Что делать, если дочь подросток узнала, что у мамы есть любовник?

Аноним 317: По вашему, если замужняя женщина искренне полюбила другого мужчину (ну вот так случилось), она обязательно б...?

Б.... это не плохо и не хорошо, это просто б...... Так бывает. Придумывать красивые истории, новые название обычному блуду так себе история.

Аноним 21: Нет, это эволюционный процесс

Эволюционный процесс, это когда из животного в человека, а когда наоборот это по другому называется.

Аноним 662: хороший отец будет меньше нужен

Хороший отец, даст Бог, поддержит в детях веру в хорошее, пока мамашка мечется, тьфу! И не факт, что дети потом предпочтут общение с матерью, а не общение с отцом.
Думала, ничего нет хуже гулящей бабы, ан нет. Хуже гулящей бабы гулящая баба, которая не может сохранить всё в строжайшем секрете от всех близких.

Не скажу: Что конкретно узнала ваша дочь? Разговаривали?

похоже на это ума не хватило. Сразу сюда. занимать чужого

А я так...порассуждать.

Я встречалась три года с мужчиной. Реально часто были вместе, общие планы-интересы и т.д. (даже бизнес-направление общее открыли, работали плодотворно!). Постоянно были друг у друга в домах (ключи от наших квартир оба имели). И вот недавно до меня донесли, что он всё это время! встречался с другой девой (причем он с ней еще и до меня встречался-жил 3 года, т.е. в общей сложности уже 6 лет с ней). И мне так плохо стало от осознания того, что он меня "облизывал" всю и её точно также (я же это понимаю)! И именно этот факт (а не предательство, ложь и т.д.) стали точкой в наших отношениях! Я их завершила! И сейчас, только вспоминать начинаю о нем, так у меня эти куни-акты перед глазами (и мне аж до тошноты неприятно!).
Это я к чему...Да к тому, что все эти треугольные отношения должны быть не то что приятны нормальному человеку, а противны! Я твердо уверена (а я уже дама солидная), что все эти муж/жена-любовник/любовница - это чисто от эгоизма изменяющей стороны! Никакой любви здесь нет(и быть априори не может).
А еще перед детьми этим светиться-стыдно должно быть!
P\S если что, то по молодости сама была звездень еще та! Сейчас сожалею, что мозгов не было - себя так распылять на всяких мудил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы