Массажист мужчина вел себя непотребно

Аноним 232,
Вот тоже самое! Противно и мерзко было! И не пойму кто тут минусит)

Tany1982,
Вот тоже самое! Противно и мерзко было! И не пойму кто тут минусит)
Видимо те , кто ходит не за массажем )

Аноним 526: Фамилию же вы его не знаете

В смысле не знает? Записалась на массаж и не знает к кому? Так это узнать элементарно ведь, даже если не знает, что маловероятно.

Аноним 526: А кто-то бы снял лифчик и лег) Может, это новая косметологическая методика?

зороший массажист по лицу массирует и шею сзади, и предплечья и грудные мышцы греет/тянет...просят снять лиф реально.

ФИО знаю, конечно.
На сегодняшний день от центра никаких звонков не поступало. Разбираются видимо, ну или думают, как вежливо мне сообщить, что сама дура, все это мои больные фантазии и "просто техника такая" (дословно цитирую главврача).
Хочу выразить благодарность пользователям за слова поддержки и тем, кто поделился своими историями!

У меня тоже такое было в Турции после хамама. Также, как и у автора было оцепенение и шок. Ничего не могла сказать. Больше к мужчинам массажистам не хожу. Кто говорит, что это фантазия. Ну так, если с вами такого не было, это не значит, что и с другими не могло быть.

Аноним 763: У меня тоже такое было в Турции после хамама. Также, как и у автора было оцепенение и шок. Ничего не могла сказать. Больше к мужчинам массажистам не хожу. Кто говорит, что это фантазия. Ну так, если с вами такого не было, это не значит, что и с другими не могло быть.

Не обижайтесь, но наивно рассчитывать на пристойность турецких массажистов. К ним за этим в общем-то и ходят многие. У автора иная ситуация.

Аноним 942: наивно рассчитывать на пристойность турецких массажистов.

Не все туда за этим едут.

BUZZY: зороший массажист по лицу массирует и шею сзади, и предплечья и грудные мышцы греет/тянет...просят снять лиф реально

Реально там нет никакой необходимости снимать лифчик, я максимум снимала лямки
И вы не поняли суть истории - я пришла на пилинг!! Там тоже нужно грудные мышцы помять?

Продолжение истории. Откровенно говоря, думала, что начинаю отпускать ситуацию, но она оказалась реально травматичной для меня.
Встретила в магазине рядом с домом женщину - главного администратора. Совершенно не ожидала, не сразу узнала в верхней одежде, но она участливо спросила: как ваше самочувствие? И я поняла, кто такая. Опять же с доброй улыбкой она сообщила, что сейчас выходные дни, поэтому мне не звонят, и вообще совещание с руководством назначено только на вторник.
На мой взгляд, времени у них было достаточно для принятия решения. Как минимум, принесении извинений, увольнении сотрудника и возврате средств за сертификат. Совершенно очевидно, что я им не воспользуюсь, хотя там ещё остались деньги.
В общем, эти милые люди работают в кинезиоцентре на Шаманова. ФИО и фото массажиста на сайте нет.

Аноним 680,
ФИО и фото специалистов на сайте есть.
www.kineziocentre.ru/
Надо листать.
Или нет данных именно этого массажиста?

Правда ни одного там крупного и сильного по фото не определила.

1234567,
Может, новенький или внештатник

Аноним 680: Хочу выразить благодарность пользователям за слова поддержки и тем, кто поделился своими историями!

Автор, спасибо за тему! Хотела дочерей на массаж записать, теперь буду только к женщинам-массажистам.

Аноним 680,
Не думаю, что его уволят. Скорее всего, Вы первая пожаловались, а там рук мужик...к сожалению, спишут на Вашу 'впечитлителтность и фантазию', мне кажется (((
Деньги за серт вернут (если ещё и за тот сеанс не вычтут).

BUZZY,
Согласна, скорее всего так и будет.
Главврач в принципе четко дал понять, на чьей он стороне.

Ну надо же, у них почти весь состав сменился за год. А главный врач это кто? У них там один директор, другой зам. по медицинской части.

да уж...,
Зам по мед части

Аноним 680: Главврач в принципе четко дал понять, на чьей он стороне.

Сочувствую, автор. Я считаю, что Вы все сделали правильно. Если не озвучили бы руководству вопрос - потом жалели бы об этом. С учетом вводных, они прекрасно понимают, что ничего Вы не докажете, и если начнете публично компрометировать клинику, Вас обольют помоями. Главный врач мыслит как администратор и руководитель бизнеса. Стрясите с них возврат денег за сертификат. А по остальному - ну пусть живут теперь с этим. До следующего скандала. Может, позже его и уволят. Но это не будет очевидная причинно-следственная связь между Вашей жалобой и его увольнением. Потому что в этом случае главврач, получается, поверил Вам на слово. Если к этому товарищу до этого вопросов не было - то слово против слово. К сожалению.
Ну и с точки зрения техники переговоров - подумайте, может, не надо по телефону. По телефону им проще отказать. а тут глаза в глаза. И если есть возможность, возьмите кого-то с собой. Навесьте на них побольше чувства вины - типа пригрели маньяка, он вам еще создаст проблем.

Если жалоб до вас не было, конечно спишут на ваши фантазии - не так поняли, не то додумали. В общем вряд ли его уволят. Предупредят просто

Ovenka: Стрясите с них возврат денег за сертификат.

Обязательно!

наверно риторический вопрос, а в массажных кабинетах не ставят камеру наблюдения?

Аноним 680,
Спасибо за тему, буду знать куда не стоит дочь отправлять, а уж тем более к мужику, оказывается многие с таким столкнулись и молчат, вот так подростка отправишь и промолчит не скажет.

N L: Если жалоб до вас не было, конечно спишут на ваши фантазии - не так поняли, не то додумали. В общем вряд ли его уволят.

Спросила у 2 глав врачей, как бы поступили в такой ситуации. Ответ одинаковый. В последнее время очень много жалоб на мед работников то сказал не то, то посмотрел не так, то дорого и помогло не на ту сумму, что заплатил, а требуют возврата. Поэтому если пациентка жалуется на такое «домогательство» , конечно опираясь на одну жалобу увольнять никто не кинется. Сказали, что взяли бы объяснительную с мед работника. Пои повторной подобной жалобе от др пациента, конечно бы уволили. Оба говорят, что заявление в полицию было бы весомым аргументом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы