Мужики бытовые инвалиды

MariО,
Тут вопрос в другом, что больше любят и хотят, чистую квартиру или отдохнуть или чем- то другим заняться? Я люблю чистоту, но читать люблю больше) муж любит частоту, но подумать о своём больше, всех всё устраивает)

MariО: Чистоту любят всё, просто убирать лень

у всех приоритеты разные
я вот допустим люблю вкусно поесть,но ненавижу готовить
по этому я лучше дошик заточу или просто кусок хлеба и чай,чем буду что то готовить

Странно всех мужчин поливать грязью.
Автор забыла многочисленные темы про юмамских засранок, которые с гигиеной не дружат и дом в порядке не содержат, чему удивляться? И ничего все при мужьях и детях )))))
А лучше следить за собой и своими детьми, и всему необходимому научить, вырастут сами разберутся.

MariО: женщина в браке всему научится и начнёт всё делать, а мужик обычно нет,

ну уж нет
я как не умела раньше розетки менять так и не умею и не буду учиться даже
а муж вполне себе научился и проводку кинуть,и ламинат, и трубы водопроводные обжимать\спаивать

Аноним 931: муж вполне себе научился и проводку кинуть,и ламинат, и трубы водопроводные обжимать\спаивать

Поэтому вы всё ещё замужем.
А вот если он только ел и за компом играл, то давно бы развелись

MariО,
Не каждая женщина всей этой хтонью до хруста занимается и за мебелью по плинтусом с салфеткой ползает. Делать нечего больше в жизни кроме как убиваться с красиво прибранной квартирой

Аноним 328: Еще сильнее каменщика, который на свежем воздухе чисто механически перекладывает кирпичи.

мда,крайне мало знаний у вас об этой профессии и о том что нужно знать чтоб правильно кладку сделать

Аноним 328: Ну явно не каменщик, если сейчас тут строчите

явно,да,не каменщик,это мужская профессия,женщина в ней не выживет
открою тайну,ну может вы канеш догадывались об этом,но люди бывет болеют,в отпуск ходят, работают сутками и по скользящему графику
выбирайте любой из этих вариантов

MariО,
есть люди котомым просто пофиг. они не видят грязь.

svetlonio: Не каждая женщина всей этой хтонью до хруста занимается и за мебелью по плинтусом с салфеткой ползает.

Так и я не каждый день это делаю, но иногда всё равно надо.
Уже молчу, что недавно только ёлку убрали

Аноним 220,

hirabambyna: есть люди которым просто пофиг. они не видят грязь.

Так надо найти друг друга, а то одному важно чистота, а другому пофиг. В семье должна быть гармония

Bonjour: а что пост подтерли?

Это не я, это нервный пользователь
Lelkako,
наябедничала.
Вам ещё раз напишу: за ваших корзиночек мои девочки биться не будут. Слава Богу, в любви и уважении постарались воспитать. Абьюзивных отношений, где нужно что-то доказывать и заслуживать, не станут.
Вы своего царя горы для других воспитали.

Мальчики (друзья дочерей) вполне даже податливые. Они же видят разницу между своей семьей и нашей, когда приходят. С радостью мужу моему помогают. Видят, что он не лежит на диване бесконечно. Перспективные))) Поэтому, думаю, есть шанс из них достойных мужей и отцов ещё воспитать.
Кстати, моего мужа тоже мои отец и дед на поруки брали. Учили. Раз родители не посчитали нужным.

Bonjour: а ваши девочки всегда с чистой головой, ухоженными ногтями, умыты, подмыты, душ дважды в день?

Ой, что-то я пропустила Вы за моих не переживайте. Я уже сказала, в очередь за вашим сыночком они не встанут))) тем более с угрозой от свекровки чистоту трусов дважды в день проверять

Леди на пледе,
Спасибо вам!

Аноним 339: Слава Богу, в любви и уважении постарались воспитать. Абьюзивных отношений, где нужно что-то доказывать и заслуживать, не станут.

именно поэтому ваша девочка

Аноним 339: Дочь дружит с мальчиком. Он к ней в гости идет, она для вида раскидала бардак в комнате. Я: так нельзя! Прибирай толком! Позорище! Она: мама, ты бы видела, что у него в комнате творится!!! К нему мама раз в месяц с генеральной уборкой заходит, сам он ничего не трогает!

действительно воспитана так что никому ничего не надо ей доказывать и прикидываться тем кем она не является.
из разряда и вы тоже говорите.

MariО: Полы до блеска моют?

до какого блеска и для чего?
посуду моет посудомойка. все сковородки и кастрюли в первозданном виде практически, местами на дне у пары сковородок с аллюминия не отмывается масло прижженое.
что там со стаканами делать надо? у вас как то быт = убиться об него.

Аноним 339: Это не я, это нервный пользователь
Lelkako,
наябедничала.

у вас мания величия

Аноним 339: Вам ещё раз напишу: за ваших корзиночек мои девочки биться не будут.

мне?
Не надо нам ваших девочек, у нас своих хватает :)

Аноним 339: Вы своего царя горы для других воспитали.

ниче вас бомбануло

Аноним 339: в очередь за вашим сыночком они не встанут

под раздачу и вы попали
Bonjour,

MariО: Так надо найти друг друга, а то одному важно чистота, а другому пофиг. В семье должна быть гармония

ну так чтоб найти надо встречаться и приглашать в гости. а посыл темы что если грязь то не приглашать
я всего лишь пытаюсь сказать что чисто/грязно это личные привычки каждого. и ненадо судить о людях по внешнему виду комнаты.
если у мужика не прибрано.. не нравится?? ну не твой значит и все.

Bonjour: у вас как то быт = убиться об него.

У меня нет, просто есть мужики, которые ополаскивают сковородку водой, проводя губкой для посуды и считают, что она чистая, а в результате вся раковина, сковородке и губка в жире и нужно за ними перемывать.
Правда думаете, что у одиноких мужчин дома посудомойка?

MariО: Правда думаете, что у одиноких мужчин дома посудомойка?

да, посудомойка. или мытая посуда. муж в деревне без меня имеет посуды 1 тарелку, 1 ложку и ест из одной
посуду моет ладом, без посудомойки проживет. в отличии от меня.
я ненавижу мыть посуду.

Аноним 32: Инвалид на инвалиде! Ни в магазин сходить? Все зеркало ухряпал! Ни продуктов купить, дома у него муравьи завились! Полный кошмар. Прихожу к другому бутыли вина стоят, полы вечность не мыты

Не инвалиды, а лодыри. Подальше от таких, а то будете прислугой у лодыря.

Lyubasduba: сама автор пишет, что если бы не нужно было содержать, то нафиг мужчины не нужны.

Основной инстинкт человечества - размножение. И пока женщина в декрете, мужик содержать ее обязан, как и свою потомство до совершеннолетия. А если он этого делать не собирается- нафиг он не сдался.

MariО: по отзывам они тоже ломаются очень часто,

несколько лет назад - муж решил что надо усилен дочь привлекать к уборке, и вообще на нее все переложить.
И пару лет у нас дома были из за этого скандалы - потому как я не считала что всю квартиру должна убирать дочь (ей тогда 10 лет было) В итоге мне все надоело и я купила робот. 2 года полет нормальный, включается на нашу квартиру 2--5 раза в неделю. Самый минимум 1 раз.

MariО: Стиральная машина не отстирывает пятна с детской одежды, более того может рвать вещи- я конечно ей пользуюсь, но много стираю на руках, так как разная ткань, наклейки, стразы, замки и много чего ещё на детской одежде.

ну у нас все отстирывает. То что не отстирывает - я руками тем более не отстираю - переходит в разряд домашней одежды.
Но я ленивая да - я максимально облегчаю жизнь себе и своей семье.
Я лучше не поеду отдыхать или что то не куплю. Я совершено не крашусь и одежду покупаю только совсем по мере необходимости, равнодушна к ювелирке - но дома вся бытовая техника - которая может облегчить жизнь.

MariО: а мужик обычно нет, где сядешь- там и слезешь

ну почему я на берегу мужу озвучила что делаю, а что нет.
И да когда муж начинал бурчать - я сказала - тебе надо ты и делай.
В итоге делает.

Bonjour: что там со стаканами делать надо?

содой наяривать конечно. Там же от чая налет иначе

MariО: есть мужики, которые ополаскивают сковородку водой, проводя губкой для посуды и считают, что она чистая, а в результате вся раковина, сковородке и губка в жире и нужно за ними перемывать

ну вот и неудивительно, что вы об быт убиваетесь и все для вас свиноты. С вашей тягой к стерильному хрусту конечно. За всеми поди перемываете потому как иначе недостаточно чисто и все в жире, пыли. У вас глаз лупа со стократным увеличением

Аноним 32: еслиб женщина могла сама себя обеспечить на всю жизнь и покупать все что она захочет не зная меры, то она бы никогда не жила с парнем

вот это да!)))
вы себе тоже ищите кошелек, а не человека? тогда чо возмущаться? он вам деньги, вы ему как прислуга. все честно

svetlonio: Не каждая женщина всей этой хтонью до хруста занимается и

да я как раз из таких - совершенно не буду убиваться за приборку.
Зато люблю готовить. Вкусно и разнообразно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы