Стоит ли жить на ремонт ?

Аноним 857: Да

А, ну тогда ждать, когда на ремонт упадёт))

oly86: Вообще странная тема, автор живет от зарплаты до зарплаты, перехватывается кредиткой, экономит на косметике и процедурах красоты, имеет безипотечный новостой за 20млн, котроый сам как-то появился у нее, завидует богатым подругам и многодетным, отнекивает все предложения жить по средствам или взять кредит на 5 лет, так как молодость пройдет, хотя написала, что молодость это с 20-30, но возраст автора уже за 30.

Ой, она ещё маму и бабушку содержит, собак неадекватных пристраивает, жалуется, что все деньги тратит на еду и норковые шубы, и мужик то есть, то нет, то она вот вот в декрет уйдёт, то рожать не от кого в общем, там явное раздвоение личности

А, ну ещё она работает на работе, где очень много задач, и она ничего не понимает (потому что мозгов нет), но платят ей дофига (просто директор добрый и терпит) как-то так

Аноним 857: Прям все равно любуюсь на другие ремонты, когда прихожу в гости к людям - завидую

С таким успехом можно всю жизнь потратить на зависть
Надо жить по средствам. Можно взять кредит и сделать дорогую кухню. Только вот будет ли она после этого вас радовать?

Берете картинку того что хочется, и копаете авито акции и прочее. Где то замены делаете, не тикуррилу а попроще краски.
Пысы. Ненавижу ремонты.
Всё эти выравнять стены, а то во время секса кривизну увидишь.

Неромантик,
да, пожалела что в этой теме написала. Таким пользователям надо запретить писать анонимно

Без ипотеки хата за 20 мильтов. Извините

Этот Наташа опять чтоле, Сочи

Аноним 499: Этот Наташа опять чтоле, Сочи

Не, это Масква-Сити

Аноним 305: Если квартира упала с неба, я бы сделала подарок себе) но не дорого богато, а красиво со вкусом и постаралась бы искать варианты как и где можно сэкономить.

Я так и сделала

Неромантик: А, ну ещё она работает на работе, где очень много задач, и она ничего не понимает (потому что мозгов нет), но платят ей дофига (просто директор добрый и терпит) как-то так

Ахах так дофига что не хватает ни на что ( забыли написать и сами же удивиться )

Chouchou: По описанию похоже на мою бывшую начальницу- коренную москвичку, вот один в один.
Она жила отдельно в новостройке по реновации у м. Молодёжная)) бабушка отдельно, мама отдельно. У всех свои квартиры, но всегда всем не довольна и вечно жалобы на нехватку денег
И зависть... Все мало и не так.
Это не лечится, увы.

Да, ключевое тут «коренная москвичка» все хотят это вылечить

А модераторы могут этого тролля лишить права анонимности? достала, чесслово

Аноним 857: Я так и сделала

Это как? Если вы пишите, что хотите кухню за 500? А у вас за 50? Как можно за 50 сделать стильно и со вкусом?

Аноним 305: Это как? Если вы пишите, что хотите кухню за 500? А у вас за 50? Как можно за 50 сделать стильно и со вкусом?

У меня за 100 плюс техника на 120 плюс еще докупаю еще на 70

Очень просто можно сделать. А что , нужно вбухивать вторую квартиру в кухню ?

Аноним 857: А что , нужно вбухивать вторую квартиру в кухню ?

Нет, не нужно. Но за 100 стильно и красиво не сделать, хотя смотря какой размер, конечно. Так если у вас стильно и красиво, то к чему тема то?

У меня за 200 без техники, очень нравится) просто вы ведь писали как раз у вас просто, но не стильно и красиво, иначе к чему эта тема про ремонт, если вы считаете, что у вас всё хорошо?

Эта та автор из Москвы, которая всем всегда недовольна, куча отговорок и претензий. Ну продайте свою квартиру за 20 млн, купите за 19 и сделайте ремонт за 1 млн по душе, если жить не можете без определённого ремонта, а денег нет

Аноним 305: Нет, не нужно. Но за 100 стильно и красиво не сделать, хотя смотря какой размер, конечно. Так если у вас стильно и красиво, то к чему тема то?

А за сколько сделать красиво ? За миллион ?
У меня красиво получилось.
Но естественно отличаемся за тех, у кого за миллион.
Но вот в другую квартиру делала за 400 тыс - это было 10 лет назад - мне не нравится как там вышло.
Может дело не в деньгах все таки, и красиво можно сделать и за недорого !?

Аноним 305: У меня за 200 без техники, очень нравится) просто вы ведь писали как раз у вас просто, но не стильно и красиво, иначе к чему эта тема про ремонт, если вы считаете, что у вас всё хорошо?

Мне не нравится (
Но я ставила кухню когда была безработная. Поэтому минимум для меня был необходим.

Аноним 960: Эта та автор из Москвы, которая всем всегда недовольна, куча отговорок и претензий. Ну продайте свою квартиру за 20 млн, купите за 19 и сделайте ремонт за 1 млн по душе, если жить не можете без определённого ремонта, а денег нет

Та та конечно )
Мне нравится эта квартира и район.

Аноним 857: У меня красиво получилось.

Жесть какая))) так вы определитесь?

Аноним 857: Может дело не в деньгах все таки, и красиво можно сделать и за недорого !?

Аноним 857: Мне не нравится (

Так почему вам красивая кухня не нравится вот мне красиво и нравится) а вам красиво и не нравится))))) и как лечить эту беду?

Сделать красивый уютный ремонт можно не вбухивая в него стоимость второй квартиры, в этом я уверена. Опять же вы уверяете, что у вас красиво))) стильно, но вам не нравится

Аноним 305: Так почему вам красивая кухня не нравится вот мне красиво и нравится) а вам красиво и не нравится))))) и как лечить эту беду?

Все кто ко мне приходят - им нравятся. Мне нет.
Потому что знаю, что она дешевая. Вижу косяки. Например если фасад дешевый - его трудно или невозможно отмыть. Мебель за 400 я отмываю с лёгкостью и ощущается разница.

Аноним 857: Например если фасад дешевый - его трудно или невозможно отмыть. Мебель за 400 я отмываю с лёгкостью и ощущается разница.

Блин у меня за 200 отлично моётся тряпочкой) странная вы) не хотите дешёвую, смените фасады только на дорогие. Будете знать, что у вас дорогие фасады

Аноним 305: Блин у меня за 200 отлично моётся тряпочкой) странная вы) не хотите дешёвую, смените фасады только на дорогие. Будете знать, что у вас дорогие фасады

Ставить дорогие фасады на дешевую мебель это конечно мощно

А вы где свою за 200 покупали ?

Я обычно в стильных кухнях брала или в Марии. В этот раз решила сэкономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы