Ох уж эти жены друзей

Girls_online: Дружба - одно, секс - другое. Просто тут презрительно обфыркали фразу "хотели бы - давно переспали бы". А фраза-то справедлива. Значит, реально не хотят. Не сдались им ваши мужья в сексуальном плане. Другие интересы.

Попробуйте повертеть ситуацию, что ваш друг заявляет что давно бы с вами переспал, если бы захотел. Ну?))

Аноним 632: вы чувствуете себя одинокой, вот и есть повышенный интерес до друзей, их жен и тп. Найдите нормального мужика и отстаньте от людей уже

Аноним 632: единственная радость в жизни вспоминать, как какой то Вася из УПИ предлагал чпокнуться лет там 20 назад

Аноним 632: Подружек свободно шпилил. другой с вами жить вместе не хочет. Ну вы найдете если мужика, успокоитесь может

Счастливая жена любимого мужа, сразу видно
Откуда в бабье столько яда..

Rery: Речь шла о друзьях мужчинах, чьи жены не хотели бы видеть Вас в круге их общения

Только решают там сами друзья, а не жены. Я не обслуживаю интересы чужих жен. Мне интересно общаться со своими друзьями, и только им решать как они оформят это общение со своими жёнами. Мне это неинтересно, у меня другие приоритеты)

NataIII: Я не обслуживаю интересы чужих жен.

Всё понятно мне лично, вы обслуживаете интересы чужих мужей.))

Rery: Попробуйте повертеть ситуацию, что ваш друг заявляет что давно бы с вами переспал, если бы захотел. Ну?))

Так мой друг не идиот и прекрасно понимает, что у мужчин и женщин разный уровень либидо и разный механизм возникновения влечения :) Ну проще мужика соблазнить, чем женщину. Это же нельзя не понимать :)

Girls_online,
Прям настолько разный, что-ли? Не придумывайте

NataIII,
Дело-то в уважении к женщине, с которой живёшь. Если мужчина позволяет превращать свою жену в объект шуток и сам над ними смеётся - это так себе муж.

Girls_online: Ну проще мужика соблазнить, чем женщину. Это же нельзя не понимать

Намного проще, если это человек общего круга, и для м и ж одинаково

Zarazadvaraza: Нельзя взрослому человеку ничего запретить. Ну нельзя, как бы ни хотелось, он все равно поступит,так как хочет.

Аноним 514: Ага, то есть влияния жены никакого нет, хотите сказать?))

да есть, конечно!

Автор, прекрасно в ас понимаю. Сама с той же ситуацией столкнулась. Не все новые подруги старых друзей адекватно реагировали на наши отношения. Ну я мужика 20 лет знаю, у нас и шуточки свои и воспоминаний масса, и спали мы в одной кровати, и плакались друг другу на разное, и деньгами выручали, и переодеваться друг перед другом не стесняемся. У нас уже давно сестринско-братские отношения. А у очередной новой девушки проблемы с уверенностью, ей все кажется, что мы слишком близки, хотя как мужчина-женщина мы никогда друг друга не интересовали

TOD's: Не все взрослые поступают, как хотят.
Влияние кого- то, чего- то никто не отменял.
Оно было, есть и будет.
И да, люди меняются.

но, да, бывает и так, что парень поддается на запреты и увещевания новой подруги и прекращает общение. разводит руками, мол, прости, но люблю ее - сил нет

Rery: Прям настолько разный, что-ли? Не придумывайте

Так мне-то чё придумывать. Это наука всё утверждает. Ну и вообще как бы прописные истины

иногда дружеский треп между М и Ж выглядит как флирт
Столкнулась я как-то. Со скалкой над мужем не стояла, но сказала, что мне не приятно. Всё, муж общался, но по другому и фривольные шуточки закончились, И это я не ревнивая, но муж не хотел меня обижать.

Girls_online: Ну и вообще как бы прописные истины

Прописные истины что? Что женщина легко соблазнит друга, а друг женщину никогда?))

Rery: Намного проще, если это человек общего круга, и для м и ж одинаково

Не, бабу затащить в постель сложнее гораздо. Ну если она не шлюха по жизни, конечно :)
Я не к тому, что все мужики кобели похотливые, но они проще в этом смысле, как ни крути :)

Girls_online: Не, бабу затащить в постель сложнее гораздо.

Сама затащит быстрее)) в общем, в пень эти рассуждения кто из друзей кого быстрее затащит

Girls_online: Ну если она не шлюха по жизни, конечно

Как вы грубо.. А как же здоровья для? И почему шлюха, если она одна? Ведь её не должна волновать жена, его пусть волнует))

Цеппелин: А у очередной новой девушки проблемы с уверенностью, ей все кажется, что мы слишком близки,

Брата ко мне ревновали, вот где смешно, а Вы про мужика без кровной связи. Интерес к другой женщине он хуже, чем секс на стороне.

Girls_online: Настоящая дружба обогащает душу. И противопоставлять её семье - очень странно для меня. Почему должно быть "или-или"? Я хочу и то, и другое. Разные люди дают разное.

сколько завистников-то вас заминусили

Та же мысль. Не представляю, если бы мой муж сказал мне6 чет мне не нравится, как ты с А общаешься, давай ты болше не будешь с ним созваниваться

То есть хороший друг для женщины-это тот, который с подружкой жену обсуждает и они вместе сокрушаются, что жена не понимает их дружбу
Ну норм, чо

Цеппелин: и спали мы в одной кровати

Цеппелин: и переодеваться друг перед другом не стесняемся.

Цеппелин: Не представляю, если бы мой муж сказал мне6 чет мне не нравится, как ты с А общаешься а ему правда нравится? Вы того А на скамейке запасных держите, девушек его оцениваете. Совсем уж. Ну переодевайтесь, спите с другом этим

Так интересно, я вот перед братом и папой переодеваться не буду. А тут прям такие подруги, ближе любого родственника. Жесть))

Rery,
да с чего бы? Были студенческие обстоятельства, дальняя поездка при минимуме денег. Если я напишу, что нам тогда пришлось тесниться аж вчетвером, вы мне любовь к групповухе припишете?
История была смешная, много приколов было, не стесняемся ее вспоминать, муж у меня адекватный, мозги на месте. Девушка друга (теперь уже вполне законная жена) ттт нормально реагирует, мозги ни себе, ни ему ревностью к пыльным историям не полощет

Хотя, конечно, были и такие барышни как вы: за любым переодеванием или секс видели А это не вы автор темы: ах, моего мужа за плечо потрогали, я так рыдала, так рыдала - ?

Rery: Прописные истины что? Что женщина легко соблазнит друга, а друг женщину никогда?))

Прописные истины в том, что женщине соблазнить мужчину проще, чем мужчине женщину. Причём тут "никогда"? Просто среднестатистически. Поэтому и статистика утверждает, что в браках намного чаще изменяют мужья, чем жёны. Но это не значит, что жёны никогда не изменяют :)

Rery: Сама затащит быстрее))

Так и я об этом. А раз не тащит, значит, не надо ей.

Rery: И почему шлюха, если она одна?

Так если её легко затащить в постель, она кто? С низкой социальной ответственностью Чтобы соблазнить стандартную женщину, ей недостаточно сказать "пойдём перепихнёмся", там надо пляски определённые устраивать, и то она ещё подумает, нафиг ей это. А вот мужик на фразу "а давай переспим" может отреагировать положительно. Не говоря уже о визуальных и тактильных стимулах
Поэтому не надо фукать на "подруг", которые утверждают, что "хотели бы - переспали бы". Скорее всего, так и есть :) Не корона это, а правда жизни, какая уж есть.

Цеппелин: сколько завистников-то вас заминусили

Так я и не ожидала тут другого :)

Цеппелин: Если я напишу, что нам тогда пришлось тесниться аж вчетвером, вы мне любовь к групповухе припишете?

Ну нет конечно, надо же, столько лет прошло а вы всё помните как переодевались друг перед другом. Причём написали в настоящем времени

Girls_online: Так и я об этом. А раз не тащит, значит, не надой ей.

Нормальная подруга скажет - никому не надо, вы зачем-то упор делаете что ей не надо. Как будто ему надо, в общем, в пень таких подружек угловых. Вот ничего от них хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы