Семья мужа и наша семья, я не права или все-таки это ненормально?

Аноним 591: и вообще не хочет чтобы мы были с мужем семьей,

странно, правда, почему же он так себя ведет по отношению к вам. Вы же такая душка

Аноним 204: Муж 2 недели горбатился во благо жены и своей семьи.
Один день имеет право провести по своему усмотрению.

у него были планы, пока братец - окрабатец не выпал. вы видимо из таких же "волшебных", которые границ не понимают и главное им надо.
повторюсь - курьер яндекс гоу исправно забирает и отвозит. я ползуююсь

Муся,

У меня такие дни без мужа свободные есть, потому что муж с утра до вечера частенько работал и работает, у нас разные графики работы и у меня периодически бывают дни когда я сама занимаюсь отдыхом, но получается что который выходной у нас срывается, то одно то другое, и вот это очень обидно.

Чипа™,

Я не против помощи в разумных пределах и желательно заранее как-то это обсуждать, потому что, если моей семье нужна та или иная помощь то предупреждают заранее, а не сваливаются на голову что нужно быть на другом конце города и вот надо и точка. И брата даже не заинтересовало а может муж на работе, все же рабочий день как-то, и вообще может у него врач или какие-то свои дела/планы, пофиг. И так бывало уже и не раз и не два, и если раньше входила в положение то сейчас это уже как привычка у брата что ли стало.

Аноним 482: Именно сесть и поговорить. Без скорбных мин и нытья. И разойтись, если не договорятся.

Неужели мало уже сказано?
Мне кажется, основное отличие мужчин и женщин в том, что женщины говорят, говорят, говорят, наивно думая, что человек просто не понял, а вот если объяснить... Да всё он понимает отлично, просто делает так, как ему надо. Вот и женщинам лучше бы делать, а не говорить. Молча. Так, как удобнее. Не с целью оскорбить и что-то доказать, а просто автономно и самостоятельно делая себя счастливой, делая то, что нравится и хочется.

Аноним 928: Не могу и все, занят своими делами

Так это муж автора должен ставить границы. А ему норм. И вот в этом проблема , что точка зрения на такие вещи не совпадает в семье .

Аноним 591: получается что который выходной у нас срывается, то одно то другое, и вот это очень обидно.

Может, он действительно не хочет проводить время с вами? Вывод-то напрашивается сам...

svetlonio,

Нет, такие акции помощи только муж устраивает и для родителей и для брата, в обратную сторону понятно что родители пенсионеры и там свои вопросы, а брату просто пофиг. Т.е когда были определенные свои вопросы, то тот был занят и все. Зато уже попросил в следующем месяце выделить еще время на помощи с еще ремонтом в его новой квартире, на несколько дней типа чтобы муж это учел в своем рабочем графике.

Муся,

Я пыталась аккуратно поговорить с мужем, донести ему что как-то у нас семья, планируем малыша и как-то за столько времени нашего брака можно было бы что-то изменить, а если малыш родится он также будет срываться и бежать помогать. Муж хотел вообще сегодня поехать в парк гулять, а если бы мы гуляли и брат свалился, он что, кинул спокойно меня в парке и я бы домой ехала сама, а он к брату потому что тому нужнее.
Мне просто начинает уже казаться, что это далеко не нормально...

Аноним 591: Зато уже попросил в следующем месяце выделить еще время на помощи с еще ремонтом в его новой квартире, на несколько дней типа чтобы муж это учел в своем рабочем графике.

Ну а вы что? Просто кивнули головой? Вы говорите мужу, что вас не устраивает или только на форуме? Если говорите и ему пофиг, ну вроде всё ясно понятно, кто у него семья.

Аноним 591: это уже как привычка у брата что ли стало.

вы поступите очень умно, если предоставите братьям возможность самим разобраться в их отношениях

Аноним 591: Мне просто начинает уже казаться, что это далеко не нормально...

Это ваще не нормально. И пока нет детей лучше сразу решать вам, что вы всегда на втором месте и не обижаться.

Муся,

Так это было желание мужа, он предлагал поехать и в парк сегодня, но решили провести время иначе, прогуляться немного и потом дома провести семейный вечер, вместе готовить ужин, а в итоге..
Он спокойно уехал и вернется не раньше часов 10, а завтра с самого утра на работу.

Может, помощь родственникам- это все причины? А сам просто не хочет дома быть или к кому ездит? Но не к брату

Чипа™,

А они так и разбираются, брат просит и муж бежит помогать постоянно, так и продолжается уже достаточно давно, а я начинаю чувствовать себя просто напросто лишней..

вот такие у вашего мужа приоритеты
пока не сепарируется, так и будет у брата на побегушках

Аноним 461,

Да нет, к брату, он когда приезжает там и фотки и потом реально звоню если по какому либо вопросу, то слышан голос брата, и сама понимаю что это не любовница и т.п А просто именно такие взаимоотношения с братом и бегом на помощь.

Автор, то, что Вы не нравитесь брату, его проблемы, брата, садитесь с мужем и поезжайте)

Аноним 960,

Точно нет

Аноним 482: мне не нужны такие отношения, когда неделя на работе муж, а на выходных в семье родительской А отношения когда муж работает без выходных нужны? То есть если муж работает, это нормально, он же для меня любимой старается. А раз в 2 недели на пол дня брату помочь, сразу отношения не нужны. Вот если бы опять работа и деньгу бы принёс тогда нормально, чем забесплатно с родней общаться?
Аноним 482: Отношения должны быть обоим выгодны, тут

Конечно.
Он старался работал, и в итоге услуга опять недовольство. Ма-аа-ало. Кроме денег ещё внимание только мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы