Что делать, если дочь подросток узнала, что у мамы есть любовник?

Аноним 317: данный момент не могу отказаться ни от любовника,ни от мужа

Попытка усидеть на двух стульях, рано или поздно приводит к провалу между ними.

Аноним 317,
Пришло время принимать решение и делать выбор.
Иначе вашему ребенку будет очень тяжело.

Аноним 317: На данный момент не могу отказаться ни от любовника,ни от мужа

Это потому что муж вас знает той, кем вы уже не являетесь. Когда расскажете ему, поменяется ситуация. То есть она держится эта ситуация только на лжи мужу, он в дураках.

Ну и перед ребёнком стрёмно, даже не только измены а грустно что мать живёт в нелюбви и обмане. Мне очень стрёмно было такое осознать про семью

Аноним 317: На данный момент не могу отказаться ни от любовника,ни от мужа

И не отказывайтесь. Нет никакого смысла ломать себя ради детей, а всё это "ребёнок не простит" - ну не простит, и чо? У больших детей уже своя жизнь должна быть, нечего им на родителях зацикливаться

Так классно- суррогат брака, нелюбимый муж, только вот почему-то много детей родила от такого мужа. И ещё умудрилась спалиться

Что ещё раз доказывает что женщины свои измены прощают в мужские нет)) вот заяви мне кто-то, что живёт со мной из удобства и от любовницы отказаться не может. Страшное бы случилось, а тут спокойно так, ни от кого отказаться нимагу

Znayka: только вот почему-то много детей родила от такого мужа

Эка невидаль, родила и живёт

Zarazadvaraza: Попытка усидеть на двух стульях, рано или поздно приводит к провалу между ними.

Да тут половина форума на двух стульях сидит, и ничего

Аноним 244: всё это "ребёнок не простит" - ну не простит, и чо

Ну не всем всеми пофиг на детей и их чувства.

Аноним 244: Да тут половина форума на двух стульях сидит, и ничего

Так и правда ничего хорошего, мало кто в выигрыше от такой ситуации если честно

Rery: живёт со мной из удобства и от любовницы отказаться не может.

Не то что не может, а она и есть его любовь, а тут так, суррогат, но вот родили чет 3-4 ребенка, что ж теперь

Аноним 244: тут половина форума на двух стульях сидит, и ничего

"А я чё? А я не чё! Другие-то вон чё! И ничё!" у всех разные ситуации. Кто-то живёт с мужем, и спит с любовником по согласию мужа. Кто-то замужем и встречается с женатыми, и замуж не рвется.
Ну тут-то. Любимый гол, как сокол, поэтому с ним страшно строить вообще что-то. А муж нас всех содержит, и видимо, много пашет, что у жены остается возможность тайно посещать любовника.

Чё автора осуждать то. Да, так бывает, что один хороший отец, а другой любимый человек. Дети подрастут, хороший отец будет меньше нужен, тогда и уйдет к любимому человеку. А может и не уйдет

Аноним 662: Да, так бывает, что один хороший отец, а другой любимый человек

Да. Безответственность это называется. Другому человеку жизнь поломать модно вот так. Нуачотакова

Я не дочь, и когда узнала была уже чуть старше, чем подросток. У близкой подруги моей мамы, которую вместе с её мужем я знаю с раннего детсва, завёлся любовник и связь эта длилась больше 10 лет, я уже на её закате узнала. У наших семей очень близкие отношения, мы с их дочерью росли вместе. Мне было очень плохо от этой новости, до физической боли. Я не знаю, как бы это пришлось пережить их дочери, узнай она. Я даже в их дом долгое время не могла приезжать, мамина подруга обижалась, не понимала в чем дело, а как я могла объяснить, какие у меня формальные права на такие эмоции? Я её мужа люблю по-дочернему и очень уважаю. Её саму теперь только люблю.
Поэтому будь на месте блудливой матери я бы сделала все, чтобы никто из детей не стал невольным свидетелем своего предательства их отца.

Аноним 662: Дети подрастут, хороший отец будет меньше нужен, тогда и уйдет к любимому человеку. А может и не уйдет
модератору

Не уйдёт, пока все вырастут дети сама старая станешь. Вот и оставаться на старости с лохом мужем, самое то

Znayka: Не то что не может, а она и есть его любовь, а тут так, суррогат, но вот родили чет 3-4 ребенка, что ж теперь

Немного не понимаю о чем вы.. Детей растить дорого, а с любовником хорошо, всё как обычно

Rery: вот заяви мне кто-то, что живёт со мной из удобства

Да ещё и любовница не просто любовница а настоящая его любовь))) я продолжила вашу мысль)))

Так ведь с милым и в шалаше рай! Ой, нет, чё то с кучей детей не работает это утверждение.
Автор, это вы собирались к семейному психологу с любовником идти? Сейчас психолог для ребенка понадобится

Зимка_Мёрзлая: Сейчас психолог для ребенка понадобится

Для всей кучи детей)) ну ничего, у них ващета отец есть, должен вкладываться в детей

Znayka: должен вкладываться в детей

Пока мать любовью наслаждается ))

Аноним 317: . У любимого нет ничего.

Вы не работаете?

Как можно взрослой женщине, у которой дети, полюбить нищего?!(
Ну критический мозг то работать должен уже.

Либо вы теплоту тел, химию страсти путаете с любовью. Любовь это очень зрелое чувство

Любимый там и не в курсе, что дама, которую он юзает без вложений и напрягов, думает, что он её развести с мужем хочет и весь выводок радостно содержать.
Вы сначала разведитесь, а потом посмотрите как любовь поугаснет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы