Осталась без занятости.. схожу с ума((

Присоединяюсь про книжку. Не помню точно цитату "в комнате полной книг, человек не может быть одинок"

эх, мне пока 46, малость не дотягиваю) да и кому я буду русский как иностранный преподавать?

Аноним 518,
По врачам уже походила и детей сводила ))

Аноним 711,
Есть такое, я склонна к меланхолии. И чтобы не грустить, постоянно приходится себя чем-то занимать. Привыкла вот работать, ещё не перестроилась, видимо.

Аноним 708: работа это наоборот спасение, чтобы не ощущать пустоту

Просто есть удовольствие, а есть удовлетворение. Когда получила результат и деньги. Музеи, выставки и время с семьей для меня приятно, конечно. Но вот этой «галочки», что я молодец, возьми с полки пирожок, не получаю без работы.

Неромантик,
Да, спасибо, тоже практикую)) раздаю вещи, выбрасываю что-то, реорганизовываю пространство дома. Но я это уже сделала в первые же дни своей безработицы))

Про остаться наедине со своими мыслями.. я долго не могу. Пара дней и надоело. А подруги тоже занятые все, разок в месяц в лучшем случае встречаемся.

Frona,
Реально, видимо, невроз)) я как-то не задумывалась.. а может я просто деятельная натура?))))

Это не я: детская травма

Детство у меня было действительно очень травматичным (( может, реально, мне нужны постоянные успехи, как похвала и подтверждение того, что я чего-то стОю?)

Драгоценная: Вместо того чтобы остановиться и к себе прислушаться, надо навешать на себя побольше обязательств, чтоб не слышать

Мудрые слова, спасибо! Я останавливаюсь, и мне становится плохо на душе(( надо к психологу обратиться, видимо.

Fanya: книжку почитайте

Да, спасибо, я их слушаю постоянно. Люблю психологию, приятное с полезным.

over 40: кому я буду русский как иностранный преподавать

Меня тоже волнует этот вопрос))))) видимо, приезжим с ближнего зарубежья)))))

Аноним_вквадрате,
Спасибо за тёплые слова в мой адрес. Но нет, это был не источник заработка. Сначала это был "спасательный круг ", а потом - втянулась. Да и, честно сказать, я не привыкла бросать что-либо на полпути, то есть мне нужно обязательно доделать до конца.

Аноним_вквадрате: Про остаться наедине со своими мыслями.. я долго не могу.

Эх, я могу вечность утром проснулась, задумалась, помечтала, планов настроила, потом представила свою жизнь если бы я пошла учиться на другую специальность, примерила на себя. Потом подумала, а кем же я хочу быть, когда вырасту или какое платье я бы хотела на лето купить, хоба - уже и пол дня прошло

Автор, идите в соц службу, в волонтёры, в больницу, в детдом помогать детям. Будьте нужными. Вы чего страдаете по пустоте?

Неромантик,
Вы почему мою жизнь описываете?

Аноним_вквадрате,
Да, мигрантам среднеазиатским. Конца и края же не видно. Даже гос.программы вот подоспели. Пессимисты пишут, они на протяжении ближайших 30 лет могут вбрасывать нам по 500 тыщ людей в год легко.

Я в такой же ситуации.
Работала последние 5 лет в продажах
Так устала от них. Последнее время просто уже из под палки себя заставляла посещать новых клиентов. Выгорание?
В целом, сейчас пытаюсь соразмерить для себя потребность в ежедневных личных деньгах или возможность отдохнуть и перезагрузить в голове мысли о будущем.

Образ жизни как у вас, только я ещё и прибираться не очень люблю
Работа всегда оправдание моего хаоса))

Аноним_вквадрате: видимо, невроз)

видимо

Аноним_вквадрате: может, реально, мне нужны постоянные успехи, как похвала и подтверждение того, что я чего-то стОю?)

Может

AlexаК,
Здорово! А я часто бросаю, если понимаю, что мне не нравится то, что я делаю 🙈

Неромантик,
Класс! Вот уж что я не умею, то не умею))))) могу только повтыкать так немного, если накануне перетренируюсь и перегружу себя делами)))))

Аноним 995,
Волонтёрство я не понимаю, честно. Мне кажется, я не доросла ещё до этого. Если нет результата в виде денежного вознаграждения.. я лучше детьми своими займусь или с мужем время проведу..

IN to LOVA,
Оооо понимаю Вас! Для меня домашние дела - это ещё какая работа!))) удовольствие мне уборка практически никогда не приносит. Дети быстро всё уделывают)))))))) с готовкой дела получше! Хотя бы домашние делают комплименты в момент поедания))))))

Я бы в продажах вообще не смогла работать - для меня это ужас ужасный!) Вы герой. Лучше отдохните :) Ваше состояние бесценно!

Аноним_вквадрате: ужас ужасный!) Вы герой. Лучше отдохните Ваше состояние бесценно

Благодарю за мнение и совет

Может об этом говорили уже, но если задача занять голову на пару недель - начните любой иностранный язык учить. Не догоните так согреетесь по крайней мере точно. На ютубе полно беслпатных уроков .

Аноним_вквадрате,
Идите с собаками гулять. Вон на Посадской волонтеры раньше требовались. Собаки там конечно обнять и плакать. Ну раз у вас есть энергия, направьте на хорошие дела.
Пропустила что вы против волонтерства, сории

Аноним_вквадрате, Напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы