Ох уж эти жены друзей

Rery,

ну переодеться я и сейчас могу в какой-нибудь поездке. И отвернется не проблема, а вдруг разглядит че то, так че он трусов-лифчиков не видел? Каменный век какой-то

Цеппелин: Хотя, конечно, были и такие барышни как вы: за любым переодеванием или секс видели А это не вы автор темы: ах, моего мужа за плечо потрогали, я так рыдала, так рыдала - ?

Я вижу не секс, а неуместную близость. Сама не раздеваюсь перед чужими мужьями, ну зачем мне это. Своих хватает.

Цеппелин,
У вас какие-то чувства нереализованные, такой акцент прям.

Girls_online: Так если её легко затащить в постель, она кто? С низкой социальной ответственностью Чтобы соблазнить стандартную женщину, ей недостаточно сказать "пойдём перепихнёмся", там надо пляски определённые устраивать, и то она ещё подумает, нафиг ей это. А вот мужик на фразу "а давай переспим" может отреагировать положительно. Не говоря уже о визуальных и тактильных стимулах
Поэтому не надо фукать на "подруг", которые утверждают, что "хотели бы - переспали бы". Скорее всего, так и есть Не корона это, а правда жизни, какая уж есть.

Обычно после 40 лет женщинам очень просто лечь в постель кстати. Без вот этих пассов лишних, не 16 чай, а здоровья для. И на шлюху это совсем не тянет, если я свободна то сплю с кем хочу и это норма, норма.

Каменный век это считать что свободная с кем хочешь имеющая секс женщина - это шлюха. Вот реально дикость.

Rery: Нормальная подруга скажет - никому не надо, вы зачем-то упор делаете что ей не надо.

Так я согласна, что нормальная подруга не потащит. Я всего лишь про то, что могла бы, если бы захотела. Это факт, который странно отрицать.
Но это уже вопрос совести и прочего.

Girls_online: Не, ну справедливости ради, соблазнить мужика, особенно молодого - дело нехитрое

Я так не считаю. Хотя, может, у меня круг общения более порядочный а не еbаri-терористы, которым все равно кого

Rery: Обычно после 40 лет женщинам очень просто лечь в постель кстати.

Ну не всем и не всегда. Некоторым и в 20 не проблема с любым переспать. Определённый склад характера.

Rery: Каменный век это считать что свободная с кем хочешь имеющая секс женщина - это шлюха.

Не знаю, чем вас так задело слово шлюха, извиняюсь, если что :) Ну скажем так - сексуально раскрепощённая. Всё-таки есть некое понятие нормы, в которое секс женщины со всеми подряд не вписывается. Это чистая биология. Женщине даже оргазма достичь сложнее, нужен ряд условий. А мужчина может получить это от чистой механической стимуляции всего-то.

Material girl: Хотя, может, у меня круг общения более порядочный

Да конечно, куда мне до вашего круга общения? А вы-то прям всё про всех знаете из вашего "порядочного круга", кто с кем спит, ко всем в постель заглядывали. Или перед вами отчитываются? Интересный такой у вас круг...

Girls_online: Ну не всем и не всегда. Некоторым и в 20 не проблема с любым переспать. Определённый склад характера.

Girls_online: Всё-таки есть некое понятие нормы, в которое секс женщины со всеми подряд не вписывается. Это чистая биология. Женщине даже оргазма достичь сложнее, нужен ряд условий. А мужчина может получить это от чистой механической стимуляции всего-то.

Причём тут со всеми подряд? С хорошо знакомым здоровым приятным мужчиной. Каким обычно и является друг из френдзоны)) очень надёжный вариант кстати для секса здоровья ради.

Girls_online,
Меня не задело слово шлюха, вы знаете многие женщины спокойно имеют секс на стороне без всяких пассов и ухаживаний - некогда если замужем на прелюдию время тратить. А я уж достаточно взрослая, чтобы понимать отличие шлюхи от свободной подружки))

Баба Yoga: с такими балаболами

А мы не обсуждаем супругов.
Обсасывание недостатков - это не дружба, а сплетни.

Rery: Причём тут со всеми подряд? С хорошо знакомым здоровым приятным мужчиной. Каким обычно и является друг из френдзоны))

Так значит, ей это надо и это она его соблазнит :) А я отрицала ваше утверждение, что другу так же легко соблазнить подругу, как и ей его. Нет, ему сложнее. Если её легко соблазнить, значит, либо ей это надо, либо... её легко соблазнить любому. И тогда она кто?
Вот, кстати, вы продемонстрировали страх многих жён, отрицающих межполовую дружбу. Вам кажется, что подруга вдруг начнёт с вашим ненаглядным "для здоровья" спать.

Girls_online: Вот, кстати, вы продемонстрировали страх многих жён, отрицающих межполовую дружбу. Вам кажется, что подруга вдруг начнёт с вашим ненаглядным "для здоровья" спать. да, только мне не кажется)) подальше от одиноких просто подружек, ныкающихся по углам

Rery: У вас какие-то чувства нереализованные, такой акцент прям.

Это вы из моего длинного перечня выдернули только то, что про "неуместную близость" и долбаете меня своими домыслами.
Все остальное вы оставили без внимания. У меня ли тут акцентирование?

Цеппелин,
Да сильно надо вас долбать))

Аноним 514: но надеюсь встретить единомышленников или хотя бы тех, кто внимательно читает ГЛАЗАМИ.

Не хило вы так приложили своих читателей (рукалицо)

Rery: да, только мне не кажется))

Да нет, у вас прямо паранойя какая-то, извините. Впрочем, как и у многих в теме.

Rery: подальше от одиноких просто подружек

А не одиноких можно? С счастливо замужними можно дружить?

Girls_online: С счастливо замужними можно дружить?

ну что вы, а вдруг она захочет на два фронта? Они же, подруги мужей, такие ненадежные, им только секса с чужим мужиком подавай

Girls_online: Женщине даже оргазма достичь сложнее, нужен ряд условий. А мужчина может получить это от чистой механической стимуляции всего-то.

побалуйте себя как-нибудь сатисфайером или вуманайзером, узнаете, насколько это просто: женщине достичь оргазм просто от чистой механической стимуляции, всего-то

Государственная Тайна: узнаете, насколько это просто

Вы не поверите, я знаю, как достичь оргазм с помощью душа Речь об оргазме с другим человеком. Или как вы думаете, почему рынок проституции это на 99% предложения для мужчин? С чего бы это?

Цеппелин: Они же, подруги мужей, такие ненадежные, им только секса с чужим мужиком подавай

При этом возмущаются на фразы "захотела бы - давно переспали бы". Фыркают - "Да кому вы нужны, подруги убогие, да снимите корону, нашли себе пажей". Но при этом - боятся. Парадокс!

Как про подружаек этих прочитаю, так сразу тема про грибников любителей вспоминается. Там тоже жену уму-разуму учили, как это можно в святую ДРУЖБУ не верить, дама же с его мужем с песочницы знакомы, и как брат и сестра. Закончилось только инцеssmом...

Girls_online: как вы думаете, почему рынок проституции это на 99% предложения для мужчин?

я думаю, что по сложившейся традиции объективизации женщины - общество до сих пор в большинстве случаев считает женщины аксессуаром, призванным обслуживать и удовлетворять мужчин.

Girls_online: При этом возмущаются

А кого они больше опасаются? Подруг детства/юности или своих успешных, красивых, интересных подруг.
Подруги детства видели их мужей "рядом на горшках"
Вторые будут опаснее, им легче соблазнить мужчину, которого она так долго лепила, выращивала.

Girls_online: Да нет, у вас прямо паранойя какая-то, извините. Впрочем, как и у многих в теме.

Какие-то признаки паранойи перечислите, или для вас это не болезнь?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы