Ох уж эти жены друзей

Аноним 514: зачем так делать?

Вам не понравится то, что вам напишут

Аноним 514: напрямую

И вы начнёте кричать, что вам все завидуют.

А на самом деле вы его, скорее всего, просто задолбали уже своей милотой и студенческими воспоминаниями. Когда человек хочет общаться с кем-то, он общается. С вами не хотят. И жена ни при чем. Он не хочет, сам. А до вас это никак не дойдёт.

Сиpин: А на самом деле вы его, скорее всего, просто задолбали уже своей милотой и студенческими воспоминаниями.

Ну это вам так хочется думать. Если говорить про меня, общение всегда было обоюдным. И со студенческими воспоминаниями никто не лез, скорее они регулярно вспоминают приколы со мной.
Но женам такое видать поперек горла

Быть меня друг детства. Много гуляли ранее вместе.
Он женился, я замуж вышла.
Дружили семьями.
В итоге мой муж и его жена могли переписываться в вотс ап, а я с другом перестали.
Через лет 15 дружить перестали совсем, в том числе семьями.

Аноним 514: вопрос к таким женам - зачем так делаете?))

А почему не к вашим друзьям сей вопрос?
Они же общение с вами прекратили, а не жены.

Аноним 514: Если говорить про меня

то с вами свели общение на нет. Не с женой, не с кем-то ещё, конкретно с вами.
По теме складывается ощущение, что вы прямо навязываетесь, а вашему бывшему другу неудобно вам сказать, чтобы вы отстали. И заметьте, это так выглядит в вашей интерпретации. Боюсь, что в его все ещё грустнее. Будете продолжать в том же духе, вас просто пошлют.
Но вы можете продолжать тешить себя иллюзией, что все прекрасно, он хочет продолжать дружбу, но его приковали наручниками к батарее и отобрали телефон.

Со стороны вы выглядите как любовница, которая 10 лет верит, что мужчина любит только её, но с женой живёт из жалости и спит в разных комнатах.

Аноним 514: Просто удивилась

удивление длиною в год?))))

Баба Yoga: удивление длиною в год?)

Она сильно удивилась.

Сиpин: то с вами свели общение на нет. Не с женой, не с кем-то ещё, конкретно с вами.
По теме складывается ощущение, что вы…….

Прекрасный глубокий анализ «со стороны», то есть по нескольким постам на форуме.

Баба Yoga: удивление длиною в год?))))

ой ну ладно. удивление было на момент публикации темы. сейчас уже время коротаем и отвечаем новым бомбящим

Расходимся девочки.
Уже и год прошел, и всем форумом объяснили, и друзья объяснили....
А воз и ныне там.

Почему игнорируете мой вопрос...Сами вы - жена?

Баба Yoga: длиною в год

Вот вам и ответ, и в отношениях у автора, видимо, так же все происходит - через год возникает в жизни друзей молодости и пытается продолжить с того же места, на котором остановились год или более назад

Камбала: Давайте так, вы сами то, жена?

Да

Ладно, девочки, не переживайте.
Подружкам из студенчества ваши касатики точно не нужны, иначе не было бы вас рядом с ними))
Выдыхайте!

Аноним 514,
Ну тогда вы должны понимать, что дружба между мужчиной и женщиной встречается крайне редко. Крайне редко общение ограничивается дружбой. А не говорю за всех, говорю о том, что часто бывает.... Поэтому жен можно понять. Никто не хочет рисковать своим семейным счастьем и проверять, порядочная там подруга или нет.. Мужчин тоже можно понять, когда есть семья, на передний план выходит она, "подруги" сами собой отпадают, не потому что запретили, а потому что атмосфера в доме дороже и важнее..

Аноним 514: Подружкам из студенчества ваши касатики точно не нужны, иначе не было бы вас рядом с ними))
Выдыхайте!

А мне дружки из студенчества не нужны. На тот момент было весело. Было и прошло) Сейчас мне это панибратство не нужно)

Аноним 514: Но женам такое видать поперек горла

Автор из бывших красавиц видимо
У нас в классе такая была. Оч хороша в юности, все парни ее. Прошло почти 30 лет, встречались, все так же висла на парнях, типа давай в обнимку, хаха. Только парни морщились от боли из-за груза-поясница болит
И красавица поднабрала с тех времен
Кароч печальное зрелище
Надо все таки приспосабливаться к меняющимся условиям с возрастом. А не мнить себя все той же милой Анечкой

Аноним 514: ваши касатики точно не нужны

Не убедили)) касатики может и не сильно нужны, а все нажитое их непосильным трудом может и пригодиться всякое бывает, и очень по разному складывается жизнь у подружек

Аноним 514: из студенчества

Аноним 514: Подружкам из студенчества ваши касатики точно не нужны, иначе не было бы вас рядом с ними))

А почему вы думаете, что это жены виноваты? Это первое. И в чем конкретно выражается дружба на сейчас (ну или на момент написания темы)? Это второе))
Поясню первое: у меня было два друга в молодости в разные периоды. Вот прямо не разлей вода. И столько совместного общего/милого/даже романтичного порой. И тут случайно один из них написал с предложением встретиться на обеде. А я не хочу. Ну лень мне совершать кучу движений ради встречи, хотя он даже сам приехал бы куда мне нужно. Но я очень занята и не вижу смысла кроить время на эту встречу. Если случайно пересекусь с удовольствием поболтаю, а так - нет. И это мне не муж запретил))
И второе: наша с ним дружба она была там, давно. И там и остается. Дружба, на мой взгляд - это временное явление и подпитывается с двух сторон. И со своей стороны я подпитывать ее не хочу сейчас, у меня есть муж, дети, семья, приятельницы.

Аноним 836: А не мнить себя все той же милой Анечкой

Блин, я вспомнила, что мне эта тема напоминает.
youtu.be/wYvWr0-zSlw

Сиpин,
точно. Квартет И плохого не посоветует

Аноним 514: односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит

Хотели бы, общались с вами. Вот мужья любовниц заводят - жен не спрашивают

Аноним 365: то неприлично даже. Дружить с женатым мужчиной

да и о чем дружить? что он должен подруге своей рассказывать? все вопросы по женской части мужчины обсуждают с женами или матерями, а мужские - с мужчинами друзьями.

Аноним 514: женам такое видать поперек горла

Видать))) а вам очень нравится это, верно?
Курицы домашние, не понимают ничего в вашей пацанской дружбе))) а ваш муж как реагирует?

Муж закончил физмат. В группе было 15 девочек и 5 мальчиков.
Мальчики с мальчиками сильно дружили. Девочки с девочками.
У мужа была прям подруга в группе, как девушку он её не воспринимал. На третьем курсе мы с ним поженились. Мы с ней тоже, можно сказать, дружны были. А на выпускном эта подруга-одногруппница ему в любви призналась…
Мне и мешать не надо было, так их дружба и закончилась)

А автор просто принять не может, что лишней стала в отношениях. И не жена бывшего друга тому виной. А жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы