Стоит ли жить на ремонт ?

Аноним 857: Ставить дорогие фасады на дешевую мебель это конечно мощно

Так если вы не тянете дорогую)))) в чëм вопрос то? Хотите дорогую, ставьте дорогую? Нет денег на дорогую, оставляйте дешмань вашу)))

Аноним 857: . Я знаю , что мебель кухонная за 400 тыс через 7-10 нет все равно будет в плохом виде.

Прям? С чего вдруг?!

Аноним 857: А вы где свою за 200 покупали ?

А вам зачем) в Москве нет такого производителя)

semechkau: Прям? С чего вдруг?!

А у вас мебель по 30 лет в идеальном виде стоит ?

Аноним 305: А вам зачем) в Москве нет такого производителя)

При чем тут в Москве. У меня недвижимость в других городах есть.

Аноним 857:
А у вас мебель по 30 лет в идеальном виде стоит ?

Слушайте, у вас что-то с логикой))) есть разница 7 лет или 30?

Аноним 857: При чем тут в Москве. У меня недвижимость в других городах есть.

Ой, всë я под столом. Экономный миллионер на форуме у нас)

Dreamworld: Слушайте, у вас что-то с логикой))) есть разница 7 лет или 30?

А для вас 7 и 10 большая разница ?
Или сколько ? Как по мне после 5 лет износ идет как авто, так и мебели. В вещей тем более

Аноним 857: А у вас мебель по 30 лет в идеальном виде стоит ?

Где 7-10 лет, и где 30?
Я еще стоьько не живу, не знаю, вряд ли она через 30 лет будет актуальна 🤣

Ну продайте хоть одну недвижку в другом городе, чтобы ремонтник то сделать по душе)))

Аноним 857: А для вас 7 и 10 большая разница ?
Или сколько ? Как по мне после 5 лет износ идет как авто, так и мебели. В вещей тем более

7 и 30 большая))) считать то умеете?

Девчонки, может скинемся хоть олигарху форумному

За 7 лет с моей кухней ничего не сделалось! ИДЕАЛЬНА. Хотите покажу?

Аноним 857: Я знаю , что мебель кухонная за 400 тыс через 7-10 нет все равно будет в плохом виде.

Откуда вы знаете? Не засирайте и ниче ей не сделается. Тема разводка тухлая. Молодым пофиг на ремонт, это уже попозже женщины начинают гнездоваться и хотеть немецкие обои. Или молодая -это 38 лет?

Аноним 857: У меня нет ипотек и брать не хочу.

Чем по вашему кредит на ремонт лучше ипотеки.
Тема ведь о взятии кредита и шла. Не хотите брать кредиты, ну забейте и не делайте ремонт. О чем тогда разговор.

Аноним 857: в 70 сможете

Я живу в доме где достаточно пенсионеров живёт. Так встречаются модные и при поиске и макияже бабушки в очень большом количестве, даже на небольшом каблучке ходят. С самого утра приятно посмотреть. Так что зря вы про не ваш случай.

Zarazadvaraza: поискать не кроворукого дядю

На 1 не криворукого приходиться 10 криворуких. Статистически на это шансы крайне малы. Потому что любой криворукий скажет что он не криворукий тем более по низкому ценнику

Аноним 857: То есть у меня и так денег нет, в вы советуете еще квартиру покупать ? Моей квартире 2 года, новострой

Ну сделайте ремонт. Сидите без косметики и ресторана. Что сказать то надо еще я не знаю))) или сидите без ремонта.
Раз новостной значит все не так ужасно.

semechkau: За 7 лет с моей кухней ничего не сделалось! ИДЕАЛЬНА. Хотите покажу?

Конечно хочу )

Лилибeт: Откуда вы знаете? Не засирайте и ниче ей не сделается. Тема разводка тухлая. Молодым пофиг на ремонт, это уже попозже женщины начинают гнездоваться и хотеть немецкие обои. Или молодая -это 38 лет?

В другой квартире такая стоит, прикиньте на то и знаю.
А вообще да конечно разводка. Раз я до 38 хочу чтоб было красиво -100% разводка.

Аноним 857: хочу чтоб было красиво

Так вы ж пишите, что у вас красиво?

Аноним 857: У меня красиво получилось

Аноним 857: Может дело не в деньгах все таки, и красиво можно сделать и за недорого !?

Так черт побери красиво или нет

Аноним 305: Так вы ж пишите, что у вас красиво?

Конечно красиво
А мне не нравится.

Аноним 857: Конечно хочу )

Завидовать же будите 🤣

semechkau: Завидовать же будите 🤣

Может такую же куплю
200 не 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы