Я очень злая

Как страшно жить, ни за что ни про что такая фурия на тебя ведро помоев выльет
Автор, а вы не боитесь, что вам в лоб дадут?
Могут

Аноним 327: , что вам в лоб дадут?

Нет, не боюсь
Не думаю что кто-то способен прочитать мои мысли

Аноним 532,
Вы могли сказать- мужчина, вы мне в лицо дымите. Если это действительно было так.

Аноним 532: идет мужчина впереди меня, курит-дым мне в лицо, уйти некуда

Я конечно понимаю, что это частная ситуация, но тем не менее. Что значит уйти некуда? Улица большая. Ускорили шаг, быстро обогнали и все. Никто не будет заботиться о вашем комфорте, кроме вас самих.
Я просто тоже запах курева не переношу от слова совсем, мне понятна эта ситуация, но если не хочешь дышать, обгони, подожди когда пройдёт, сверни. В зависимости от ситуации сделай себе лучше ))

Страшно, что вокруг живет люди, которые из за незначительных поводов потом целый день других людей матерят((( у вас много скрытой агрессии, которую вы почему то на других людей проецируете, я не думаю, что это норма, может вам к психологу или психотерапевту искать причины… если гипотиреоз компенсирован, то это не от него… счастливые люди не могут желать зла другим тем более целый день, с гордыней еще поработать надо.. синдром отличницы, кстати это тоже она…Вы проживаете свою жизнь вот в этих вот мыслях негативных, акцентируетесь на плохом, но ведь вокруг и хорошего много, не выцепляйте негатив и не смакуйте его, вот. Вам пишут проживайте эмоции это хорошо, но вам решать в каких эмоциях моменты жизни проживать… чем больше будет положительных или нейтральных, тем меньше плохих и агрессивных….

AliseAlise: Уверена, что психолог вскроет Ваше все отлично.

Что тут вскрывать?

Аноним 532: идет мужчина впереди меня, курит-дым мне в лицо, уйти некуда,

Меня тоже сильно раздражают такие тупые, хотела бы увидеть человека, которому понравится такая ситуация, даже многие курильщики не выносят запах дыма, если сами в этот момент не курят

разрешите себе позлиться, разрешите любые эмоции
прямо легче станет

Это не я,

Это не я: Вы могли сказать- мужчина, вы мне в лицо дымите. Если это действительно было так.

А он ей, и что, у меня сзади глаз нет, не нравится отойди, улица это общественное место. Мужчины, в большинстве случаев, думают только о себе и своём удобстве, на окружающих им плевать. А вот женщин, к сожалению, учат по другому, быть нужной, удобной, заботливой для других. Отсюда и злость у автора.

ОЧевидно, что щитовидка у автора. Гормоны.

Я злая была, когда беременная ходила, там тоже гормоны обуславливали, собака-собакой.

А есть знакомая - она злая по жизни, но как в положении - такая киса пушистая .

Аноним 532: Иногда даже страшно становится, не шиза ли это?

биполярочка вполне возможно.
начните с психотерапевта.

Рекомендую для начала к психологу обратиться. Также не помешает проверить состояние здоровья, из-за внутренних проблем организма тоже может подобное быть ;)

Аноним13: А он ей, и что, у меня сзади глаз нет, не нравится отойди, улица это общественное место

дело не в мужчине, Может он и не отреагирует (хотя вполне возможно, что перестанет дымить в ее сторону), Дело в том, что она заявит хотя бы о себе и своей потребности, вместо того, чтобы промолчать и внутрь загнать. А потом еще гонять весь день.

На самом деле внутренние ощущения автора и скрытая агрессия повально рубит людей. В нашем ЖК вечно кто-то недовольный чем-то/кем-то пишет в чат дома иди чат ЖК. Замечается все:нога, не дай бог, ступившая мимо асфальта, чужой ребенок (не из жк), оставленный «не там» велосипед. Вот реально делать нечего, чем все подмечать и извергать свою ярость. Брррр…

Аноним 829: Проверьте щитовидку..

Плюсуюсь. Если в жизни все нормально, то что то внутри возможно. Может гормоны пляшут. Сдайте ттг.

Аноним 532: Откуда во мне столько злости? И что с этим делать?

может годами подавленный гнев так выражаться. То, что вы себе запрещаете вылазит все равно через раздражение. Невыраженные эмоции очень сильно влияют на качество жизни, хоть мы всячески стараемся этого не замечать

Dama N: На самом деле внутренние ощущения автора и скрытая агрессия повально рубит людей. В нашем ЖК вечно кто-то недовольный чем-то/кем-то пишет в чат дома иди чат ЖК. Замечается все:нога, не дай бог, ступившая мимо асфальта, чужой ребенок (не из жк), оставленный «не там» велосипед. Вот реально делать нечего, чем все подмечать и извергать свою ярость. Брррр…

это вы просто мелкобытовые примеры привели, которые невооруженным взглядом заметны. А сколько людей женились не на тех или развелись, получили не ту профессию, работают на нелюбимой работе, живут не так и не там, где хотели бы, только лишь потому что не в ладах со своими чувствами ...

Аноним 724,
автор «гоняет» целый день этот случай в голове, я бы обогнала курильщика, максимум зло на него поглядела и забыла о нем через 5 минут. А автор тему о злости создает, согласитесь, что дело тут не только в курильщике?

Пьёте 100, а ттг 7,5 очень странно почему не снижается
От 100 тоже может колбасить не по детски.
Я бы сходила к другому врачу.

AliseAlise: А автор тему о злости создает, согласитесь, что дело тут не только в курильщике?

Аноним 532: Откуда во мне столько злости? И что с этим делать?

вроде бы никто этот факт не оспаривал

Аноним 532: Ттг сильно повышен

Вот и причина

Аноним 988,
я же не Вам отвечала, мне другой аноним оспаривал.

Аноним 724:
Что тут вскрывать?
Аноним 532:идет мужчина впереди меня, курит-дым мне в лицо, уйти некуда,

Меня тоже сильно раздражают такие тупые, хотела бы увидеть человека, которому понравится такая ситуация, даже многие курильщики не выносят запах дыма, если сами в этот момент не курят

У вас всегда так было? Я сколько себя помню)) В бешенство прихожу от наглости, тупости, агрессии, хамства, несправедливости, думаю характер у меня такой))

Чохотел: Вот например идет мужчина и курит- дым мне в лицо. А я иду и сразу вспоминаю хорошие времена и хороших близких людей, которые курили и запах родной такой...

А когда вам в транспорте нахамят, вы кого родного вспоминаете?
Или прутся пешком по велосипедной дорожке, или на велике по тротуару?..

Аноним 532: Вот, например, идет мужчина впереди меня, курит-дым мне в лицо, уйти некуда, и вот пока я его не обогнала я какими только словами его не покрыла. Потом днем еще несколько раз вспомнила и обматерила.

Дак обматерили или нет? В лицо ему высказали или про себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы