Ох уж эти жены друзей

Аноним 836: Автор из бывших красавиц видимо
У нас в классе такая была. Оч хороша в юности, все парни ее. Прошло почти 30 лет, встречались, все так же висла на парнях, типа давай в обнимку, хаха. Только парни морщились от боли из-за груза-поясница болит
И красавица поднабрала с тех времен
Кароч печальное зрелище
Надо все таки приспосабливаться к меняющимся условиям с возрастом. А не мнить себя все той же милой Анечкой

боже, сколько зависти)) аж сдержаться не можете от радости, что красотка постарела.

Красивая женщина и в возрасте красивая, и в большем весе красивая. И из молодости есть что вспомнить, пока вы завидовали ей

Znayka: Видать))) а вам очень нравится это, верно?
Курицы домашние, не понимают ничего в вашей пацанской дружбе))) а ваш муж как реагирует?

Не было никогда пацанской дружбы. Была общая компания из мальчиков и девочек. Потом все разъехались по институтам, я с группой мальчиков поступила в один университет. Компания стала пополняться девушками друзей, другими людьми.
И те «курицы», как вы их назвали, тоже активно набивались мне в подруги, чтобы в компанию попасть.

Аноним 514: боже, сколько зависти)) аж сдержаться не можете от радости, что красотка постарела.

Красивая женщина и в возрасте красивая, и в большем весе красивая. И из молодости есть что вспомнить, пока вы завидовали ей

вам отказали год назад... вы все никак не успокоитесь? и не поймете, что дело не в женах, а в самих мужиках... удивительно, что вы физмат закончили.. а по итогу институт на пользу не пошел

Анонимка: вам отказали год назад... вы все никак не успокоитесь? и не поймете, что дело не в женах, а в самих мужиках... удивительно, что вы физмат закончили.. а по итогу институт на пользу не пошел

а вы что не успокоитесь никак?)) не упускаете возможность пнуть?
вот уж действительно, картинка по фрейду. триггернуло конкретно. ну хоть тут свою зависть выплеснете, в реальной жизни на людей не кинетесь. тоже польза

Аноним 514: вот уж действительно, картинка по фрейду. триггернуло конкретно. ну хоть тут свою зависть выплеснете, в реальной жизни на людей не кинетесь. тоже польза

так это вас тригернуло, что тему поднимаете у меня друг со мной общается 25 лет уже, жена не мешает нам нет, не так - жена против, но это ему не мешает)) кто хочет, тот делает))))

Анонимка: так это вас тригернуло, что тему поднимаете у меня друг со мной общается 25 лет уже, жена не мешает нам кто хочет, тот делает))))

так вы точно так же ее поднимаете)) вас тоже тут что-то привлекает. и ведь у вас ситуация противоположная - «жена не мешает», вы вообще не понимаете, в чем проблема, но настойчиво приходите мне что-то доказать))

Аноним 514: вас тоже тут что-то привлекает.

конечно)) посмеяться можно

Анонимка: конечно)) посмеяться можно

оно и видно, ага))))

потому что с вами они общались, т.к. были планы когда-нить с вами переспать, а т.к. сейчас они женаты, то и планов на вас нет, и не надо общаться

Аноним 514,
А что по последнему вопросу?

Znayka: А что по последнему вопросу?

Вы думаете, у неё муж есть?
Очень сомневаюсь. Не стала бы женщина, будучи счастливой в браке, вспоминать дружбы с одногруппниками спустя цать лет. И уж тем более виноватых в ее окончании искать.

Аноним 160: Вы думаете, у неё муж есть?
Очень сомневаюсь. Не стала бы женщина, будучи счастливой в браке, вспоминать дружбы с одногруппниками спустя цать лет. И уж тем более виноватых в ее окончании искать.

Если я начну вердикты выносить по юмаме, ваш тоже будет весьма нелестный)))

Znayka: Аноним 514,
А что по последнему вопросу?

про мужа что ли?
нормально реагирует, я его тоже в нашу компанию привела, как и все остальные свои пары.
Тоже недоумевал, почему слились.

MarLap: потому что с вами они общались, т.к. были планы когда-нить с вами переспать, а т.к. сейчас они женаты, то и планов на вас нет, и не надо общаться

я вас умоляю.
Тут никто никогда в тусовках не общался что ли? как из леса

Аноним 514,
Вы верите в дружбу между и и ж
А их жены не верят

Аноним 514: недоумевал, почему слились.

Ну слились и слились - разошлись дорожки, перестали быть друг другу интересными. Почему вы своей сверхъестественной женской силе все приписываете?

Znayka: Почему вы своей сверхъестественной женской силе все приписываете?

Оу, какие новости)
Поэтому вас так бомбит тут?)

вообще-то не приписываю. как раз наоборот

Аноним 466: Аноним 514,
Вы верите в дружбу между и и ж
А их жены не верят

ага, верили-верили, а как отношения укоренились, сразу верить перестали.
интересно))

Аноним 514,
Вас снова бортанул друг что ли?

Анонимка: и не поймете, что дело не в женах, а в самих мужиках...

++++
Дело в самих мужиках. У них в жизни все хорошо: в работе. в семье, в постели. Нет у них потребности в вашей дружбе

Дусёчек: Нет у них потребности в вашей дружбе

Автору это ещё год назад сказали, но она не верит.

Сиpин: Автору это ещё год назад сказали, но она не верит.

Патамушта ей все завидуют
Учитывая профессионализм, с которым отгафкивается автор, становится понятно почему несчастные прикрываются женами, работой и прочими жизненными невзгодами
Но судя по всему не тут то было.
Автор как Чебурашка, который ищет друзей. Настойчива и беспощадна

Весна идёт полным ходом

Колубара: Патамушта ей все завидуют

Конечно завидуют, и никак иначе.
Бедный мужик, уже не знает, как отделаться, а автор все рвётся ему добро причинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы