Ох уж эти жены друзей

Girls_online: Но нет, до упора будут утверждать, что "он сам".

Ну вот смотрите, мой муж любит рыбалку. Зимнюю больше. Точно на рыбалку ездит, не по бабам, рыбачит там, может выпить, но это не цель, иногда даже одним днём едет, много раз меня с собой звал. Вот нравится ему зимний воздух, атмосфера. И как бы я не "отваживала" его, если он решил ехать, поедет. Или не поедет. Но решение только за ним. Так и с друзьями. Я верю в добрую волю и самостоятельные решения взрослых людей. Но вы можете продолжать верить, что "жены не пускают". Окей, не пускаем

Girls_online: Господи, ну вы как маленькая. Вы урод что ли какой-то?
С друзьями я не спала, но точно знаю, что задача соблазнения мужика - легковыполнимая

Понятно. Когда фактов нет переходят на личности.
Я не урод, причем ни морально, ни внешне

Некийник: И как бы я не "отваживала" его, если он решил ехать, поедет. Или не поедет.

Да потому что у вас нет цели "отваживать", вас не сильно напрягает это хобби. Если бы для вас это был принципиальный вопрос "ни жить ни быть", вы костьми бы легли, и на рыбалку ваш муж не ездил бы. Ну или развёлся бы с вами. Но скорее всего пострадала бы рыбалка. Ну вы же женщина, не мне вас учить, как манипулировать мужем, чтобы он поступил, как вам надо. Ну вы же всё понимаете...

Girls_online,
Как вы терпеливо разжевываете «нипанимающим» прописные истины, которые и так очевидны
И реально ни одна не созналась, что сбагрила подругу нафигг с пляжа, потому что напрягала. Не «не пускают, а сами не идут!!!1!» вцепятся в диван и ни в какую

Girls_online: как манипулировать мужем, чтобы он поступил, как вам надо. Ну вы же всё понимаете

Я не манипулирую людьми, никогда и никем. И уж тем более мне не нужен муж, которым можно манипулировать.

Некийник: Но решение только за ним. Так и с друзьями. Я верю в добрую волю и самостоятельные решения взрослых людей.

Но вы для себя все решили, про злых маниуляторш жён и ночных кукушек.

Аноним 774: Не «не пускают, а сами не идут!!!1!» вцепятся в диван и ни в какую

Вы представляете, иногда диван оказывается милее старых подруг. Или не диван. Но да "жена не пущает!" Взрослого дееспособного человека привязала к своей юпке в пол, детишки в ноги вцепились и плачут "папка не уходи" Так это по вашему выглядит?

Некийник: Я не манипулирую людьми, никогда и никем.

Вам так кажется :) Иногда манипуляции это просто кислое лицо и тяжкий вздох. Но вы никогда этого не признаете, потому что, видимо, считаете себя святой. "Никогда никем не манипулирую", ага. Ещё скажите "никогда не вру" и "ничего плохого в жизни не сделала". Ох уже эти психзащиты...

Некийник: Вы представляете, иногда диван оказывается милее старых подруг. Или не диван.

Иногда да, а иногда нет. Только вы это «иногда нет» в упор не доспускаете. Мантра у вас такая или что.

Girls_online: Вам так кажется Иногда манипуляции это просто кислое лицо и тяжкий вздох.

Ага, и у мужика сразу срабатывает, что разгребать последствия дольше и дороже, чем отказаться/проигнорировать и тд. Зато жена довольная думает - ну сам же не пошёл))0)

Girls_online: "Никогда никем не манипулирую", ага. Ещё скажите "никогда не вру" и "ничего плохого в жизни не сделала

Вам меня на чистую воду хочется вывести? Очень стараюсь не врать, не делать зла сознательно. Не манипулирую, да. Свое проявление эмоций типа вздоха и кислого лица не считаю манипуляцией, потому что это искренние эмоции. Но тема не об этом. А о том,что иногда мужчины (да
почти всегда,я думаю) забывают старых подруг и друзей просто потому, что забывают, а не потому что им жена не разрешает дружить. Всё, тема мне надоела. До свидания

Girls_online: Что за стереотипы, что юношеская дружба не может продолжаться во взрослом возрасте?

Может. А может и нет. Люди могут меняться не в одном направлении, а в разных. Это тоже нормально.
Ненормально жить прошлым и ждать, что человек будет к тебе относиться так же, как 20 лет назад. Если сохранилась дружба, хорошо. Но тогда и заявленная автором проблема не стоит. А если нет, ну так надо отпустить уже человека и идти дальше.

Аноним 871: В дружбе между мужчиной и женщиной всегда кто-то кому-то нравится

я и с женщиной, что мне не нравится не буду дружить, и разговор не про внешность, но да между М и Ж есть ещё и другая составляющая, хотя только ли между М и Ж?...
И всё же "ночная кукушка" перекукует и мать мужа и его институтских подруг, да и неугодных друзей.

Girls_online: Даже и не думали сокращать интенсивность общения.

Интересно, как это возможно.
В универе мы с подругой каждый день виделись, и по вечерам постоянно - в клуб ходили, гуляли, просто с компанией. Я вот сейчас не представляю настолько интенсивное общение. Днем работа, вечером семья - и у неё, и у меня. Выходные тоже, как правило, расписаны все.
С подругой встречи теперь заранее согласовываются.

Аноним 949: Какая-то тотальная мизогония. Баба бабе - волк. Даже тут почитать, единицы написали просто, что мол времени теперь нет на дружбу и приоритеты другие. Большинство ядом излилось и попыталось задеть и унизить якобы невзначай автора. И по внешности проехались, и по уму. Тьфу, блин

ну то есть это не автор полила грязью жен своих друзей, да?

Сиpин: Ненормально жить прошлым и ждать, что человек будет к тебе относиться так же, как 20 лет назад. Если сохранилась дружба, хорошо. Но тогда и заявленная автором проблема не стоит. А если нет, ну так надо отпустить уже человека и идти дальше.

• 1
    и добавить нечего даже, необходимая и достаточная, исчерпывающая информация в ответ на запрос автора.

Цеппелин: Не представляю, если бы мой муж сказал мне6 чет мне не нравится, как ты с А общаешься, давай ты болше не будешь с ним созваниваться

хм. а если просто скажет - мне неприятно ваше общение. и все. вы просто проигнорите?

Girls_online: Да потому что у вас нет цели "отваживать", вас не сильно напрягает это хобби. Если бы для вас это был принципиальный вопрос "ни жить ни быть", вы костьми бы легли, и на

У меня вопрос хобби мужа стал принципиальным, практически до развода с моей стороны, т.к.это время, тоже выходные, обычно вечера, которые неплохо бы провести с семьей, с которой мало видится, ибо много работает. В общем хобби подсократилось, но не исчезло, мне было сказано, это часть моей личности поступиться не могу, готов идти на уступки, т.е.пореже ходить. Так что влияние жены при нежелании мужа преувеличено.
П.с. подруга тоже есть давняя, общаются редко, ибо семьи и работа, можем встретиться семьями, можем только с ней, может и он один, тут вопросов нет.

Я не "жена друга". Я как раз "подруга мужа".)) мужей. Потому что как и автор училась, работала и общалась больше в мужском коллективе. Да, пару раз сталкивалась, когда "жена не пущала". Только это выглядит не так утрировано, как тут пишут - поперёк порога встала. Все намного проще и прозаичне - жена клюёт мозг за общение, а мужчина решает, что у него приоритет - жизнь с этой женщиной, а не общение с той подругой.

Когда первый раз столкнулась, было неприятно. Потому что в рамках "отвадить" на меня вылили за спиной тонну придуманный грязи, не имеющей никаких оснований. Мне в тот момент было не понятно, почему был выбран столь сложный способ вместо того, чтобы сказать прямо. Потом поняла, что просто те жены судят по себе. Они сами никогда с мужчинами не дружили, им не понятен наш формат общения, они в ЛЮБОЙ женщине видят исключительно угрозу. Ничего личного ко мне, они со мной не знакомы, и оценивают не меня, а себя.

Второй раз все равно было обидно.)) потому что от первого до второго много лет, уже и забыла, что такое бывает.

Girls_online: Дружба - одно, секс - другое. Просто тут презрительно обфыркали фразу "хотели бы - давно переспали бы". А фраза-то справедлива. Значит, реально не хотят. Не сдались им ваши мужья в сексуальном плане. Другие интересы.

Никогда не обсуждаю с друзьями их партнёров, у нас куча других тем, мы вообще можем хохотать 5 часов подряд обо всем, нам друг с другом весело и комфортно. Если же нужно выслушать, помочь, то для них - я всегда рядом, как и они - рядом для меня. За столько лет прошли уже многое и ничто не разрушило нашу дружбу. А для секса у нас есть другие люди, не всё в этой жизни сводится к плотскому, есть и духовная потребность разделить свою жизнь с близкими людьми.

Цеппелин: А раз до сих пор не взревновал, значит ничего неприличного я не допускаю

Или ему пофиг, или у него есть свои подруги.

Аноним 513: Потом поняла, что просто те жены судят по себе. Они сами никогда с мужчинами не дружили, им не понятен наш формат общения, они в ЛЮБОЙ женщине видят исключительно угрозу. Ничего личного ко мне, они со мной не знакомы, и оценивают не меня, а себя.

+++++.

Аноним 513: им не понятен наш формат общения, они в ЛЮБОЙ женщине видят исключительно угрозу.

Не льстите себе, не в любой. Друзей к их жёнам не ревнуют и за внимание не соревнуются

Rery: вы обслуживаете интересы чужих мужей.))

Исключительно свои и близких, и самое главное, они для меня не чужие мужья, а друзья. И если они хотят встретиться и пообедать вместе, то я всегда рада лишний раз пообщаться с умным и интересным человеком, от которого много чему учусь и впитываю. Сегодня просто обедала с одним хорошим человеком, узнала много нового из мира нашей общей деятельности, наметили пару интересных проектов)

Сиpин: Дело-то в уважении к женщине, с которой живёшь.

Там ведь нет взаимного уважения. Или вы считаете уважать только ее нужно? А она может не уважать? Так ведь не бывает …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы