Осталась без занятости.. схожу с ума((

У вас ин яз? Может попробовать

ul-profi.ru/volunteer/

Я сама хочу поволонтерить преподавателем английского, но сейчас только на новую работу перешла, адаптируюсь, в свободное время лежу 😊 а с учебного года очень хочу
Написано, что можно преподавать столько часов, сколько можешь и хочешь

Отчасти вас понимаю автор. Я не работала 4 месяца, ходила в спорт зал, читала, рисовала, муж содержал без излишеств) поучилась на доп образовании) скучала само собой
Это неплохо скучать, подумайте, какую вы работу хотите

N L: Так

Не всегда мне нужно бежать :)вот я отдохнула, выспалась свои 8-9 часов. Просыпаюсь, полная сил. Лежать больше не могу- я довольно энергичная, с утра так вообще сил вагон. И что, и куда с ним?)) ну поготовила, прибралась, дочке помогла с уроками, сбегала на тренировку, пообедала, полчаса отдохнула.. а ещё только 14ч дня))) еда готова, квартира прибрана, аудиокнига закончилась)) так бы я поработала до вечера из дома, по работе бы съездила куда-то или пообщалась с людьми.. и спать бы легла довольная))

Аноним 942: Посмотрите фильмы и сериалы да и все

Не люблю(( не смотрю сериалы вообще. Фильмы тоже не очень.

Аноним 62: Что за оборудование?

Для обслуживания фасадов зданий. Там по индивидуальному проекту каждая такая машина изготавливается и встраивается в здание на этапе строительства. Да можно, конечно, просто пока не нашли достойного поставщика нового, видимо( до этого с Европой был налажен контакт и шоколадные были условия. Лафа закончилась ((

ёлка!,
Спасибо за идею, посмотрю, буду пробовать.

Я очень чувствительная, и похоже, что скуку очень остро ощущаю, как и всё остальное, собственно. Совсем плохо её переношу. А когда чем-то по горло занята, не ощущаю её. Наверное, в целом скучать - это не страшно. Но мои внутренние ощущения при этом неоправданно ужасны)))))

Как же я вам, автор, завидую! Так хочется утром подольше поспать, потом нарядиться и просто погулять- посидеть на скамейке, покормить птичек, просто почувствовать весну. А потом посмотреть сериал или книгу почитать, еду неспешно приготовить. Сходить в зал или на выставку. Почувствовать жизнь, а не бешеный ритм рабочего дня. И спать лечь пораньше, а не в 2 часа ночи, когда работы ещё вагон, а сил уже нет...

Могу посоветовать родительский комитет в школе/садике, ну или стать председателем в доме, где живёте, ну либо членом инициативой группы дома. Всегда будет, чем заняться, да и результаты труда будут видны). К тому же, приобретается такооой опыт в различных сферах). Кстати, серьёзно, без шуток: такого рода деятельностью, а ещё ремонтами, переездами, продай/отдай ненужное вытащила себя из состояния горя после смерти мужа.

Аноним 65: время, потраченное на работу, кажется потерянным зря. Как будто жизнь мимо меня проходит.

Спасибо за идеи! Понимаю Ваши чувства. Но когда работы нет совсем, тоже плохо. Видимо, это из серии «хорошо там, где нас нет»))) для меня полставки идеально было - и голова занята, и время есть на семью и хобби.

ПумаLux,
Ох, держитесь! У Вас нет возможности снизить нагрузку? Я бы так долго не протянула(( были периоды в моей жизни очень занятЫе. Когда учёба+работа или серьезная работа на удаленке с ночным графиком + 2 маленьких садичных детей.. но я, видимо, трудоголик)) уставала дичайше, но была счастлива, как никогда)))) потом начинала сильно болеть и уже не могла работать из-за этого. Больше так не экспериментирую.

AlexаК,
Спасибо за идеи, и что поделились. Какая Вы сильная, восхищаюсь Вами!! Я жуткий интроверт и инициативных групп подобного рода всегда боялась)) но я люблю организовать вылазки в интересные места для своих детей и их друзей :) театры/филармония/картинги/коньки/ролики/научные парки и тд. Вещи постоянно отдаю на авито и поддерживаю знакомую мамочку-одиночку всем, чем могу. Про переезды не думала, но слышала, что предлагают такие услуги. Мне бы подошло - я очень бережливая и к вещам отношусь с большой любовью)) Для Вас это был источник заработка?

Потратить свободное время на здоровье? Подлечить что-то?

Короче, я поняла, автор любит страдать

Foxxy love: вся исстрадалась от ненужности .

Уже не первый раз слышу, что людям так важна работа, чтобы чувствовать себя кому то нужным. Меня это так удивляет. А зачем вам чувствовать себя нужной? Что это за потребность такая?
А по теме, никогда не понимала людей, которым без работы нечем себя занять. Что совсем ничего в жизни не интересно и только работа спасает от того, чтобы не помереть со скуки?
Давно задумывалась над тем, как устроена наша жизнь. Мы вынуждены проводить много времени на работе, чтобы себя прокормить. И это грустно для меня. Потому что ощущение, что жизнь проходит мимо. А оказывается для многих людей работа это наоборот спасение, чтобы не ощущать пустоту. Странно.

Сделайте дома перестановку мне помогает.

Я вас понимаю, когда ребёнка отдала в садик, через неделю начала скучать. Работы домашней конечно всегда много, но она никогда не кончается и нет этого кайфа от законченного результата.

Поэтому я делаю перестановку, разбираю кладовки, вещи перебираю свои и детские (убираю рваные/маленькие/в пятнах и т.д), игрушки сортирую тоже на оставить/отдать/выбросить. В общем, беру любые привычные "залежи" и начинаю на них пытаться посмотреть другими глазами. Придумываю новые места хранения или организовываю старые.

И после этого ощущение удовлетворенности появляется, и потом легче жить (чем меньше вещей, тем проще в уборке в дальнейшем).

Ну и нужно учиться отдыхать, быть наедине со своими мыслями, мечтами. Думать, чего же хочется, прислушиваться к себе, к своему телу

ТамаТама: сбермаркет на сборку продуктов. вобще странная ситуация про денег толком нет.
мне это странно. честно.

Не уверна,так как думаю там так:

Аноним 792: А там вобще зарплату платят?
Копейки наверное

Аноним 681: Не уверна,так как думаю там так:

а сколько должны платить за неквалифицированный труд? ну вот серьезно?

Аноним_вквадрате: Но мои внутренние ощущения при этом неоправданно ужасны)))))

самое время со своим неврозом разобраться
а не кормить его загруженностью ради загруженности

ТамаТама: сколько должны платить за неквалифицированный труд? ну вот серьезно?

По мне так тысяч 15 за 20 смен. Так как инженер с высшим образованием получает у нас от 35.
Тогда и стимул учиться будет у детей.

Аноним 681: По мне так тысяч 15 за 20 смен. Так как инженер с высшим образованием получает у нас от 35.
Тогда и стимул учиться будет у детей.

не поняла привязки инженера к этому всему. в вашей парадигме огромный минус - ест квалифицированный труд сантехников, сварщиков и там суммы в разы выше инженера. учиться меньше

ТамаТама: квалифицированный труд сантехников, сварщиков

А яи не писала что они должны мало получать.
Я писала, что человек на сборке продуктов неквалифицированный труд-15 не более.
Думаю это было бы правильно.

Аноним 681: А яи не писала что они должны мало получать.
Я писала, что человек на сборке продуктов неквалифицированный труд-15 не более.
Думаю это было бы правильно.

те вы считаете что человек без образования не хочет есть, пить, ему не надо платить за КУ? все тольк потому что вам надо чтобы ваши отпрыски уились и это было симулом получить ВО?
жесть какая...

Аноним 708: А зачем вам чувствовать себя нужной? Что это за потребность такая?

это детская травма, которая постоянным неврозом вылезает. И потом болезнями.

Frona: самое время со своим неврозом разобраться
а не кормить его загруженностью ради загруженности

вот да. Вместо того чтобы остановиться и к себе прислушаться, надо навешать на себя побольше обязательств, чтоб не слышать

Пусть труд неквалифицированный, но тяжелый!

Аноним_вквадрате: Я прямо чувствую, как скатываюсь в депрессию.

книжку почитайте, хорошую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы