Мужики бытовые инвалиды

Аноним 32: Все зеркало ухряпал! Ни продуктов купить, дома у него муравьи завились! Полный кошмар.

А я и одиноко живущих женщин таких знаю.

А уже написали? Чисто не там где прибирают, а там где не сорят!!!

Аноним 181: содой наяривать конечно.

для чего?! а что просто нельзя средством для мытья помыть и просто протереть сразу же?!

orhidey: Как ? можно уляпать зеркало

чихнуть когда пил чай, кефир или кофе сладкий. такой писец будет
я лобовуху как то мыла, все в кефире или йогурте было.
а дома в йогурте клубничном стены, потолок. я решила встряхнуть, а крышка была плохо закрыла.

Kaбанчик,
Для кого как, для меня помимо функции содержания ещё муж ещё и друг, опора. Я замуж шла не для содержания, а потому что мне с ним было хорошо, я искала не банкомат, а человека по душе и телу. Чувствуйте разницу мотиваций? Если бы не нужно содержание, то вообще бы не жила с парнями, про любовь и чувства не слова и ищу человека по душе и что бы мог поддержать. Утилитарная функция и отношения? А кому нужно такое отношение?

Проблема не в мамах. У нам у семье такая ситуация, я долго винила свекровь. Муж ничего не делает, играет в комп после работы. Я пыталась 3 года сломать систему, бесполезно. Он только выносит мусор и может иногда себе жирное приготовить, да ребёнка в больницу свозить. Ко мне зато вагон претензий, что секса мало, а я после работы готовлю и с ребенком. У меня личной жизни ноль. В выходные тоже я всегда занимаюсь ребёнком и бытом. Пыталась ничего не делать, просить, ходили к психологу, скандалы. Бесполезно, еще хуже становится. И как мой сын будет себя вести? У мужа в семье такая модель была, отец только работал. С ужасом понимаю, что как вырастет сын, они будут вдвоем лежать и ничего не делать? Потом меня будет ненавидеть невестка.... Получается только развод и поиск нового мужа, что как бы не так просто с ребенком, и не всегда удачно....Систему может сломать только сам мужчина, осознав, что он перенял систему неправильную от родителей. Женщины в этом не виноваты, это крепостные какие-то отглоски, когда женщин эксплуатировали по полной и в быту, и на работе.

Lyubasduba: для меня помимо функции содержания ещё муж ещё и друг, опора

Бла бла бла. Я где то писала что содержать это единственная функция мужчины?

Я помню как мне мать говорила вот не умеешь готовить и полы в каждом уголочке мыть никто замуж не возьмет , терпеливости не будет тоже не возьмут , и я старалась , представьте и так думала замуж это наверное прям такая цель всех женщин , а у меня до 24 не получалось замуж , думала ну вот наверное я такая не достаточно готова мыть и готовить ... да пропади пропадом это замуж, и распинывала все по квартире ниче никто не умер , ни муж ни дети но муж как видит бардак сам начинает приборку

счас расскажу. У меня деть один есть, женского полу, любит когда чистит зубы, любоваться на себя и них , уткнувшись носом в зеркало. зеркало в зубной пасте в результате. Ладно, сама и вытирает потом

Аноним 627: Проблема не в мамах. У нам у семье такая ситуация, я долго винила свекровь. Муж ничего не делает, играет в комп после работы. Я пыталась 3 года сломать систему, бесполезно.

проблема в том - что вы в итоге приняли ЕГО правила.
вы могли в первые 3 года сказать - что так жить всю жить не согласны и развестись.
Вопрос был бы - готов ли он был менять свой уклад.
Я знаю много женщина для которых это нормально - что вся домашняя работа на ней.
У меня у родственников такая проблема.
Они живут в частном доме. Муж считает что на нем деньги и вся мужская работа - в доме ее много, поэтому он не готовит. не прибирает и мыть полы не будет (жили в квартире мыл). Жена считает - что кроме его мужской работы - он еще и по дому должен ей помогать прибирать и готовить и т.д.
конфликт.
Со своим мужем я ДО свадьбы обсудила что я буду делать а что нет к чему что бы даже не думал меня привлекать и т.д.

svetlonec: счас расскажу. У меня деть один есть, женского полу, любит когда чистит зубы, любоваться на себя и них , уткнувшись носом в зеркало. зеркало в зубной пасте в результате. Ладно, сама и вытирает потом

а у подруги сын приходит и начинает руками и лицом в зеркало упираться - ну типа играет так (мелкий еще достаточно)

svetlonec: зеркало в зубной пасте

ещё бывает от электрической зубной щетки, с ли только не плотно закрыть рот и все вокруг уделано. Сама грешу этим.

От щетки брызги.

MariО: щё бы робот пылесос для глажки придумали.

а да

MariО: У меня нет посудомойки, так как она не нужна, нет столько посуды

это кажется. Мы когда покупали - нам все у виска крутили - типа зачем.
Ну да среди недели она не каждый день запускается а в выхи мне кажется непрерывно работает.

Метаморфоза,
Я думаю первое, что сын купить себе в дом, это холодильник и посудомойка. Ибо привык, что руками мыть не надо

svetlonio: Я думаю первое, что сын купить себе в дом, это холодильник и посудомойка. Ибо привык, что руками мыть не надо

более того - я поняла что смогу жить без стиралки - к примеру сдавать в химчистку можно - раз в неделю к маме съездить постирать
а вот без посудомойки уже никак
Лень - матушка

Аноним 817: но муж как видит бардак сам начинает приборку

А я своему недавно говорю: блин, придраться некогда, бардак уже даже меня бесить начинает. А он огляделся и говорит: а мне нравится, такой творческий беспорядок Я считаю, что главное, чтобы совпадали картины мира у партнеров, тогда все будет хорошо. Автору надо искать такого же чистюлю и перфекционистка, значит, ей не подходят "поросята".

Метаморфоза: Ммм, а что вдруг не так с посудомойками? У знакомых свободных мужчин есть посудомойка, это стандартная техника при заказе кухни. Включая БМ, у которого в принципе идеальная чистота всегда.

Мы с вами с разных слоёв населения
Поверьте, посудомойка ещё не дошла до статуса микроволновки и холодильника.

orhidey: Bonjour, Зачем пить чай у зеркала?

мимо шла
да, мы еще и столуемся за пределами пищеблока, едим в кроватях/на диванах, я с чаем у компа и дома и на работе.

ДиВа*: - к примеру сдавать в химчистку можно - раз в неделю к маме съездить постирать

Какие все лентяйки что правда сложно помыть посуду?! Или дома рота солдат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы