Массажист мужчина вел себя непотребно

Аноним 680: Если тезисно: они провели тщательное расследование (согласно регламентам), подтверждение моим словам не найдено, и вообще это был халат.

Каким образом вообще они собирались найти подтверждение вашим словам? Вопрос риторический.

Почему фамилию массажиста не хотите озвучить? Не хотите других оградить от такого массажиста?

СЕМЕРОЧКА: Почему фамилию массажиста не хотите озвучить? Не хотите других оградить от такого массажиста?

Вот мне тоже странно.
Наверно, автор боится, что могут привлечь к ответственности за клевету. Ведь доказать факт произошедшего не получилось. В клинике ее послали, по сути.
Хотя, анонимно-то почему не написать?

ФунтИзюма: Хотя, анонимно-то почему не написать?

потому что при расследовании орган дознания получит сведения об аффторе поста

ФунтИзюма: Хотя, анонимно-то почему не написать?

вот именно

Поделюсь ещё деталями нашего последнего разговора с глав врачом. Насчёт методов расследования: он неожиданно врывался в кабинет , когда шел сеанс массажа и все было в рамках.
В кабинете ведётся запись звука. На ней слышно сначала диалог, вы отвечаете. Потом в середине сеанса перестаёте разговаривать. Но это ничего не доказывает, подозрительных звуков они не услышали.
Текущие и прошлые работодатели дали положительную характеристику сотруднику.
Массажист инвалид по зрению (на это был сделан акцент, видимо надо было пожалеть), поэтому он использует "приблуды" (дословная цитата) в своей работе, которые у него находятся в кармане, телефон, баллончик с маслом (хотя он стоял на тумбочке). Ну про халат я уже говорила.
Тон разговора был очень подавляющим, он мне не давал вставить слово, если я хотела уточнить детали и опровергала его аргументы: нет, вы послушайте меня! Как будто он сам себя убеждал, что все ок и ничего не было, такой аутотренинг в стиле "я самая обаятельная и привлекательная".
Ну пусть теперь живут с этим. Как вишенка на торте: фото на сайте появилось.
В своей правоте я уверена, это не был ни халат, ни телефон, ни баллончик с маслом.

Аноним 680,
Он еще и детский массажист?

Аноним 680: Тон разговора был очень подавляющим, он мне не давал вставить слово

Так это понятно. Его задача подавить, убедить, чтобы вы не раздули дальше

Аноним 680: В кабинете ведётся запись звука. На ней слышно сначала диалог, вы отвечаете. Потом в середине сеанса перестаёте разговаривать. Но это ничего не доказывает, подозрительных звуков они не услышали.

Раздуть у вас сейчас и не получиться, так как никаких доказательств, кроме ваших ощущений нет.

Можно попробовать договориться с подругами чтобы они сходили к нему на массаж, а после сеанса написать жалобы. если жалоб будет несколько, то руководство не сможет ограничиться только разговорами.

Аноним 897,
Сейчас массажист скорее всего затихарится. Никак не будет проявлять себя.

Аноним 792: Сейчас массажист скорее всего затихарится. Никак не будет проявлять себя.

Так и будет. Надо время выждать

FEoktista: Какого он о себе мнения

Какого мнения он о наших женщинах

Аноним 680: Массажист инвалид по зрению

Очередной "массажист" и опять инвалид по зрению, было было уже подобное, тогда весь форум встал на защиту чудо массажиста, а он на минуточку к детям приставал. Зря вы автор не хотите довести дело до конца, там ведь дети ходят к нему на прием, и если уж вам было мерзко от происходящего, и вы как взрослый человек отказались от посещений, представьте какого детям которые порой не понимают что твориться.

Аноним 67: орган дознания получит сведения, что это был

орган

Автор, я поняла про кого Вы. Действительно его фото не было на сайте.

ФунтИзюма: Действительно его фото не было на сайте.

тоже зашла, посмотрела, поняла, о ком речь.
Скорее всего, на время "разбирательств" просто убирали его с сайта.

1580: Очередной "массажист" и опять инвалид по зрению

вы как то презрительно это написали... как будто про всех, не нужно так. Если попался один ко**л, то сколько веревочке не виться, он один раз огребет свое
К вашему сведению слабовидящих деток обучают подобным профессиям, чтобы они могли социализироваться в жизни и зарабатывать себе на хлеб.
У нас есть друзья - слабовидящая семья, учились они в одном интернате для слабовидящих деток , и да, он массажист, она логопед, весьма профессиональные и компетентные люди, работают в хороших организациях, самой приходилось обращаться к ним

1580: там ведь дети ходят к нему на прием

С детьми могут присутствовать родители

Автор забейте. Я к примеру ни сама, ни тем более свою дочь к массажисту мужчине не поведу. Физиологию им никуда не деть. Я вам 100 прц верю, что не показалось. Может ещё будут жалобы, так уволят.

Аноним 680: Тон разговора был очень подавляющим, он мне не давал вставить слово,

потому что они не расследование проводили все это время, а готовили защиту своей клиники и массажиста заодно.

Аноним 420: вашему сведению к вашему сведению мне это известно
Аноним 781: детьми могут присутствовать родители я не имею ввиду маленьких совсем деток, есть и подростки с ними не всегда родители везде ходят.

Автор, фамилию героя и название клиники не пора озвучить?
Так то трэш, конечно.

Аноним 897: так как никаких доказательств

Аноним 680: подтверждение моим словам не найдено

Вот мне интересно, чисто практически какие доказательства и подтверждения должны быть? Клиенту не верят или не хотят верить. И ведь не докажешь ничего ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы