Ох уж эти жены друзей

Ну значит, такие «мужики»
Не могу себе представить, чтобы мой муж перестал общаться с тем, с кем хочет, даже если я буду каждый день ему на мозги капать
Он скорее мне скажет, чтоб завязывала обсирать его друзей

Аноним 514: некоторые почемуто с радостью запрыгивают в компанию, а потом без видимых причин устраняются, вместе с тем, кто в компанию привел

Почему вы не допускаете, что нравы и порядки компании, манера общения, могут быть новому человеку чужими?

Аноним 977: Ох уж эти подруги мужей....
Почему то считают, что если они с мужем раньше жены познакомились, то уж явно лучше мужика знают, чем какая то там жена. ...

вот вот

мы когда с мужем познакомились, у него много было подруг. часть реально подруг, до сих пор есть и общаются и дома у нас бывают, и ездим вместе куда то

но были бесячие реально, одна мне как то какую то дичь втирала на почве их долгого знакомства, ещё одна в вечном поиске
не общается с ними сам, я даже слова не сказала.

так что автор, думаю, дело в вас все таки

ПрипевочкаХ: Ну значит, такие «мужики»
Не могу себе представить, чтобы мой муж перестал общаться с тем, с кем хочет, даже если я буду каждый день ему на мозги капать

Ну может мужчины не хотят общаться с автором? Ладно бы один. А то их несколько. Ну люди взрослеют. интересы меняются, круг общения меняется

Аноним 514: а потом без видимых причин устраняются, вместе с тем, кто в компанию привел

Это вы причин не видите Но они есть. Тем более, речь не о единичном случае.

Вы автор ответьте на самый главный вопрос - чего хотите то?

Не представляю, чтоб моему мужу писали какие-то однокурсницы .
Алё, вы просто однокурсницы, эпизоды в большой сцене.

Аноним 514: Это странно получать от человека, с которым куча общих тем и классных моментов. Конкретно с тем человеком у нас даже взаимные «позывные» были.

Так может просто ваши знакомые парни выросли из ваших тем и позывных
На кой им ностальгии однокашницы, когда дома ждет настоящая женщина, массаж и горячий секс
Люди взрослеют, меняются, появляются другие интересы и приоритеты.

Все мои друзья после встречи с женщиной на постоянку или женитьбы перестали общаться. Но там такой принцип - однолюб. Я не в обиде. Может, это наоборот к лучшему, у всех участников процесса нервы спокойны.

Я, конечно, не мужик, но тоже перестала общаться с друзьями противоположного пола, когда с мужем начала встречаться. То есть у нас есть общие друзья, есть семейные пары друзья или друзья нашего же пола. Если мои друзья мужского пола не готовы общаться с моим мужем, я не стану встречаться один на один. Мне это не интересно, я не хочу давать повод мужу для ревности (при том, что он ни разу мне ничего такого не запрещал, это полностью мой выбор, моя позиция).
Может и ваши бывшие друзья тоже решили, что если вы с их женой не можете сойтись, то не стоит с вами общаться вообще. В любом случае это решение ваших друзей. Его стоит уважать.

ПрипевочкаХ: Ну значит, такие «мужики»

Прекрасные, сдается мне, мужики. Уважающие прежде всего чувства своих жен, дорожащие своей семьёй. Мое уважение

Закончила технический вуз. Лучший друг мужского пола. Коллеги, с которыми в хороших отношениях — мужского пола. Половина хороших друзей-приятелей из спорта — мужского пола. После их женитьб/начала отношений общение не прерываем, может реже видимся.
Муж временами ревнует , что одни мужики в рассказах, но у него бзик, что он с девочками не дружит, когда состоит в отношениях. Я такой подход не разделяю

Колубара: люди взрослеют

Вырастают из "общих позывных"...

keera,
Каждый раз разные отговорки, то она не отпускает, то жена не хочет идти с нашей компанией и он конечно тоже не идёт...

KisBarbariss: Прекрасные, сдается мне, мужики. Уважающие прежде всего чувства своих жен, дорожащие своей семьёй.

Так их не заставляют спать с автором, а просто поздороваться
Ага, прекрасные мужики

Zarazadvaraza: Нельзя взрослому человеку ничего запретить

Wonder_Woman: Нельзя взрослого человека заставит

Позвольте рассказать мою историю. У меня муж тоже технарь по образованию, со времен учебы у них сформировалась своя мужская компашка и есть там одна девушка, назовем ее Маша. Парни все давно женаты, встречаемся все семьями, Маша в 40 лет ни разу не приходила даже с кавалером, речь о замужестве не идет.

И вот однажды посреди недели получилась спонтанная вечеринка. Пришли все парни без жен, из девушек были только я и Маша. Парни с нами болтали, шутили, уделяли достаточно внимания, муж мой потом дома немного недоволен был, видимо, приревновал слегка.

Ровно через месяц опять вечеринка, куда уже все пришли с женами. Жены с Машей всегда общаются хорошо, шутят, смеются. Но за весь вечер парни очень мало сами начинали разговор со мной и Машей, крутились вокруг своих жен.

Придя домой, мой муж сказал «не думал, что они настолько подкаблучники. Жен нет - общаются спокойно, жены рядом - даже не смотрели в вашу сторону».

Аноним 514: Спросишь как дела - монотонный односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит. Жаль, хорошие были парни.
Собственно, вопрос к таким женам - зачем так делаете?))

А муж ваш как считает?

Olga327: на днях была тема, как Вася просил отпуск с друзьями семейными перенести на два дня, чтоб жену с аэропорта встретить (которая с теми друзьями не общал

Абсолютно разные ситуации. Кому плохо от того, что с автором перестают друзья -мужчины общаться? Кто тратит свое отпускное время и на деньги попадает? Обижается только автор. Маловероятно, что всех ее дружочков жены день и ночь караулят. А там из-за причуд жены у мужа срывается отпуск/попадает на приличные деньги/друзья перекраивают свои планы/тоже тратят дополнительные деньги

Аноним 514: Поначалу все улыбались, в подруги набивались, зато потом полный игнор и мужьям своим запрещают общаться. Спросишь как дела - монотонный односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит.

Может вы кажетесь им неадекватной )) набиваетесь в друзья к их мужьям , я бы тоже напрягалась ))
Ваша печаль то какая - что с вами не дружат эти парни, потому что им не повезло с женами ? )
Мальчики эти хотят с вами дружить, а им жены не разрешают. Но вот такие послушные мальчики ваши оказались )) может мальчики виноваты ? ))

Olga327: как Вася просил отпуск с друзьями семейными перенести на два дня, чтоб жену с аэропорта встретить (которая с теми друзьями не общалась). Так там все просто загнобили Васька и Васькова жена, стерва такая, специально говнит, не дает бедолаге с друзьями отдохнуть.
Тут же уже, оказывается, каждый Васек должен смирно сидеть у ноги жены, а автор, стерва такая, про какую-то дружбу посмела заикнуться после женитьбы

В той теме у Васи дилемма, угодить жене или испортить отпуск друзьям. Если б Вася сказал, ребята, летите без меня, я как нибудь сам доберусь, то конфликта не было бы. Дело совсем не в жене, а в хитровыделанности Васи

Некийник:
В той теме у Васи дилемма, угодить жене или испортить отпуск друзьям. Если б Вася сказал, ребята, летите без меня, я как нибудь сам доберусь, то конфликта не было бы. Дело совсем не в жене, а в хитровыделанности Васи

Да там половина писала конкретно про то, что Васина жена специально таким образом хочет Васе помешать с друзьями отдохнуть, потому что друзья ей не нравятся)Хотя про Васину жену и ее отношение автор вообще ни слова не говорила)) Перечитайте эту тему, если интересно))
Я не ситуации сравниваю,а оценки от ю-мам действий той жены и жен друзей автора.

Моему мужу тоже какие то старые толстые тетки в одноклассниках записывают, дарят ему открытки , поздравляют. Я чет не помню чтоб он радостно бежал с ними общаться. Они там в детстве где-то до меня дружили. А сейчас он вообще теток друзей не заводит, есть я.

Аноним 149: Но за весь вечер парни очень мало сами начинали разговор со мной и Машей, крутились вокруг своих жен.

Так было бы странно, если бы они забили на своих супружениц, и обхаживали Машу. Ну, раз нет жен, придется Маше внимание уделить, ибо не уделить Маше внимание в таком случае, тоже не по джентельменски. Это уважение, обычное нормальное человеческое уважение. И не более.

Аноним 514: зато потом полный игнор и мужьям своим запрещают общаться.

Это дело каждой пары, но не ваше. Если бы этим мальчикам надо было с вами общаться, никакая жена бы не была помехой. Вы им никто, а она спутница жизни. Ну и выбор для них очевиден, с кем спят, кого и слушают

Olga327: что Васина жена специально таким образом хочет Васе помешать с друзьями отдохнуть, потому что друзья ей не нравятся)

Если вам на ногу наступили в трамвае, можно ответить с кулака, можно наорать, можно отойти в сторону, можно никак не реагировать.
В той теме жена вместе с Васей реагировали неадекватно, так как из-за их брачных игр должны были пострадать 6 человек. А тут люди просто пользуются своим правом общаться с теми с кем хотят. А автор просто переоценила свою значимость в жизни ее друзей.
Или вы считаете, что жена должна быть на 300-последнем месте у настоящего мужчины? Нет, если вам так хорошо, то это тоже ничего страшного и ваш выбор. Каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы