Семья мужа и наша семья, я не права или все-таки это ненормально?

Телефон на ночь выключать. после 22.00 например. Без звука ставить.
С братом границы ставить. Не могу и все, занят своими делами (если по всякой фигне просьбы)
Но это муж должен понимать сам, странно, что он несется помогать родственникам, а на вас ему нас.ать грубо говоря. Значит вы ему второстепенны. На первом месте брат и отец. потом уже вы. Над этим задуматься, задать вопросы мужу: почему так? Как долго это будет продолжаться?

Аноним 591: И самое что начало бесить, что то свекр звонит в 12 ночи с чем-то, причем даже не срочным, а просто ему что-то хочется узнать или спросить. То что он мог позвонить и раньше или дождаться утра.

В своей семье хозяйка? Попросите членов семьи завести правило, после 21 часа в е телефоны выключены. У меня так. Когда муж и дети дома. Если кого то. из них нет тогда не выключены. Все и пусть весь «оставшийся мир подождёт» между прочим даже «британские учёные» советуют выключать источники информации после определенного часа для разгрузки психики.

Если это разовые акции, то нормально. Вместе б поехали. Но если раз за разом и явно видно, что просто в семье нашли мягкого и совестливого и давай пользоваться этим, то бесило бы и молчать не стала бы

Ну и логичный вопрос - а брат в ответ покрывается если мужу что то надо? Если нет, то нахрен такого брата

Аноним 591: Хотели провести время вместе, погулять, посмотреть вместе вечером фильм.

точно "хотелИ", а не "хотелА"?

Аноним 591: в итоге муж поедет из дома, 2 часа в один конец как минимум, там с братом еще естественно побудет и вернется обратно.

по-моему, муж сделал свой выбор...

Аноним 204,

Муж зарабатывает деньги, да это факт, но я также работаю а не сижу дома и также обеспечиваю семью.
И его работа и его график это не мое решение, он сам согласился.

красавица,

Поехать с мужем можно было бы, но его брат меня не воспринимает и вообще не хочет чтобы мы были с мужем семьей, ехать с мужем в таком варианте точно не вариант.

Аноним 591: его брат меня не воспринимает и вообще не хочет чтобы мы были с мужем семьей

Отсюда и попытки выдернуть его из ваших отношений.

Аноним 591: ехать с мужем в таком варианте точно не вариант.

Именно, такой вариант и прекрасен.
На обратном пути можно устроить романтическую прогулку, кафе, закат, поцелуи при луне,....

А часа в четыре утра слать свекру в вацап фотки и дозваниваться, чтобы посмотрел и оценил.

Аноним 591: но его брат меня не воспринимает и вообще не хочет чтобы мы были с мужем семьей,

Тут вообще тогда большие вопросы к мужу, как он такое допускает и о какой помощи может идти речь при таком отношении к вам.

Можно ещё спросить мужа, точно ли вы можете рассчитывать, что мужа не будет в это время. Не приедет ли он раньше? Проявляйте радость, узнав, что он собирается уехать на выходной. Ждите этого с нескрываемым нетерпением. Радуйтесь возможности отдохнуть.
Устройте себе чудесный выходной без мужа, проведя его так, как вам хочется, и это нельзя реализовать с мужем.
Если мужу это будет до лампочки, то это повод задуматься. Но с другой стороны, вам то самой действительно не хочется побыть свободной и оттянуться? Если что, измены не имею в виду. Просто день, потраченный на себя, для себя и без оглядки на кого-то.

Фигура речи,
Так он не ездит как раз, просто родителям очень сложно это принять. Что как так, как тут на форуме пишут, типа мама и папа одни, а жëн много будет. И скандалы со стороны родителей, а не между ним и его женой.

Аноним 591: Поехать с мужем можно было бы, но его брат меня не воспринимает и вообще не хочет чтобы мы были с мужем семьей, ехать с мужем в таком варианте точно не вариант.

Да как не вариант-то? Сели и поехали, сказав мужу, что хочу развеяться и провести время с тобой

Аноним 591: Как бы вы отнеслись к такому

Не лезу в их семейные отношения.

Если вашему супругу что то не нравится в поведении родственников, он найдет способ отказать: трубку не возьмёт, типа не слышал/занят был, телефон отключит на ночь и прочее.

Аноним 928: Телефон на ночь выключать. после 22.00 например. Без звука ставить.

Я так и делаю. Но мама моя в «Избранные» добавлена, ну мало ли что, поэтому её звонки всегда слышу.

Не воспринимайте брата, гордо сидите за рулём или на переднем) Ну вот я представила себя на месте брата, если бы у меня не было машины, но доки нужно было отвезти - такси же есть.

Насчёт советов отключать тел, я не люблю такое, всякие ситуации бывают, срочные в том числе

Эх, наминусовали )
Предлагаете либо сидеть и плакать в тоске, или выжимать из мужа то, что он давать жене не хочет? Сам решать должен, с кем хочет проводить выходные. Но не под давлением жены, без её нытья и скорбной мины. Предложила вместе. Не хочет - ну и не надо. За рога никто держать не будет. О рогах шутка.
А по мне , отталкивают - отстранись. Не потянет к тебе - ну, значит, не судьба.

Аноним 591: То одно после работы на другой конец города приехать забрать из магазина, то другое, то помочь с ремонтом.

А как вы обычно реагируете на это?

Муся: Сам решать должен, с кем хочет проводить выходные. Но не под давлением жены, без её нытья и скорбной мины.

Именно сесть и поговорить. Без скорбных мин и нытья. И разойтись, если не договорятся.

Аноним 591,
я вам автор так скажу. Жен может быть много, а брат у вашего мужа всегда один и всегда им останется.
То, что он на выручку ему летит характеризует вашего мужа только с полож.стороны. Если еще и брат будет вашему мужу помогать, то можно сказать, что вашему мужу очень повезло с его отеческой семьей. Но, увы, не с вами! Ибо для вас его семья не семья. Эта дорога может привести вас к разводу. И проблема будет только в вас, не в муже!
Если бы мой муж запрещал мне помогать или общаться с моими родными, я бы лично очень сильно призадумалась нужен ли мне такой муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы