Ох уж эти жены друзей

Прочтение данной темы доказывает насколько наши женщины зависимы: от мужчин, от предрассудков, от прочей фигни (лень перечислять)
Жаль вас, тётеньки, тяжёлая у вас жизнь

NataIII,
Ну а близкий человек вашего близкого человека, для вас никто?))

NataIII: Сегодня просто обедала с одним хорошим человеком, узнала много нового из мира нашей общей деятельности, наметили пару интересных проектов)

Это к чему, не очень понятно..

некто: Мы не рассматриваем ваших мужчин как сексуальный объект, хотели бы переспать, давно бы уже посексились с вашими мужьями и вы бы фиг узнали об этом.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
Вы ли, что ли, из лицея и технического ВУЗа?
Я УРГУПС окончила, один раз бесплатно, второй раз платно
Кто только с каких факультетов и специализации не спал
Особенно, на "заочке"

Oxana84: У меня вопрос хобби мужа стал принципиальным, практически до развода с моей стороны

Не знаю с чем связано хобби Вашего мужа, но в моем случае я не отказалась от своего. Я делаю очень много для семьи и хочу заниматься чем то лично своим.

Баба Yoga: Не знаю с чем связано хобби Вашего мужа, но в моем случае я не отказалась от

В моем случае шло в ущерб семьи, я долго не была против хобби, но постепенно хобби занимало все больше свободного времени и оказалось, что муж работает+хобби, ну и между занимается семьей, а на мне работа+быт+ дети и мне на себя остается минимум времени, тогда и было поставлено это условие.

дружу много с мужчинами, и с их женами нормально общаюсь. Хотеть чуваков которых я с младшей школы знаю? Гы, я ж их сопливыми лохматыми тараканами помню, ну и отчасти как-то так и воспринимаю, какое ж там...среди взрослого разлива приятелей есть даже несколько тех, с кем нарочито флиртуем, так что непосвященные вполне могут принять и за роман, но мы-то знаем, что хороший собутыльник в нашем возрасте ценится лучше плохого любовника))
Ну а то что вот женился и пропал для компании - так в жизни в принципе ничего гвоздями не прибито, ну не женился бы к примеру а другую компанию нашел, или на работе стал с коллегами больше общаться или просто надоели люди человеку и он перестал общаться - какая разница, жена, не жена. Бывает))) соскучится - появится.

Автор,а вы замужем?

Я как замуж вышла,родила детей,мне никаких больших компаний не надо,есть подруги школьные и приятельницы и всё....не понимаю,что за необходимость в таких больших компаний.

Аноним 774,
А потом начинается формат полицейские и воры, как правило. Игра увлекательная. Жена делает кислое лицо и вздыхает. Муж сообщает, что задерживается на совещание с важными партнёрами. Ну или у этих жён мужья начинают много работать и еле домой к 22 приползать. Им прямо некогда с друзьями встречаться с такой то заеятостью

Аноним 514: Спросишь как дела - монотонный односложный ответ, как будто

К вам потерян интерес )) а женой удобно прикрываться .. мой первый муж очень просил скрывать что мы развелись , друзья с работы просили ответить на телефон и представиться женой с воплем « больше сюда не звони»…мужчины бывают скромны и деликатны ..

nettta: Хотеть чуваков которых я с младшей школы знаю? Гы, я ж их сопливыми лохматыми тараканами помню,

У меня не с младшей школы, но все равно 28-30 лет знакомы. Не могу представить, чтобы кто-то из нас внезапно после стольких лет чем-то там воспылал. Дело не в том, откажется или нет если предложить, а что никому в голову не придет захотеть и/или предложить. Это было бы что-то из разряда патологии, как захотеть отца, брата, сына. Друзья юности - это не мужчины, там нет ничего полового.

nettta: хороший собутыльник в нашем возрасте ценится лучше плохого любовника

хороший собеседник.

Аноним 513: Не могу представить, чтобы кто-то из нас внезапно после стольких лет чем-то там воспылал. Дело не в том, откажется или нет если предложить, а что никому в голову не придет захотеть и/или предложить. Это было бы что-то из разряда патологии, как захотеть отца, брата, сына. Друзья юности - это не мужчины, там нет ничего полового

у меня так же. Вообще нет никаких даже идей. Полное табу

Rery: Это к чему, не очень понятно..

Это мой рабочий друг, идейный вдохновитель. Что там у него с женой понятия не имею, но трубку с нее не берет, когда общаемся.

nettta,
Аноним 513,
Да ладно, очень многие в возрасте 40+ сходятся с друзьями в постели. Потому что человека знаешь. Ну и не папа это, не дед, не инцест))

теперь я слон: мой первый муж очень просил скрывать что мы развелись , друзья с работы просили ответить на телефон и представиться женой с воплем « больше сюда не звони»…мужчины бывают скромны и деликатны ..

То, что вы описали не скромность и деликатность, а трусливость вместе с отсутствием умения разрулить банальную бытовую ситуацию самостоятельно

Rery: nettta,
Аноним 513,
Да ладно, очень многие в возрасте 40+ сходятся с друзьями в постели. Потому что человека знаешь. Ну и не папа это, не дед, не инцест))

И? Не иметь друзей к 40+?)
Может при вас не общался с подругой, а на работе случайно встретил и понеслось. Соломки везде не устелить, не проще ли спокойно жить?

Аноним 774: То, что вы описали не скромность и деликатность, а трусливость вместе с отсутствием умения разрулить банальную бытовую ситуацию самостоятельно

Не все могут сказать в глаза «отвали»)) и причины этому не всегда трусливость, а очень часто деликатность и есть

Аноним 774: И? Не иметь друзей к 40+?)
Может при вас не общался с подругой, а на работе случайно встретил и понеслось. Соломки везде не устелить, не проще ли спокойно жить?

Да причём тут это. Отсылка к инцесту - многие так не считают. и речь не про измены, друзья могут быть одинокими. Или вы та дама с переодеваниями?))

[cit]Labour protection: Кто только с каких факультетов и специализации не спал
Особенно, на "заочке"
Пример привели "непримерный"
У знакомого жена в Москву ездила часто к родне. Оказалось, что она в отпусках спала со своим братом..Сбежала она к нему. Знакомые со стороны мужа до сих пор в шоке. Но это не значит, что мужчина будет спать со своей сестрой.
Мы просто примеряем на себя ситуацию. В вашем мире нет дружбы между м и ж . Может быть или секс, или ничего.
В моём мире дружба существует.
Если с человеком общались много лет, то по его поведению будет понятно - сам он отмораживается или реально жена не пускает.

теперь я слон:
Не все могут сказать в глаза «отвали»)) и причины этому не всегда трусливость, а очень часто деликатность и есть

Ничего себе деликатность! Вместо спокойного вежливого (без «отвали») отказа деликатностью считается ни за что ни про что наорать на человека чужим ртом («представиться женой с воплем « больше сюда не звони»)??
Упаси боже от таких деликатных

Аноним 774,
Это как в детстве не хочешь идти гулять на улицу когда зовут и говоришь меня мама не отпустила. Ну вот так и не вырос

некто: У знакомого жена в Москву ездила часто к родне. Оказалось, что она в отпусках спала со своим братом..Сбежала она к нему. Знакомые со стороны мужа до сих пор в шоке. Но это не значит, что мужчина будет спать со своей сестрой.
Мы просто примеряем на себя ситуацию. В вашем мире нет дружбы между м и ж . Может быть или секс, или ничего.

Это вы пример выбрали, не примерный

некто: Пример привели "непримерный"

Аноним 513: Мне в тот момент было не понятно, почему был выбран столь сложный способ вместо того, чтобы сказать прямо. Потом поняла, что просто те жены судят по себе. Они сами никогда с мужчинами не дружили, им не понятен наш формат общения, они в ЛЮБОЙ женщине видят исключительно угрозу. Ничего личного ко мне, они со мной не знакомы, и оценивают не меня, а себя.

Пожалуйста, расскажите методику исследования
Это ж надо так заморочиться: узнать досконально жизнь и прошлые взаимоотношения жен своих друзей
И все это под лозунгом "да мне не интересно"
Ну сразу же видно, что без разницы на них

Ну или что-то слишком много на себя берете 🤣

Косакраса: А потом меня встретил. И забросил дружбу. Потому что никогда стало, ни времени, ни сил на подругу. Вот такая жизнь, это нормально
Ну сами посудите
Когда дружить то

А что вы в свободное время делаете? Дома сидите перед телевизором? В супермаркет и в аптеку ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы