Я плохая.

Аноним 799: А так вообще не чего не хочу.

Психиатр, антидепрессанты

Аноним 799: Сегодня приезжала свекровь с проверкой. У нас все плохо, огород запустили и т.д.

Вам все устраивает. Иначе бы жили не так

Аноним 799: уже писала,я знала раньше,я весь год отработаю,а потом на море. Это как стимул,как благодарность для себя.

Вы сами сёбе яму вырыли такими установками. Меняйте себя.

Аноним 203: У меня у самой два мадьчика. Ремонт новый, на стенах каракули, шторы порваны, на новои диване разводы. Это дети. По возможности подкрашу, где смогу, подправлю, лет через 5 косметич ремонт планирую. Ну а как вы хотели?

У меня бодрый и творческий мальчик. Самое пакостное за всю жизнь кусок обоев досрочно отодрал, думая что ремонт начали.
Просто занимать детей надо и главное воспитывать.

Аноним 799: Вроде бы не от чего уставать,как говорит мой муж. (

Вот ваш самый главный раздражитель, который высасывает , как пылесос, вашу энергию. Такие тупые вопросы задают только тупые мужланы.

Аноним 799: не от чего уставать,как говорит мой муж. ( Не считая,что работа + дети и их допы. Сварить покушать и помыть посуду,это вообще не работа

Ну правда, мелочи какие
Вот все-таки неправильное у нас воспитание, не приучены мы ценить своих усилия

Аноним 799: Мне совесть не позволит одной без детей ехать. А прошлом году одна ездила с 4 и 5 . Многие у виска крутили. Но я реально отдохнула,мне прикольно с детьми отдыхать.

Вы хорошая мать! А всё остальное ерунда.

Delenn: У меня есть эти приборы. Воооообще не напрягаюсь бытом. Можно иметь просто деньги. Тогда и все само себя рассортирует. А жаловаться на то, что посуда сама в пмм не складывается - ну, такое…

Я не жалуюсь. Я говорю, что если у автора это есть, а муж при этом "от чего ты устала", то пусть и сделает часть, раз в современном мире это так легко

ТамаТама:
У меня бодрый и творческий мальчик. Самое пакостное за всю жизнь кусок обоев досрочно отодрал, думая что ремонт начали.
Просто занимать детей надо и главное воспитывать.

У меня тоже старший бодрый и творческий, ничего не портит, на обоях не рисует. А младшему три года, он портит. Не менее хороший и замечательный. Я не вижу никакой такой огромной проблемы в каракулях на обоях. Знаете, небеса не ударились об землю от его художеств. Подкрасим, подправим. Не видела ни одного 30летнего мужика, который рисовал на обоях. И да, я детьми занимаюсь и они у меня воспитанные. Своим занимайтесь.

Аноним 203: Я не вижу никакой такой огромной проблемы в каракулях на обоях

А я вижу. Поэтому у меня их не было. А ещё на мебели наклеек нет и мебель тоже не ищрисовпна. Пластилина в доступе не было никакого кроме полей до.
Так дети и воспитывают.
А ваши " не вижу ничего страшного в каракулях на стенах" потом по всему городу, подъезда и лифтам.

Delenn: Можно иметь просто деньги.

Оооо, вот это откровение века оказывается всего лишь можно просто иметь деньги.
А остальным что? Сразу со скалы сбрасываться?

Delenn: И да, у меня и бизнес, и ребенок-первоклассник, и муж, и тд.

И большое длинное белое пальто

ТамаТама:
А я вижу. Поэтому у меня их не было. А ещё на мебели наклеек нет и мебель тоже не ищрисовпна. Пластилина в доступе не было никакого кроме полей до.

Ну так все разные. У меня весь линолеум в пластилине. Ребенок старший любит оч лепить. И пусть лепит. У него отлично получается. Прошу срезать все перед уборкой и все. Я терпеть не могу квартиры-музеи, в которых шевелиться нельзя. Сама творческий человек. У нас родственники такие. Бррррр. Сами на неврозе с этой уборкой и в гости ходить неприятно.

ТамаТама: А ваши " не вижу ничего страшного в каракулях на стенах" потом по всему городу, подъезда и лифтам.

Ну, пока он только одну стену изоисовал. Объяснила, пока не рисует больше. Даже если нарисует, ничего смертельного не вижу. Не, мои в подъездах рисовать не будут, им дома можно. Это ваш будет рисовать из чувства протеста.

Юллия: У всех по разному организовано.

Но моют-то и готовят все. Независимо от того, как это организовано. Судя по постам автора, муж там не особо участвует в быте. А если он не делал этого раньше, с чего он будет делать это сейчас? У него жена для этого удобная есть. Поревет и сделает.

ТамаТама: А ваши " не вижу ничего страшного в каракулях на стенах" потом по всему городу, подъезда и лифтам.

А как это вы так взяли и провели параллель между рисованием дома с разрешения мамы и рисованием в лифтах? Пишите уж сразу - вначале дома на обоях рисуют, а потом либералами становятся (это сейчас вроде самое мерзкое по мнению многих, кем может быть человек?))
В лифтах рисуют дети не воспитанные и беспризорные. Пока родители сутками на работе сидят и всем коллегам рассказывают, какой у них замечательный ребёнок, этот ребёнок клей нюхает и деньги у младших отжимает. Пример грубый, но вполне доходчивый. А грести всех под одну гребёнку и клейма на чужих детях ставить не надо. Вы их не видели, за рисованием в лифтах не ловили. За своими следите и своих воспитывайте.

Аноним 105: Пишите уж сразу - вначале дома на обоях рисуют, а потом либералами становятся (это сейчас вроде самое мерзкое по мнению многих, кем может быть человек?))

Аноним 105: всем коллегам рассказывают, какой у них замечательный ребёнок

Вот тоже заметила, чем громче мама кричит на каждом углу, что ее сын - колокольчик и кичится супервоспитанием, тем хуже дела. Обычно с мамой - да, колокольчик, но стоит маме отвернуться, там такое начинается... я хочу, чтобы моим детям было дома хорошо и свободно. Уют я создавала для них прежде всего. Пусть лепят, рисуют, скачут и дерутся. Единственное - вечером из-за соседей прошу не шуметь.

Аноним 105: А грести всех под одну гребёнку и клейма на чужих детях ставить не надо. Вы их не видели, за рисованием в лифтах не ловили. За своими следите и своих воспитывайте.

Вот-вот.

Спасибо всем за ответы. Своего ребенка стараюсь,как могу воспитывать. Люблю его сильно. Знаю какой он. Он не строит не хорошего не плохого. Он такой какой есть. Наверное он у меня первый,я не думала,что у меня будет такой ребенок сложный. Ходим в бассейн,собака у него есть,с которой он встаёт в 6 утра с папой и гуляет. Любит её,ухаживает. У невролога наблюдаемая,пьем таблетки. У него диагноз СДВГ. + Я очень нервная и усталая стала. Все на нем отражается,он как губка все впитывает. Есть ещё младший сын,но с ним пока проблем вообще нет. Вчера прям крик души был. Сегодня конечно все по расписанию. Встали с собакой погуляли. Вещи в садик погладила,увезла. Сегодня к 11 на работу,решила ещё немного полежать. Хотя надо кушает готовить))))))).

Аноним 799: Сегодня приезжала свекровь с проверкой

В смысле? А Вам не все равно? Вы взрослые люди, ааше право что Вам делать а что нет.

Я впервые вижу околопсихолога,которого отчитывает свекровь за беспорядок и муж обесценивает ее труд ,а она слёзы льет

Аноним 799: Сварить покушать и помыть посуду,это вообще не работа)

че это не работа, очень даже работа, вы ведете дом.

Аноним 939: впервые вижу околопсихолога,которого отчитывает свекровь за беспорядок и муж обесценивает ее труд ,а она слёзы льет

Вы думаете,что у психологов все хорошо? Нет своих проблем и с детьми и с работай? Все люди у каждого что то своё. Чаще люди идут в психологию проработать именно свою боль и проблемы.

Аноним 799: Вчера прям крик души был. Сегодня конечно все по расписанию.

У всех бывает. Если хочется плакать - плачьте. Ничего абсолютно в этом страшного нет. Вы просто живая. У всех бывают такие минуты. У меня тоже. Все будет хорошо.

Alterum: если у автора это есть, а муж при этом "от чего ты устала", то пусть и сделает часть, раз в современном мире это так легко

Я к этому и веду, пусть муж обеспечит жене удобный быт, раз ему все легко. Судя по постам автора - она моет руками (возможно, и стирает). Конечно, с мелкими устаешь от рутины, если еще и быт на тебе, и сад. Просто очень часто женщины ничего не меняют в семье, только работают на износ. Она такой же член семьи, как и муж. Пусть прямо скажет, что тяжело. Не верит? Ок, тогда с него деньги на технику или помощницу, а она не жалуется.

Аноним 799,
Сочувствую Лечите ухо, уши это серьезно может быть. А вообще

Аноним 799: ритуал на психосоматику тянет.
Вы тревожная и слишком прислушиваетесь к другим, вам важна их оценка (муж, свекровь, соседка).
Аноним 799: Сегодня приезжала свекровь с проверкой

Не офигела ли свекровушка? Ну и вы к ней съездите. В белых носках. А потом повздыхайте картинно, как вы их у нее натоптали.
Попробуйте хотя бы мысленно их все послать лесом. Улыбаемся и машем.
Кстати, принудительно улыбаться себе в зеркало тоже метод рабочий. Фальшивая улыбка повышает уровень эндорфина так же, как и настоящая: мозг, давая команду на выработку гормонов, реагирует на поведение лицевых мышц, а не на эмоции.
Ребенок вырастет. Вот у меня дочери почти 13, тоже вижу кучу своих ошибок в воспитании. И что теперь? Работаем с тем, что есть на текущий момент.
Лишнего веса нет? Я начала худеть и стооолько энергии сразу высвободилось. Не знаю, как это работает, но у меня просто вах сколько сил и энергии прибавилось. Возможно, еще из-за осутствия сахара в пище.
Короче, не отчаивайтесь. Временно это все. Вре-мен-но

ТамаТама: уже писала,я знала раньше,я весь год отработаю,а потом на море. Это как стимул,как благодарность для себя.

Вы сами сёбе яму вырыли такими установками. Меняйте себя.

Да да, предлагаете поменять установку как у большинства части населения: от работаю год, но море не увижу никогда? Потому что нереально накопить

Delenn,
Спасибо за поддержку. Машина стиральная у нас есть. Но иногда конечно легче застерать штаны быстро или если что то замаралась. Есть мультиварка. Но мне легче на газу приготовить. Я реально просто не чего не хочу делать. Все через силу и такое ощущение,что конца и края нет.

Аноним 105: оказывается всего лишь можно просто иметь деньги.

Естественно

Аноним 105: А остальным что? Сразу со скалы сбрасываться

Если читать не между строк, то вы бы заметили, что я это писала в ответ на пост, что посуда сама в пмм не складывается, а не ржали тут. Или у вас тоже сама не складывается и вы дико от этого устаете?

Аноним 105: И большое длинное белое пальто

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы