Массажист мужчина вел себя непотребно

Аноним 420: а в массажных кабинетах не ставят камеру наблюдения?

Ну а вы бы согласились раздеваться и массироваться под запись?
Вот потому и не ставят. Нарушение прав пациента

Аноним 680,
Самсонов? Он у Хамова работал. Я после его приема обхожу сторон всех этих мануальщиклв. Вел себя некорректно и навязчиво предлагал вставить мне палец в анус, дабы выправить копчик. По МРТ с копчиком проблем не было. Уж не знаю, чем там за методики такие.

Аноним 113: Ну а вы бы

я же написала про риторический вопрос, так то это все можно было продумать, зашифровать от посторонних глаз, до возникновения такого вот случая
зато как щас хорошо себя чувствует массажист, да при поддержке гл.врача

Сегодня вечером главврач сообщил, что создали комиссию и очень тщательно подходят к расследованию. Упомянул даже полиграф. Ну ок. Пусть расследуют. Я события не форсирую, сама не звоню, жалобы не пишу.
Может ещё пару недель потянут резину, а там глядишь я остыну, и дело замнут. Откровенно говоря, мне уже и сейчас денег не надо, просто хочется все забыть, отряхнуться и дальше пойти.
Вообще я впервые предъявила претензию кому-либо по вопросу оказания услуг, мне все это тяжело даётся. Всегда предпочитала не связываться, но верю, что есть разные клиенты.

Аноним 792: Самсонов? Он у Хамова работал. Я после его приема обхожу сторон всех этих мануальщиклв. Вел себя некорректно и навязчиво предлагал вставить мне палец в анус, дабы выправить копчик. По МРТ с копчиком проблем не было. Уж не знаю, чем там за методики такие.

Вот чисто визуально он единственный похож на озабоченного
Автор не хочет говорить фамилию, просто интересно, так это или нет.

Аноним 792,
Данная методика применяется в остеопатии и помогает при болях в копчике.

Аноним 792: дабы выправить копчик. По МРТ с копчиком проблем не было. Уж не знаю, чем там за методики такие.

Обычные базовые методики. Никаких экспериментов над личностью.

domneuro.ru/publication/manualnaya-terapiya-pri-smeshenii-kopchika/

Аноним 792,
У главврача фамилия Самсонов

Аноним 861,
Но копчик не болел))) я вообще приходила с проблемой бессонницы)))

Аноним 680: Зам по мед части

Он же со собственник вроде бы, да?
Ну сейчас по сарафанному радио разойдётся информация и клиентов поубавится. У них вроде не эксклюзивные услуги.
Очень вам сочувствую и эмоции ваши понимаю. Очень это все неприятно. У меня была подобная ситуация и я тоже в ступор впала и никаких разборок не устраивала, хотя надо было конечно. Но было как-то стыдно, стремно, неприятно и я предпочла просто повторно не прийти и все.

Аноним 792: Но копчик не болел))) я вообще приходила с проблемой бессонницы)))

Но теоретически, он же мог у вас когда то потом заболеть? вот он бы этой фразой прикрылся и ткнул в разные методики. Я бы тоже больше не пошла, и предъявить то нечего такому

Родина любимая: Хотела дочерей на массаж записать,

Вы можете присутствовать на массаже вместе с ними.
Я когда вожу своих мальчишек на массаж, всегда рядом сижу. Массажист не против, всегда говорит, что если им так проще расслабиться, то без проблем.

Автор, я вам очень сочувствую. И вы молодец, что боретесь за свое достоинство. Многие бы спустили на тормозах и просто ушли, и я их тоже понимаю

Аноним 680,
автор ну может он раньше работал в спа. или в отеле. а там многие дамочки идут на массаж ожидая полную программу)

просто_ я 11: автор ну может он раньше работал в спа. или в отеле. а там многие дамочки идут на массаж ожидая полную программу

Вот как сигнализировать специалисту, что мне нужна заявленная программа, и на одним прикосновением больше!
Если есть выбор, я всегда выбираю женщин. Чтобы не напрягаться, что меня как-то не так потрогали

Морозко: я всегда выбираю женщин.

вот так.

Хожу на массажи частенько, не дай бог такой попадётся, озвучьте пожалуйста фамилию, чтоб не нарваться. Я б на вашем месте ещё на флампе отзыв оставила.

Экстремизм пациентки, что бы не платить за услуги. Надеюсь разберутся. У нас один раз пациентка заявила, что домогался врач по узи, типа внизу живота мазал гелем и во влагалище.

Аноним 787: Коллеги

Да, точно он .. его фамилией пугали на диспансеризации ..репутация была отвратительная
Листопадский в госпитале ГУВД
Редкостный …

telephone: его фамилией пугали на диспансеризации

Как массажист связан с диспансеризацией?

Аноним 639: Экстремизм пациентки, что бы не платить за услуги. Надеюсь разберутся. У нас один раз пациентка заявила, что домогался врач по узи, типа внизу живота мазал гелем и во влагалище.

Ну стиль написания явно мужской. Это вы тот самый чудак с другой начальной буквой с Шаманова?

Автор, Вы поступайте сейчас так, как легче Вашей душе. Вы уверены, что сможете "отряхнулась и забыла"? Я, конечно, по себе сужу. Но болезненные ситуации связанные с какими-либо действиями без моего согласия у меня до сих пор сидят в памяти, хотя прошло много лет.
Отзыв обязательно напишите. Может, пафосно, но других Вы обязаны таким образом предупредить. А уж дальше-как Вам самой будет легче.

Аноним 680: Вот честно, до сих пор не могу понять, как так вышло. Это кажется бредом. Но он очень крупный, не знаю, что ещё в свое оправдание написать.

Оцепенение - частая реакция на такое. Особенно если с подобным сталкиваешься впервые. Врачи и массажисты с извращенными наклонностями, зная об этой защитной реакции, пользуются этим.

Автор. Вы молодец. Многие спустили бы на тормозах.
Держите цветочек.

Ну вот я и дождалась звонка главврача.
Если тезисно: они провели тщательное расследование (согласно регламентам), подтверждение моим словам не найдено, и вообще это был халат.
Занавес.

Свое состояние стабилизировала. Звонок, конечно, вышиб из колеи.

Аноним 680: подтверждение моим словам не найдено, и вообще это был халат.

Да....кто бы сомневался....

Теперь то можно узнать фамилию героя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы