Вы бы стали ухаживать за родственником, зная, что все наследство достанется другим?

Хотела написать, что нет
Но это я себе бы польстила
Дядьку своего по маме опекала, к себе поближе перевезла.. помогла квартиру здесь купить .. дачу.. осесть на пенсии здесь… а он взял и завещание на меня написал
Если что у него дети есть

Никки...: он взял и завещание на меня написал

В любой момент передумает да и был таков. Завещание ничего не значит. Много лет назад соседка у нас была, очень склочная тетенька, с детства ее помню, всегда такая была. Так вот уговорила она другую нашу соседку, чтоб та ей помогала, а в замен завещание на квартиру. И ведь сделала она это завещание, всем показала, типа всё честно. Ухаживающая старалась, все это видели. А в итоге квартира сыну хитрой соседки досталась. Она завещание то сделала, но потом его на сына переписала никому об этом не сказав. Подлость в высшей степени.

Еж в тумане: Чем думают такие вот бабушки? Они ведь ещё в своём уме

Возрастные изменения в мозге они непредсказуемы. Человек вроде как все соображает а одновременно бац и «оставьте меня где-нибудь, ну выкиньте куда нибудь, я там полежу». Это как у детей, только в случае детей мозг идёт как правило в плюс в развитии а тут обратный ход.

Аноним 998: Завещание ничего не значит.

К сожалению это так. Особенно когда вылазят обязательные доли у наследников.

Аноним 998: В любой момент передумает да и был таков. Завещание ничего не значит.

Я к тому, что важна личность кому ты помогаешь
Мне не важно было получу я что-то или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы