Осталась без занятости.. схожу с ума((

Olga327: На вторые пол дня приходите ко мне и делайте уборку и готовку за меня

Спасибо за предложение!)) но мне этого дома хватает)) а когда удовольствия нет, я начинаю делать всё очень плохо((

Аноним 509: год отдыхала

Завидую Вам! Я совершенно не умею отдыхать и расслабляться (( мучаюсь угрызениями совести

Аноним 873,
Спасибо! У меня есть абонемент. Но я не могу каждый день туда ходить, надоедает)) да и это недолго.. я качаюсь с большими весами, это 45 мин, плюс душ, это час. С дорогой 1,5часа получается всё вместе. Я привыкла всё делать быстро)) в этом проблема)) не умею «растягивать удовольствие»))

ТамаТама: сбермаркет на сборку продуктов

Может тайным покупателем попробовать.. Там, думаю, толком ввода в должность и оформления нет.

Аноним 792: А там вобще зарплату платят?
Копейки наверное

Аноним_вквадрате: Они на вкладе у мужа, снимать не хотим, тк хороший процент. То, что было мужем заработано на текущие расходы, съел ремонт машины)) а мне неожиданно не платит директор уже месяц - я свои траты этими деньгами закрывала.. вот до отпуска, получается, режим экономии. Там мужу гонорар должны перечислить. Я могу занять у кого-то и жить, как обычно, но очень это не люблю и мне это портит настроение)) так что предпочитаю снизить траты до минимума.

вы занимаетесь глупостями. у вас общий дом и бюджет. и ваши расходы тоже расходы и надо брать у мужа.
у вас дети. автор опомнитесь.
вы замужем.
не хватает на все и работаете- это другое. деньги там общие и расходы тоже общие и ваши хотелки не хуже.
будет сверху - кините на вклад.

Аноним 792:
А там вобще зарплату платят?
Копейки наверное

ну явно не от скуки люди там работают и собирают товар. я в окее вижу.

Автор напишите мне в личку и район проживания сразу, работника в ВЭД ищем, может совпаднм по ожиданиям

Аноним_вквадрате: Муж содержит, но пока без излишеств - много непредвиденных трат.

Может поучиться?

Чтобы потом найти работу с заработком на излишества.

Аноним_вквадрате: просто я получаю удовлетворение от своей деятельности, когда приношу пользу и получаю денежное вознаграждение:)) а так чувствую себя бесполезной.

Вот с этим и надо поработать. С женской самоценностю, которая не зависит от деятельности, пользы и денег. Может вам для этого время свободное выдали???
Я не шучу если что. Иначе вы эти два месяца в диком неврозе и тревоге проведёте вместо отдыха

Аноним_вквадрате: Завидую Вам! Я совершенно не умею отдыхать и расслабляться (( мучаюсь угрызениями совести

Однозначно невроз:)

Идите волонтёром помогать пожары тушить. Как можно не найти себе занятие

Статьи писать с лингвистическим образованием, предлагали уже? Внештатный сотрудник в журнале или сайта....

Аноним_вквадрате: Я прямо чувствую, как скатываюсь в депрессию.

нет бы наслаждаться тишиной, спокойствием, ничегонеделанием, она в депрессию скатывается....
да уж, как говорится, нам бы ваши проблемы...

ТамаТама: надо брать у мужа

Беру, конечно, те же продукты/поездки на нем, просто люблю за свои хобби/процедуры сама платить. В общем, базовые вещи за меня он оплачивает. А вот на мои индивидуальные уроки вокала я у него деньги никогда не попрошу)) они дорогие очень и это вовсе необязательные траты.

Frona,
Я не потяну вторую вышку чисто физически)) я свой красный диплом потом и кровью получила)) больше ни-ни. Готова пройти курсы или доп.обучение какое-то, если начну работать и пойму, что компетенций не хватает. А просто учиться, чтобы потом в теории по этой специальности работать, я не готова. Буду работать с тем, что есть)

Драгоценная: С женской самоценностю, которая не зависит от деятельности, пользы и денег. Может вам для этого время свободное выдали???

Вполне возможно. Интересная мысль! Для меня это целое испытание - иметь столько свободного времени(( ещё дети подросли и я им не нужна постоянно рядом)) образуется пустота без работы и я, похоже, плохо с ней справляюсь. Я люблю приносить пользу и получаю самое большое удовлетворение от этого. Но, похоже, мне хочется помогать не только семье)

Аноним_вквадрате: Чем себя занять

Найти нормальную работу?

N L: Идите волонтёром помогать пожары тушить

У меня слабое здоровье - немного дыма и я тут же свалюсь с приступом мигрени)) тут у меня нет иллюзий, от меня в таких делах больше вреда, чем пользы.
Понимаете, дело не в том, что я не могу занятие себе найти. Могу, легко, занять себя и членов семьи чем-то интересным и увлекательным, и даже без денег. Но я сама не испытываю от этого удовлетворения(( ощущение, что я просто развлекаюсь и прожигаю свою жизнь. А у меня внутреннее желание трудиться и обязательно надо получать деньги за это. Вот тогда только я чувствую, что живу не зря)

Не я,
Спасибо, я об этом не думала.. не уверена, что смогу писать на заданную тему, я не слишком креативна.. но попробовать стоит!

Аноним_вквадрате,
Так у вас тревога, невроз раз не можете лечь и ничего не делать, а всегда надо куда-то бежать и что-то делать

Такому типу личности как вы нужна работа ,после отпуска ищите ) и проблемы нет )

Аноним 997: нет бы наслаждаться тишиной, спокойствием, ничегонедел

Да, такой парадокс. Мне мой муж то же самое говорит. А мне тишины и ничегонеделания хватает пары часов. Ну день от силы. А потом я начинаю маяться и чувствую себя просто отвратительно((

Аноним 942: Найти нормальную работу?

Да, хочу, просто отпуск через 2,5 недели. Уже неделю я не работаю толком. Переделала все дела дома)) и не дома)) походила по врачам, сводила детей к специалистам и тд. Спорт каждый день. Уборка/готовка. И ещё столько времени остаётся. Уже дома не могу находиться.

Аноним_вквадрате,
Посмотрите фильмы и сериалы да и все, чо вы паритесь. Английский поучите.

Аноним_вквадрате: иностранные поставщики ушли с российского рынка, Турция/Китай не дотягивают по уровню (сложное оборудование)

Что за оборудование? Ещё ни одного компонента не встречала чтобы прям невозможно было заменить. Китай Турция Индия это треть от силы, все остальные хоть чулком хоть тушкой везут продалжают с европы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы