Что делать, если дочь подросток узнала, что у мамы есть любовник?

Аноним 317: У любимого нет ничего.

Детей оставить мужу, самой идти к любовнику.

Знаю женщину одну. Встретила первую любовь. Дочь оставила мужу, сама ушла к нему. Родила от него сына, сколько то пожили и вместе с сыном вернулась к мужу. Он принял. Живут.

Аноним 21: 90% барков скоро в мире будет распадаться

Откуда такая статистика? Пока только 60%распадается

NATA66: вместе с сыном вернулась к мужу. Он принял. Живут.

И что? Автору также сделать предлагаете?

анонимка,
Да пусть делает че хочет.
Я говорю, как в жизни бывает.

Как обьяснить дочери что твоя мама Б…Темы все краше каждый день.

Аноним 317: Мама живёт с папой. Семья.

Семьи нет, если мама пошла во все тяжкие

У меня есть пример,где мама имела мужчин и это помогло ей по службе, достигла много, муж был на 10 ролях, дочь,думаю знала, но роль мужа и отца там была подчиненная., вряд ли обсуждала мама это с дочерью.
Не понимаю таких мужей, догадываются и закрывают глаза, им не позавидуешь

Аноним 527,
Это вы про какую то другую ситуацию пишите, не про мою

Чохотел,
В России 73 %. Посмотрите статистику в мире еще 50 лет назад, через 30 лет в мире будет все 80-90%. Развод уже норма.

Аноним 317,
Так вы любовника спросите, милый, на что мы будем кушать и где мы будем жить, если я разведусь? Даже без детей, тогда вы мужу будете должны хотя бы алименты на детей подкидывать ежемесячно. Потянете? А то обещать, не значит жениться. А жениться, не значит смочь тянуть все обязательства.

Прикольно любить женщину, ухоженную и одетую на деньги другого. Ты сам то готов ей предоставить тот же уровень жизни, не ухудшая имеющегося?

Аноним 21: мире будет все 80-90%. Развод уже норма

Да ну, просто перестанут жениться, зачем развод ну или конечно, развелось мошенников, они специально женятся, живут, потом разводятся, чтобы поживиться или долги свои закрыть

Чохотел,
Нет, это эволюционный процесс, уже ученые много книг написали. Не нужны пары для выживания, эмансипация и феминизм серьезно продвинулись. Если мир не станет исламским, то это неизбежно, институт брака распадается.

Аноним 240: Как обьяснить дочери что твоя мама Б…

По вашему, если замужняя женщина искренне полюбила другого мужчину (ну вот так случилось), она обязательно б...?

Аноним 317: По вашему, если замужняя женщина искренне полюбила другого мужчину (ну вот так случилось), она обязательно б...?

Да, если она замужняя, разведись и строй новую жизнь. И дело тут не в любви. Ещё и дочь наблюдает сие действие.

Аноним 317,
Ок, вы не разводитесь.

Дочь перед выбором: рассказать тайну отцу и предать мать
Или скрывать , мучаться чужой гнетущей тайной и стать соучастницей матери, предать отца.

Вы вообще в своем уме, ребенка перед таким выбором оставлять? Лишь бы писечку почесать.

Аноним 240: Да, если она замужняя, разведись и строй новую жизнь. И дело тут не в любви. Ещё и дочь наблюдает сие действие.

По вашей логике, 99% мужиков **яди и ниче, не разводятся и дети наблюдают.

ряженка: По вашей логике, 99% мужиков **яди и ниче, не разводятся и дети наблюдают.

Ну и живите по своей б…ой логике, кто вам с автором мешает. На форум зачем пришли? Одобрения искать? Или что? Удивляет, что у других может быть другая логика? Меня 99 процентов мужиков не интересует, у меня в окружении таких нет.

На днях фильм посмотрела про фанцузскую семью "Любовь с 5 до 7". Где американский любовник учит детей играть в бейсбол и дети в восторге какой классный у мамы бой френд

Аноним 317,
Учитесь у французов

ряженка: Иди проспись))

Женщины с низкой социальной ответственностью есть были и будут!!!!! Почему их это так задевает, когда им в открытую это говорят.

Аноним 240: Женщины с низкой социальной ответственностью есть были и будут!!!!! Почему их это так задевает, когда им в открытую это говорят.

Вот у них и спросите))

ряженка: 99% мужиков **яди и ниче, не разводятся и дети наблюдают

Вы что??? Это же мужик! Он хороший в любом случае. За него драться надо, за кобелину. Они его охраняют и любовницам звонят, штоп «не трогали чужое»

Аноним 317: Детей много в браке, это и удерживает. У любимого нет ничего.
Суррогат брака, да. Но дети любят отца и живут в семье. Страшно рушить семью и строить новую

Куча детей и отдушина на стороне, не любовь это. Нищеброды они такие, хорошо языком чешут. Желаю перебеситься и жить дальше спокойно.

Что конкретно узнала ваша дочь? Разговаривали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы