Осталась без занятости.. схожу с ума((

Аноним 862: Екатеринбурга

Спасибо! Очень любопытно, позвоню им.

Аноним_вквадрате,
У вас образование профильное как раз)

ТамаТама,
Да, у дочки с учебой были большие проблемы, пришлось этот и прошлый год на полставки уйти, занимались с ней бесконечно. Иначе одни двойки были(( Надеюсь на полную ставку со следующего года учебного начать работать, хотя бы удаленно))

Аноним 862,
Да, меня поэтому очень заинтересовало это предложение))

Аноним_вквадрате: Да, у дочки с учебой были большие проблемы, пришлось этот и прошлый год на полставки уйти, занимались с ней бесконечно. Иначе одни двойки были(( Надеюсь на полную ставку со следующего года учебного начать работать, хотя бы удаленно))

понятно. ищите пока работу себе. это тоже время и труд.
резюме обновите, разошлите, посмотрите вакансии

Вот серьезно нечем заняться? Я год отдыхала и то вышла, потому что приспичило, но не потому что нечего делать. Чем себя занять и занятие себе всегда найду. Ну как вариант искать работу, но после отпуска.

Аноним_вквадрате: Бесполезное какое-то существование. Я прямо чувствую, как скатываюсь в депрессию.

Вам надо просто себя занять? Ну займитесь саморазвитием. Начните бегать по утрам, обойдите все музеи, выставки, повторите языки, перечитайте школьную литературу, изучите территорию и правителей и просто важных деятелей России. Можно объехать все интересные места области. На все это даже деньги практически не нужны.

Аноним 658: Работу новую не хотите искать?

Так работодателям работники нужны. А автору на полставки надо.
Фриланс копеечный если только

Аноним_вквадрате: 25 мая улетаем в отпуск на месяц - уже куплены билеты на семью, оплачен отель

Аноним_вквадрате: Муж содержит, но пока без излишеств -

Аноним_вквадрате: занятия вокалом, спорт каждый день (зал

Тема хваст?!

Артур Пирожков: Пишите в личку. Подруга занимается вакансиями, поможет вам.

Зачем? Если она уже 25 го улетает на месяц. Прилетит, тогда напишет

Аноним_вквадрате,
Идите в 5ку или Магнит работать кассиром.. Сразу всю нужность ощутите..
А то бедняжка не может занятие себе найти, депрессия у неё..

Аноним_вквадрате: . 25 мая улетаем в отпуск на месяц - уже куплены билеты на семью, оплачен отель

Аноним_вквадрате: Муж содержит,

Аноним_вквадрате: меня есть хобби - занятия вокалом, спорт каждый день (зал, ролики, велик). Г

Зажрались однако...

Аноним_вквадрате: я их дома-то роботом мою))

Ходите с роботом, подработка опять же!

Аноним_вквадрате: У меня есть хобби - занятия вокалом, спорт каждый день (зал, ролики, велик). Готовлю (мы все большие едоки)))) плюс дела по дому. Но всё это даже полдня не занимает.

На вторые пол дня приходите ко мне и делайте уборку и готовку за меня. И вы заняты и нужны, и я счастлива

В похожей ситуации я купила копеечный дневной абонемент в фитнес клуб по акции. И пропадала там часа по 3 в будни. Только кардио делала час. Все не спеша. ЭТо было супер !
Пошло только на пользу.

ТамаТама,
Спасибо! Вакансии мониторю постоянно. Резюме свежее, сопроводительное письмо составлено.. но это уже после отпуска только( дурацкая ситуация - денег толком нет и работать не начать :(

Артур Пирожков,
Спасибо, напишу, только я в отпуск 25го уезжаю на месяц)) в июле будет актуально?

Аноним_вквадрате: дурацкая ситуация - денег толком нет и работать не начать :(

сбермаркет на сборку продуктов. вобще странная ситуация про денег толком нет.
мне это странно. честно.

Аноним 509,
Аноним 334,
Спасибо за идеи :) просто я получаю удовлетворение от своей деятельности, когда приношу пользу и получаю денежное вознаграждение:)) а так чувствую себя бесполезной. Не знаю, просто мои тараканы, видимо. И когда оказываюсь без работы, всегда депрессую. У меня и так абонемент в хороший зал, велик/ролики (у детей тоже). Но это всё не то) филармония, театр, хобби не радуют, когда я не работаю. Может, глупо, но ощущение, что я нахлебница бессовестная((((

ТамаТама: сбермаркет на сборку продуктов.

А там вобще зарплату платят?
Копейки наверное

Чохотел: Тема хваст

Так чем хвастаться-то?)) у меня кошки в душЕ скребут, ощущение, что я ненужная и бездельница. Я не очень умею бездельничать. Привыкла к высокому темпу жизни, а тут… эти 2 недели тянутся, как вечность

Анонимка: Идите в 5ку или Магнит работать кассиром..

На 2 недели?))

Фигура речи: Родителей навестите, помогите

Завтра к маме еду, да :)

ТамаТама: про денег толком нет.
мне это странно. честно.

Они на вкладе у мужа, снимать не хотим, тк хороший процент. То, что было мужем заработано на текущие расходы, съел ремонт машины)) а мне неожиданно не платит директор уже месяц - я свои траты этими деньгами закрывала.. вот до отпуска, получается, режим экономии. Там мужу гонорар должны перечислить. Я могу занять у кого-то и жить, как обычно, но очень это не люблю и мне это портит настроение)) так что предпочитаю снизить траты до минимума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы