Врагиня хочет устроиться на мою работу

Аноним 578: Вот и у меня место хорошее, стабильное. Попасть трудно

вы такая странная, автор. а допустить, что человек просто хочет работать в хорошем месте, вы не можете? дело то есть не в козырном месте, коих по горду по пальцем пересчитать, ибо адекватных работодателей мало, а вас? что там у нас с восприятием мира как инструмента, созданного лично для вас?)))

Anonim: сказать нельзя коллеге, чтобы не рассматривала этот вариант?

Послала бы нах... на месте этой коллеги

Аноним 228: Нет никакого мужа, иначе автор бы элементарные вещи понимала бы.

Автор же где то писала, что вышла замуж и даже приглашала их на свадьбу, на котору они из за этой "ревнивой" не пошли. Поэтому мне интересно а ее то муж что думает.

Аноним 578,
У вас был друг - мужчина, и вы просто общались как друзья. Потом у этого мужчины появилась женщина, к которой он стал испытывать любовные чувства и поэтому прекратил общение с вами, так как ваше дружеское общение стало мешать его любовным отношениям.

Я честно не понимаю причём тут та, которая в отношениях сейчас с этим мужчиной??

Я бы порадовалась за своего друга, что он наконец-то встретил свою любовь и приняла бы с пониманием любое его решение.

Это что ж вы за подруга, которая печётся только о своём благополучии?

Аноним 578: Чем приятельское общение двух людей в отношениях не угодило?

А у вашего мужа много подруг?

мама: Автор же где то писала, что вышла замуж и даже приглашала их на свадьбу, на котору они из за этой "ревнивой" не пошли. Поэтому мне интересно а ее то муж что думает.

Думаю, что нет мужа никакого.

Аноним 578: Меня работа устраивает, менять не планировала. И тут такая неприятность. Как успокоиться?

я бы коллеге рассказала о знакомстве.....ооо так я по моему ее знаю, надо на лицо посмотреть конечно, но была точно такая же с ФИО столько неприятностей людям доставляла, если это она то неудивительно почему она работу ищет
одни проблемы в коллективах от нее...
что маам очень любит интриги затевать и надо ли оно нам всем в коллективе
если живется спокойно
потому как с набором функционала куча резюме
а вот эти качества вылезут потом и не будет знать как ее спихнуть
того еще и ее подсидит
и приукрасить....

У мужа есть лучшая подруга ? Если нет , познакомите его с вашей врагиней. Парень наверное мучается без подруги. А работодателю скажите , что соискательница поставила вам лайк в инста, а потом лайк убрала. Пусть присмотрятся повнимательнее - к вам… Что за детский сад вообще , вы там в Евросети работаете , или где сейчас телефоны продают? А по теме , если на работу приходит неприятный человек из прошлого - я бы максимально улыбалась и была бы равнодушно - радушна. Самый лучший вариант. И кстати не факт , что абсолютно свежая сотрудница не станет вашей злопыхательницей, от такого не застрахуешься

Аноним 578: Попасть трудно, мне в своё время помог тот самый друг, ее мужчина. Но зачем этот нервяк на работе?

Скорее всего и сейчас он ей помогает. Хочет чтобы у неё была хорошая работа, о вас они уже и забыли или им не важно. Главное хорошая работа.

Если бы вы действительно дружили, то радовались бы за него, а не оценивали бы его выбор. Я с детства дружу с парнями в основном и видела разных подружек и со всеми хорошие приятельские отношения. Кто-то стал бывшей, кто-то стал женой и все равно прекрасно общаемся.
Мне кажется, что вам было ревностно. Пусть даже по-дружески. Нужно понимать, что когда у человека новые отношения, то друзья могут уходить на второй план.
Забейте уже на неё, у вас своя жизнь. Общайтесь нормально и все. Ну долбанутая, может. Бывают такие.

мама: Кстати а ваш муж как в вашей дружбе относится?

Муж (тогда еще парень) поначалу напрягался конечно, но я ему все объяснила. С моей стороны все было максимально открыто. Да и когда у меня начались отношения, с другом остались практически одни переписки, виделись редко. Но ей этого было мало, она хотела чтобы мы вообще не общались

AshatanSity: Зачем ищите общения с чужим мужчиной, который Вам уже открытым текстом говорил, что его девушке это не нравится? Чем Вас так расстраивает её отметки в сторис, соцсетях? Есть и есть, не нравится внесите её в ЧС, удалитесь, если уж прям так уж невмоготу.

Много подобных ответов, рассказываю.
У друга появляется девушка, он проводит время с ней, мы общаемся с ним реже. Потом она узнает про меня, психует и уходит. Я другу говорю - она все не так понимает, давай я с ней поговорю. Он - нетнет. Потом начинаются отношения у меня, они мирятся. Друг ей говорит - мы не общаемся почти, она в отношениях, мы в отношениях. Она вроде соглашается, просит нас познакомить. Я встречаюсь с ними, доброжелательно говорю, что все ок. Она через время опять за своё. Добивается того что он мне пишет «нам надо перестать общаться. Все уладится и будем общаться семьями» окей. Спустя время у меня свадьба, зову его и ее. Он радостно соглашается, она морозится, потом он пишет что нет. Все! С этого момента мы не общаемся. Но она начала лезть по моим страницам, к друзьям, к мужу. Я своё закрыла. Она у них мелькала.

Аноним 578: Я не поняла, почему она мне такую значимость придала в ее жизни)) я ее знать не знала))

Ну конечно. Да такая же вы и сама. Если мне дела нет, так и плевать кто там по страницам лазит по моим, я и не замечу. А вы - "лайк поставила и тут же убрала" 😃. Сами точно также следите за ней и друг друга стоите.
Детсад, честное слово. Врагиня ещё, слово то какое 😆.

Матрена Абрамовна Валуа: вы такая странная, автор. а допустить, что человек просто хочет работать в хорошем месте, вы не можете? дело то есть не в козырном месте, коих по горду по пальцем пересчитать, ибо адекватных работодателей мало, а вас? что там у нас с восприятием мира как инструмента, созданного лично для вас?)))

Откуда мне знать ее критерии хорошего места? На этом месте надо сначала поработать. Но наличие на потенциально хорошем месте человека, вызывающего неприязнь, точно бы испортило его хорошесть

Врагиня!

асеныш: Ну конечно. Да такая же вы и сама. Если мне дела нет, так и плевать кто там по страницам лазит по моим, я и не замечу. А вы - "лайк поставила и тут же убрала" 😃. Сами точно также следите за ней и друг друга стоите.

Слушайте, когда отдельный рандомный лайк - я тоже не замечу. Но когда этому предшествует поливание грязью за глаза, ультиматумы и пр, эти лайки просто дополнение в картине общей неадекватности

Аноним 578,
Может человек на работу ходит чтобы работать. И ей всё равно кто там сидит рядом.

Аноним 578: Но когда этому предшествует поливание грязью за глаза, ультиматумы и пр, эти лайки просто дополнение в картине общей неадекватности

Да там просто не захотела она с вами общаться и парень её. Чего раздувать-то? Ну не хотят так не хотят. Вам прям так они нужны были или что, что вас прямо плющит? Преувеличение какое-то ситуации с вашей стороны.

Ну конечно,она аж специально идёт на работу работать ,лишь бы автору напакостить Коварная какая!

Других целей у нее нет в жизни,дни и ночи думает об авторе..А может она влюбилась в тебя?

асеныш: Да там просто не захотела она с вами общаться и парень её. Чего раздувать-то? Ну не хотят так не хотят. Вам прям так они нужны были или что, что вас прямо плющит? Преувеличение какое-то ситуации с вашей стороны.

Не хотят и не хотят. По моим соцсетям шарить надо было зачем? Если ей все равно?

Аноним 578: У друга появляется девушка, он проводит время с ней, мы общаемся с ним реже. Потом она узнает про меня, психует и уходит. Я другу говорю - она все не так понимает, давай я с ней поговорю. Он - нетнет. Потом начинаются отношения у меня, они мирятся. Друг ей говорит - мы не общаемся почти, она в отношениях, мы в отношениях. Она вроде соглашается, просит нас познакомить. Я встречаюсь с ними, доброжелательно говорю, что все ок. Она через время опять за своё. Добивается того что он мне пишет «нам надо перестать общаться. Все уладится и будем общаться семьями» окей. Спустя время у меня свадьба, зову его и ее. Он радостно соглашается, она морозится, потом он пишет что нет. Все! С этого момента мы не общаемся. Но она начала лезть по моим страницам, к друзьям, к мужу. Я своё закрыла. Она у них мелькала.

Вам совсем заняться нечем? Зачем лезете в чужую жизнь. Как бы Вы не оправдывались, но Вы сама себя навязываете. У Вас муж, обратите уже внимание на мужа, а не на чужого мужика, "друга". Отстаньте вы от него. Добьётесь того, что у мужа Вашего терпение лопнет.

AshatanSity: Вам совсем заняться нечем? Зачем лезете в чужую жизнь. Как бы Вы не оправдывались, но Вы сама себя навязываете. У Вас муж, обратите уже внимание на мужа, а не на чужого мужика, "друга". Отстаньте вы от него. Добьётесь того, что у мужа Вашего терпение лопнет.

Это было пару лет назад. Сейчас не общается никто и тут она вздумала устроиться в мою организацию

Аноним 578,
Переименуйте тему. Я 3 й раз на нее натыкаюсь и 3й раз мне чудится - Вагина хочет устроиться на работу...

Аноним 578: Но когда этому предшествует поливание грязью за глаза, ультиматумы и пр

Если бы вы отстали от этого мужика, ничего бы и не было. Вы видимо, к нему привязались, переписка, доброе утро да споки ноки, помоги то да се.. ну любой не понравится, нафиг такой банный лист. Видите , что против она, так и ладно, сократили бы общение, тем более свой вроде был уже мужик. Или надо всех мужиков собрать

Аноним 578: Сейчас не общается никто и тут она вздумала устроиться в мою организацию

Точно, только из-за Вас она на работу устраивается. Уууу, какая злодейка, многоходовщица. Вы где живёте, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы