Стоит ли жить на ремонт ?

** Прекрасный пол,**
Обои от застройщика покрашены, ванная тоже от него
Пока вложено тыс 500 только на мебель

В идеале как я хочу - еще бы миллион. А сделать все можно и за 300
«Хочу» и «могу» тут разнится. А так считать, каждый день считаю …

Аноним 857: Пока вложено тыс 500 только на мебель

Мебель больше не нужна, только ремонт? Миллион на 5 лет это точно не по 10 тыс платеж, хорошо если 20 тыс ежемесячно предложат
И тут еще такой момент с ремонтом, как-то так получается, но он всегда выходит дороже чем планировал.

Иринчик♥: Считаю нужно жить по средствам. Но меня этот червячок не гложит, мне важнее путешествовать, мочь себе позволить мелкие радости

• Могу позволить себе сделать хороший ремонт (не дизайнерский), но так жалко 2млн тратить на стены

У меня не бюджетный, с хорошими материалами, но старый. Обновлять по тихоньку по комнате не хочу, потому что трубы и проводку также нужно смотреть и менять, плюсом все эти потолки с точечными светильниками хочу убрать… а это надо все под бетон снимать… короче решила жить так пока, 2-3 млн минимум на все надо.

Прекрасный пол: Мебель больше не нужна, только ремонт? Миллион на 5 лет это точно не по 10 тыс платеж, хорошо если 20 тыс ежемесячно предложат
И тут еще такой момент с ремонтом, как-то так получается, но он всегда выходит дороже чем планировал.

Из мебели на 100 тыс докупить нужно
И то я копить не могу - сорвалась на платья, туфли, и девчачью радость.

Аноним 476: У меня не бюджетный, с хорошими материалами, но старый. Обновлять по тихоньку по комнате не хочу, потому что трубы и проводку также нужно смотреть и менять, плюсом все эти потолки с точечными светильниками хочу убрать… а это надо все под бетон снимать… короче решила жить так пока, 2-3 млн минимум на все надо.

Как тут писали - может лучше новую квартиру ?
Просто моя кв стоит более 20 млн , но если бы она стоила всего 3-5 , то нафиг ремонт за 2 ?!

Аноним 857: Никогда так не жила
Сама крашусь , косметика дешевея. На всем экономлю

Извините, тогда не верно поняла вашу фразу

Аноним 857: не покупать себе одежду, помады, обувь качественную , экономить на красоте,

Аноним 351: Извините, тогда не верно поняла вашу фразу

Я на духи коплю по несколько месяцев.
Понятное дело, что покраситься я могу сама, ногти сама тоже могу - вопрос зачем если я сделаю плохо, педикюр сама делаю. А если бы проблем не было - конечно бы ходила к мастерам по всем вопросам.

Аноним 857: И то я копить не могу - сорвалась на платья, туфли, и девчачью радость.

Будет кредит, сначала оплатите его, а потом уже и не хватит (возможно) на девчачьи радости Продать квартиру не вариант? Или Москва? Взять за 18 млн, остальное в ремонт.

Аноним 857: Рассрочка на сколько ?
Альфа мне дает 90 дней. За это

10 месяцев

Прекрасный пол: Будет кредит, сначала оплатите его, а потом уже и не хватит (возможно) на девчачьи радости Продать квартиру не вариант? Или Москва? Взять за 18 млн, остальное в ремонт.

А зачем ее продавать если она мне нравится ?
Даже если бы хотела - не смогла бы

Автор: 10 месяцев

И снимать можно без процентов ?
В чем минус кредитки - что за снятие проценты . За все проценты. Перевести эти деньги тоже нельзя.
А с рабочими расплачиваться по терминалу - не видела такого. Даже оф.ооо работают кое как , по черному и серому.

Аноним 857: кухня за 50 тыс и кухня за 500 - выглядят по разному для глаза.

Между 50 и 500 есть ещё куча вариантов.
Моё мнение - жить по средствам и посильно копить на крупные траты.

Аноним 857: Просто моя кв стоит более 20 млн

Ну эти деньги без ипотеки вы же где-то взяли?
Кухня за пол ляма это конечно красиво, но стоит ли оно того?

Аноним 857: Если рассматривать кредит - это огромная переплата плюс лет на 5 выйдет и это при том, что всю молодость придется не покупать себе одежду, помады, обувь качественную , экономить на красоте, спорте -на всем.

Ну значит не кредит, а денежного мужчину.
Ладно бы предпенс, а то молодая и красивая.

Неромантик: Ну эти деньги без ипотеки вы же где-то взяли?
Кухня за пол ляма это конечно красиво, но стоит ли оно того?

Почему вы решили что я эти деньги откуда то брала ?

Аноним 857: Как тут писали - может лучше новую квартиру ?

Ну да, я вот и решила лучше за ипотеку быстрее все отдать и в новый дом, лучше. У меня конечно не 20 млн стоит, 10.

ИнкогнитоТут: Ну значит не кредит, а денежного мужчину.
Ладно бы предпенс, а то молодая и красивая.

То есть вокруг одни разговоры чтобы от кого рожать, мужиков нет. А тут : «найдите!»
Вы нашли ? Я что то не вижу чтоб так просто находили. Молодых красивых женщин много , но что то одни все.

Аноним 857: А тут : «найдите!»

кредит не хотите
заработать не можете
мужика не найти
подкопить (экономить)
ну лотерейный билет чтоли купите, а вдруг?
Ну либо аппетиты уменьшить.

ИнкогнитоТут: кредит не хотите
заработать не можете
мужика не найти
подкопить (экономить)
ну лотерейный билет чтоли купите, а вдруг?
Ну либо аппетиты уменьшить.

Я и так работаю, выше головы не прыгну в любом случае. Мозги не те.
Мужика ищу. Все нищие попадаются. Невозможно ждать до 50 лет спонсора.

Жить по средствам предлагали уже? Ну и меньше смотреть блогеров, раз зависть есть.

Milena29: Жить по средствам предлагали уже? Ну и меньше смотреть блогеров, раз зависть есть.

Какой интересный совет. В главное как вы меня знаете ! Удивительная пронзительность про блоггеров 😂

Аноним 857: что то меня будет напрягать кредит в 5 лет

Тут уж вам решать, что вас больше будет напрягать - кредит или отсутствие ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы