемся спортом, пару лет назад компанией вставали на лыжи/борды, с кем-то ездили в горы кататься. Да, можно и посидеть за бокальчиком в приятном месте, и ни он, ни она никогда не отказывались))

Так может они просто выросли из этого и хотят быть одни? Появились другие интересы, а может и новые знакомые. Это нормально.

Если бы хотели с вами тусить, то тусили бы. Вроде очевидно.

Дело молодое: Станет нужен - дадут о себе знать. Коляски-кроаптки в дар, помочь, посидеть, крестной стать и подарить - сразу вспомнят.

Посмотрим, но вряд ли
Да и я уже перегорела, чужими стали.
Обидно, наверное. Это как родители. РОстишь, рОстишь, а потом ни звонка, ни привета, всем спасибо, все свободны

Аноним 428: Именно до свадьбы дружили в дёсны, а потом все? бывает и такое. Семейная жизнь меняет людей. Новые интересы, новые приоритеты. Стало интереснее с мужем, чем с друзьями)

Аноним 428,

А вы хотите оплату всего того, что делали для неё? Вам было приятно, вы и помогали и давали.
Сделали добро и забыли, для себя делаете, вас не просили. Могли отказать.
Отдаляются? У них семья. На данном этапе они так видят отношения с вами.
Перестаньте уже обижаться, вы взрослый человек.

Аноним 428: Предлагаю - в ответ щенячий восторг

Вы купили щенячий восторг. Поздравляю с покупкой. Она нравится вам?
Судя по теме - нет. А зачем покупали?
Аноним 428,

Аноним 428: что люди либо просят, либо озвучивают проблемы и охают, как дорого.

Для вас дружба - это слушать охи и жалобы? Мне было бы скучно так дружить...

Аноним 71: просто нет времени, свои дела.
причем не понимаю в чем проблема позвонить и позвать. зачем обижаться?

Нет никакой проблемы, все было сделано. Мороз-отмороз.

Аноним 428: Нет никакой проблемы, все было сделано. Мороз-отмороз.

вам русский не родной?
вам же явно озвучили причину почему нет?
почему вы не считаете что это для людей веские причины?
с чего вы взяли что люди отмораживаются?!

Аноним 428: Именно до свадьбы дружили в дёсны, а потом все?

Жених мой племянник, с рождения с ним были. В 25 лет-досвидос, амиго. Я не старая и не занудная, если что ( 10 лет разницы) мне от него ничего не надо, но поздравление с др или нг мне было бы приятно получить от него

Аноним 501: РОстишь, рОстишь, а потом ни звонка, ни привета

С какой целью вы рОстили самостоятельных взрослых людей?)

Аноним 428: Именно до свадьбы дружили в дёсны, а потом

А вы взвесьте, что за дружба у этой пары сейчас. По какому принципу?

Аноним 625: Так может они просто выросли из этого и хотят быть одни? Появились другие интересы, а может и новые знакомые. Это нормально.

Если бы хотели с вами тусить, то тусили бы. Вроде очевидно.

Интересов особо нет никаких. Да и знакомых тоже, кроме упомянутого приятеля ее мужа.

Аноним 428: Им было надо

ну да , ну да. а вам это было совсем не надо?
никто и никогда не делает ничего просто так. вы свое тоже получали. и сейчас получаете, впав в жертву

Аноним 428: Интересов особо нет никаких. Да и знакомых тоже, кроме упомянутого приятеля ее мужа.

Ну откуда вы знаете об интересах другого человека? Может они там голые дома ходят или бдсм целыми днями занимаются
Далеко не все люди рассказывают о своих увлечениях даже близким друзьям.

Аноним 501: Обидно, наверное. Это как родители. РОстишь, рОстишь, а потом ни звонка, ни привета, всем спасибо, все свободны

Да, вот именно обидно. Вроде и понимаешь, что взрослые люди, ну значит так хотят, и тд. Но все равно неприятно. Я была очень нужна, когда она была одна, и стала совсем не нужна потом.

Аноним 501: Жених мой племянник, с рождения с ним были. В 25 лет-досвидос, амиго. Я не старая и не занудная, если что ( 10 лет разницы)

У вас была дружба и общие интересы? Когда?
Когда вам было 11, а ему год? Когда вам было 20, а ему 10? Прям темы общие и взаимопонимание? Ой ли?

LUCKY ME: А вы хотите оплату всего того, что делали для неё? Вам было приятно, вы и помогали и давали.
Сделали добро и забыли, для себя делаете, вас не просили. Могли отказать.
Отдаляются? У них семья. На данном этапе они так видят отношения с вами.
Перестаньте уже обижаться, вы взрослый человек.

Я понимаю. Но все равно не могу перестать испытывать обиду) я помогла, когда она очень нуждалась, и странно уходить в практически тотальный игнор, когда все наладилось. Просто искренне хорошо относилась к людям, и к ней, и к нему. С ним вообще вместе выросли, садик -школа- универ

Дело молодое:
Вы купили щенячий восторг. Поздравляю с покупкой. Она нравится вам?
Судя по теме - нет. А зачем покупали?

Я так не считаю, что купила.

Дело молодое: Для вас дружба - это слушать охи и жалобы? Мне было бы скучно так дружить...

Для меня дружба в том числе и это - выслушать и помочь. А как иначе? Это не дружба тогда

Аноним 428: кроме упомянутого приятеля ее мужа

Чем можно охарактеризовать этот новый круг?

Не поняла в чем ее неблагодарность?

Аноним 428: Я была очень нужна, когда она была одна, и стала совсем не нужна потом.

а теперь неё есть муж. И он заменил ей всех остальных, ей с ним хорошо и больше никого не надо.
И ему хорошо с женой и больше никого не надо.

Аноним 428: равно не могу перестать испытывать обиду

Аноним 428: Я так не считаю, что купила

Аноним 428: Для меня дружба в том числе и это - выслушать и помочь. А как иначе? Это не дружба тогда

А вас выслушивали? Вам помогали?
Чем она вам помогла. Давайте хоть примеров пять навскидку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы