Врагиня хочет устроиться на мою работу

Вот я с 2016 года работаю в подборе, и прям не знаю как должны сойтись звёзды, чтобы человек, целенаправлено шёл к тому, чтобы устроится к другому человеку не просто в компанию, а ещё и в отдел…
Кто-то из вас двоих маньяк) Чесс слово.
Тут люди своих то хотят пристроить, просят за человека, но руководитель решает в итоге, кого брать в команду. А у вас…
Если руководитель возьмёт, значит она хороший специалист, и начните ходить на работу работать…
Если не возьмёт, ну порадуйтесь, что ее план быть к вам ближе, провалился, и живите спокойно дальше…

Сорри)))
Я прочитала Вагина, вместо Врагиня)))

SnuS: руководитель решает в итоге, кого брать в команду.

Если б на этапе подбора ко мне пришёл мой сотрудник и сказал, что этого человека знает и не хочет с ним работать, я б учла. Я руководитель. Мне важно, чтобы в коллективе была здоровая обстановка.

🍓 КлубНика: 3й раз мне чудится - Вагина хочет устроиться на работу...

Ну фамилия вот такая

Аноним 578: Поссорила с другом, запрещала ему со мной общаться, отчитывала его, за то что помогал мне. Запретила ему идти на мою свадьбу. Следила за мной (и др сих пор видимо продолжает)

Она воздействовала на своего партнера, и он сам принимал неприятные для вас решения. Лично вам она ничего не сделала.
Чтобы подразумеваете под "следила"? Смотрела ваши соц. сети? Это не слежка. Это просмотр инфы, которую вы добровольно самостоятельно открыли.
А вы тогда не следите? Раз в курсе, что на ней не женились до сих пор?

А как можно узнать что к тебе на стр кто то заходит? А ещё как можно узнать что это она подписалась на ваших друзей ещё и с фейковрй страницы? Как вы это выяснили?

Аноним 578: Вы бы пошли работать туда, где работает человек, с которым был конфликт?

Конечно. Я на работе - работаю. Никаких личных дел с коллегами не имею. Может она такая же. Это вам не хотелось, а ей плевать на вас. Она идёт деньги зарабатывать.

Аноним 386: Если б на этапе подбора ко мне пришёл мой сотрудник и сказал, что этого человека знает и не хочет с ним работать, я б учла.

Я бы, как руководитель, руководствовалась профессиональными качествами кандидата, в первую очередь.

Джюлька: А ещё как можно узнать что это она подписалась на ваших друзей ещё и с фейковрй страницы? Как вы это выяснили?

Вот и возникает вопрос: кто за кем следит? Зачем автору эта инфа? Ещё и откопать надо. Если вы выкладываете в соц.сети личную инфу, будьте готовы, что ее может посматривать, кто угодно.

Это не она вам врагиня,а вы ополчились по надуманному поводу против неприятной вам женщины.

Аноним 245: Если бы вы отстали от этого мужика, ничего бы и не было. Вы видимо, к нему привязались, переписка, доброе утро да споки ноки, помоги то да се.. ну любой не понравится, нафиг такой банный лист. Видите , что против она, так и ладно, сократили бы общение, тем более свой вроде был уже мужик. Или надо всех мужиков собрать

Как мне нравится это презрительное «остали»)) то есть он сам общается как ни в чем не бывало, а я должна ему зудеть - нет Вася, мне надо от тебя отстать.

SnuS: Вот я с 2016 года работаю в подборе, и прям не знаю как должны сойтись звёзды, чтобы человек, целенаправлено шёл к тому, чтобы устроится к другому человеку не просто в компанию, а ещё и в отдел…

В соседний отдел. Ну как бы работаем в одной сфере, похожие специальности. У нас многие друг друга знают и по предприятиям кочуют

Аноним 578: Несколько лет назад хорошо общалась с парнем. Общие интересы, все дела.

А точнее? Во френдзоне у него были?

Shashka: Она воздействовала на своего партнера, и он сам принимал неприятные для вас решения. Лично вам она ничего не сделала.

Без неё этого бы не было. Настолько низкая самооценка, чтобы переживать из-за дружеско-рабочего трепа с подружкой.

Shashka: А вы тогда не следите? Раз в курсе, что на ней не женились до сих пор?

Я не слежу. Но есть общие знакомые, их хорошие друзья. Подписаны друг на друга, так невольно и узнаешь. Иногда сами общие знакомые разговоры заводят, сообщают . Целенаправленно инфу не ищу

Аноним 498: и мне попадают фотки старые друзей друзей, и бывает случайно лайк ставится, убираю

А я ставлю и не убираю, если фото понравилось. Тоже поди думают, что слежу, но я этих людей могу даже не знать и тем более не думаю о них)))

Автор, у вас мания преследования?))))
Человек хочет устроиться на

Аноним 578: хорошее рабочее место

Всё!

Джюлька: Походу были у вас планы на её парня, вот до сих пор и бесетесь, что выбрал не вас

Послушать бы историю состороны той дамы и её парня
Наверняка они бы все по другому рассказали

Джюлька: А как можно узнать что к тебе на стр кто то заходит? А ещё как можно узнать что это она подписалась на ваших друзей ещё и с фейковрй страницы? Как вы это выяснили?

Смотрела сториз. Ставила лайки фоткам, выложенным несколько лет назад (это ж сколько надо было отмотать!и не лень же) и тут же убирает, кидает заявку в друзья и тут же убирает (пальцы толстые наверное))). Ну как бы понятно что человек находится на странице, не? А потом стали рекомендоваться фейки, с которыми у меня столько-то общих подписок. Захожу - 0 постов, 0 подписчиков, только мои друзья из разных компаний в подписках. Но сейчас мне скажут, что все случайность

Я в соцсетях оповещения по максимуму убрала
Если кто и ставит лайки на фотки, я не отслеживаю
Достаточно общаться и знать отношение человека в реале

Аноним 291: Вот и возникает вопрос: кто за кем следит? Зачем автору эта инфа? Ещё и откопать надо. Если вы выкладываете в соц.сети личную инфу, будьте готовы, что ее может посматривать, кто угодно.

Уже все давно закрыла и в принципе интереса к этому нет такого. Говорю, что это было неск лет назад

Inogorodnyaya: А я ставлю и не убираю, если фото понравилось. Тоже поди думают, что слежу, но я этих людей могу даже не знать и тем более не думаю о них)))

Так ладно бы оставляла! Имей смелость уж, раз руки кривые. Она ж мигом убирает. Убирала. Это и смешно.

Говорящая с котами: А точнее? Во френдзоне у него были?

Я ему нравилась в прошлом, от отношений отказалась. Задолго до неё. Поэтому всегда общались как друзья.

Аноним 578,
Автор, а с вашей точки зрения зачем ей это надо? Ну на работу к вам. Я логику понять не могу. Чтобы что? Ведь она, вроде бы, своего добилась, с парнем её вы не общаетесь, зачем ей дальше вас преследовать? Да ещё на таком серьёзном уровне, как работа? Вы чего боитесь-то? Думаете, она на вас зациклилась?

Забавное словечко врагиня, думала его только маленькие девочки употребляют. И в первом посте описаны разборки пятиклассниц. Удивительно, что взрослые люди отслеживают эти лайки, она за мной следит в соцсетях, а я за ней не слежу, зато вижу, что она следит за мной. Сколько лет участниками этого боевика?

Автор, вообще, Екатеринбург - город маленький. И если у вас похожие специальности из одной сферы, то вообще не удивительно, что девушка отправила свое резюме
Тем более, что сами пишете, что работать у вас хорошо.
Сейчас так то работа многим нужна, уж не до внимания на прошлых пассий может быть

Аноним 386: Если б на этапе подбора ко мне пришёл мой сотрудник и сказал, что этого человека знает и не хочет с ним работать, я б учла.

Даже если человек высококвалифицированный специалист? Вы ее не взяли, потому что Маша не хочет с ней работать.
Потом Маша через месяц решила уйти в декрет/уволиться/переехать. А вы без специалиста.

Автор: Я прочитала Вагина, вместо Врагиня)))

Мой друг ипет вагину, она моя врагиня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы