Массажист мужчина вел себя непотребно

Аноним 532: Дак тут на рекламу больше походит:

Кто последний в очереди?

Аноним 675: В Первоуральске костоправ такой. Недавно знакомая плакала- рассказывала как на приеме побывала.

Я в одной известной клинике в Екатеринбурге была у костоправа. Молодой красивый парень. В глаза вообще не смотрит. Всё делает быстро. Не рассусоливает. Даже немного грубоват. Но я понимаю, если будет более обходительный то сочтут что пристаёт. Уж лучше так.

Аноним 532: Дак тут на рекламу больше походит:

Скорей антирекламу. Или реально кто-то захочет, чтобы об него вот так терлись и онанировали? Да Боже упаси…Нафик нужен такой массажист.

Kor.ka,
Дело не в этом. Говорила, грудь тискал, между ног.. нафига она терпела- понять не могу. Приезжала- то по поводу позвоночника.

Напишите отзыв, но рискуете получить иск за клевету. Информации из первого поста мало.

Ну право, никто не знает как действовать в стрессовой ситуации, точнее не как действовать, а какие есть реакции у наших организмов.
БЕЙ, Б5ГИ, ЗАМРИ
И ведь совсем не всегда организм выбирает правильную тактику.
У автора сработал режим - замри
Очень вам сочувствую!
Вы молодец, что сходили, зерно сомнений всё равно посеяно. Пусть разбираются.

Аноним 675: Говорила, грудь тискал, между ног.. нафига она терпела- понять не могу. Приезжала- то по поводу позвоночника

Я описала как работают медики которые дорожат своей репутацией. А чем руководствуются те, кто себе такое позволяет мне не понятно.

Аноним 675: Говорила, грудь тискал, между ног..

Автор этого не писала... что-то у Вас все в кучу... разные анонимы рассказывали свои истории.

Аноним 552: Ну и не уволил никто и работает до сих пор, многие про него рассказать могут.

Листопадский?

Аноним 675,
Что он с ней сделал?

Аноним 680: Насчёт заорать, бежать и скандалить на месте - это да, согласна, надо было так и действовать.

Я вас прекрасно понимаю. Он же не сразу за титьку хватается и не сразу член достал. Сперва вас рассоабил, понажимал нужные точки
И в такой ситуации сперва кажется что кажется, потом что этого не может быть, потом шок. Не каждый сможет сразу среагировать.

да уж...: Напишите отзыв, но рискуете получить иск за клевету. Информации из первого поста мало.

Аноним312: Вы молодец, что сходили, зерно сомнений всё равно посеяно. Пусть разбираются

Вот поэтому я и писала что надо в полицию, а не к Глврачу. ну увошися по собственному, будет в другом месте сте дро...ть на клиенток. А они ему ещё и деньги за это.

Аноним 462: Вот поэтому я и писала что надо в полицию, а не к Глврачу. ну увошися по собственному,

Я долго работала массажистом, ходила на массаж к мужчинам, все хорошо.Да и нафиг им кто сдался, за день проходит по десятку людей. Поэтому с вероятностью 90% могу сказать что автор себе надумала.Половой орган может быть на уровне кушетки и когда делаешь приемы тело тоже двигается. неподготовленному или извращенному уму может показаться что угодно.Я уже писала единственный критерий это эрегированный член, но автор ничего об этом не пишет.

Аноним 552,
Листопадский?

да уж...: долго работала массажистом, ходила на массаж к мужчинам, все хорошо.Да и нафиг им кто сдался, за день проходит по десятку людей. Поэтому с вероятностью 90% могу сказать что автор себе надумала.Половой орган может быть на уровне кушетки и когда делаешь приемы тело тоже двигается

Я тоже много ходила на массаж и к мужчинам в том числе. Но. Тёрся, прижимался, и иногда касался интимных мест, только один старпер, который работал в Калининце.
И я могу отличить, где просо массаж, а где не показалось.
Думаю автор тоже не впервые в жизни на массаж сходила.

у меня дважды в жизни такая ситуация была. Впервые в 2000 году врач КВЧ физиолечение, второй 4 года назад массаж. С тех пор только на массаж к женщине хожу.

Аноним 680,
Отзыв можно и нужно написать. Фамилию же вы его не знаете? Персональные данные не укажете. Тогда за что на вас в суд и кто может подать, как тут девочки пишут?

На Продокторов есть и отрицательные отзывы на некоторых врачей. А на некоторых - отрицательные, потом раз, или без оценки, или удалили его. А тем, кто спокойно к этим отзывам относится, висят и висят, компенсируются положительными.

Я всегда ищу отзывы, интересно, к кому предстоит идти.

У меня случай был. Прихожу в мед центр к косметологу на пилинг, новый косметолог, новый мед центр, ни разу не была.
Сижу жду на ресепшн. Выходит из одного кабинета врач (мужчина) и говорит - проходите. Я удивилась, что косметолог мужчина, но захожу. Он говорит - раздевайтесь и ложитесь. Я еще раз удивилась, но думаю, может, чтобы одежду не испачкать, бывает такое. Сняла кофту, он говорит - и лифчик снимайте. Я - что??? А это еще зачем??? Минута неловкости.... и я понимаю, что мне в другой кабинет нужно, а здесь массаж делают.
Выбежала, как ошпаренная. Но пошла все-таки на пиллинг.
А кто-то мог убежать, а потом рассказывать про косметолога-извращенца.

Аноним 487,
Хорошо, что у вас развито критическое мышление. А кто-то бы снял лифчик и лег) Может, это новая косметологическая методика?

Тоже был неприятный случай для меня.Ходила на фитнес в тц Дмитриевский.Там делала массаж Алексей.Первые пару сеансов было нормально,а в 3 раз пока массажировал спину прошелся и по попе,и чуть ли пальцами между ног не залез,потом спину поцеловал.Я в таком шоке была,оцепенела сильно.Ему говорю,ты чего идиот делаешь??? А он мне отвечает,ой не могу ничего с собой поделать.Смотрю,а у него стоит вовсю.Я соскочила и скорей одеваться.Больше не ходила туда.И почему-то жаловаться не пошла на него.Было очень неприятно.Наверное многие поймут кто ходил на массаж в этом фитнесе.

И у меня недавно такой случай вышел ( ходила к женщинам на массаж всегда но захотела посильней массаж и порекомендовали красавчика мужчину , лет 30 , а мне за 40 . Я не из голодных , пришла за терапией . Свое дело ( массаж) сделал хорошо , я ещё хотела тел. взять личный потому что он дома принимает . А в конце, во время расслабления его руки пошли мне по ягодницам бедрам и между ног . У меня тоже сработало оцепенение , но через какое то время пришла в себя и сказала : Что за наглость , вы на продолжение рассчитываете ? А он - если скажете остановиться , остановлюсь . Наглец ! Бежала из салона с чувством, как в юности, когда в автобусе мужики терлись в толкучке и руками трогали 🤮

А ещё про девочек в других темах писали: а чего она смотрела, а не ушла? Или чего она лежала терпела у массажиста и столько лет не рассказыаала, она что ненормальная? Тур блин взрослая женщина не смогла правильно отреагировать, а детей гнобят, девочек лгуньями называют, а преступник прям душечкаватрушечка никогда б такое не сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы