Семья мужа и наша семья, я не права или все-таки это ненормально?

Аноним 569:
Норма, это не делать поперёк своей семье. Вот у вас не поперёк значит, раз все довольны

Мне не интересен мужчина, который не принимает и не помогает моей родительской семье.

Аноним 482: от, и для вас и для него. На самом деле это прям круто, что вы совпали в этом плане.

Это норма в семье

Аноним 591: Меня напрягает, что семья мужа сваливается когда им этого хочется и брат уверен и понимает, что муж все сделает,

Его семья и его брат тут не причем. Они же не силой заставляют вашего мужа помогать им. Он это сам, по своей доброй воле. Ну вот такой он, такого человека вы выбрали себе в мужья.
Изменить никого из этих людей вы не можете.
Отношение мужа и его поведение без его желания поменять увы невозможно.

Но что можно делать вам в этой ситуации на мой взгляд?
Поговорите с вашим мужем открыто, используя «я высказывания». Расскажите о том, как вы его любите, скажите, как вам его не хватает.
Ну и после возвращения его домой в таких ситуациях не устаивайте ему каких либо разборок, обид, в общем не ссорьтесь. Сделайте так, чтобы дома он ощущал комфорт.
А при планировании ребенка обсудить все это и договориться.

Аноним 203: Я в первый год посмотрела-посмотрела и начала разговоры разговаривать, что своя семья всегда на первом месте, мне неприятно, что наши планы отходят на второй план из-за каких-то ситуаций у брата. Помогло. Сейчас тоже помогает, но не в ущерб своей семье.

+++
Прислушайтесь к опыту

Пока детей нет, принципиально бы ездила с мужем к его брату.
Мы вместе, приехали сделали все,что надо и по НАШИМ делам поехали дальше.
Пусть скандалит, Вы должны показать, что у Вас семья и мужу и его брату.

Ох, знаю такую семейку. там родители привыкли, ездить на сыне. Всегда и везде, и плевать, что у него своя семья и ребенок маленький. ежедневные ЦУ, что он должен сделать и когда, своих планов у него быть не должно. Даже на следующий день после свадьбы папу прибило за ягодами поехать, сыночка естественно должен был поехать с ним. Причем папа там только ЦУ раздает, а сам не фига не делает, весь быт мама тащит и сынок. До смешного, сыну на работу звонит и просит, привези мне рыбу и пиво, а то лень до магазина в соседенм доме спускаться и это ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы