Беременность. Оставить нельзя избавиться

Аноним 516: И как мне в глаза потом смотреть этому ребенку

С любовью,автор

Аноним 516: А может, просто предчувствие плохое,

это гормоны.
ЗА рожать, мат капитал на расширение, мечта на второго ребенка, хотите раньше 40 родить
Минусов сами написали большую кучу.

Аноним 516: Рожать? И как мне в глаза потом смотреть этому ребенку?

А если сделать аборт, себе в глаза потом как смотреть?
В общем я поняла что автор решила рожать, но выносит мозг форуму так же как и мужу!

Мне сегодня поставили замершую беременность. Направление на аборт на вторник. Реву белугой. Вы не знаете, просто не понимаете сейчас своего счастья.

Про трудности и так понятно было, что второй ребенок жизнь не упростит. И риски по здоровью и финансовая составляющая. Но вы же планировали, раньше об этом почему не думалось? Опытная уже, не 18 летняя девочка

Автор, делайте, как чувствуете сами. Вам с проблемами потом жить, а не форуму, они не придут и не помогут в случае чего. Только ваше решение, не читайте про зайки-лужайки, их не бывает. Муж итак у Вас на работе постоянно, куда еще ему впахивать, либо уйдет, либо сдохнет, простите. Вообще удивляюсь, на дворе то, о чем нельзя говорить, какие дети…

@Аноним,
это Ваше счастье, не причиняйте добро ..,

Аноним 296: В общем я поняла что автор решила рожать, но выносит мозг форуму так же как и мужу!

Вы серьезно? Я понимаю, что произвожу впечатление инфантильного и неадекватного человека, но зачем мне это?

Белая Акула,
Спасибо

@Аноним,
Не плачьте,обнимаю...Знаю,что это такое.Но все обязательно будет хорошо!Будет малыш.,но чуть позже

@Аноним: Мне сегодня поставили замершую беременность. Направление на аборт на вторник. Реву белугой. Вы не знаете, просто не понимаете сейчас своего счастья.

Я искренне сочувствую вам. Я помню, как рыдала, когда с сыном, кажется, неделе на 6-й пошла кровь. Бежала на УЗИ, не хотела верить, что все срывается. Оказалось в итоге все хорошо..
У меня запас тестов лежит, вот каждый день делаю, и тестовая полоска не становится ярче. Может, все это неспроста

мама: Не плачьте,обнимаю...Знаю,что это такое.Но все обязательно будет хорошо!Будет малыш.,но чуть позже

Спасибо за поддержку. Мне трудно это принять.

Аноним 516: У меня запас тестов лежит, вот каждый день делаю, и тестовая полоска не становится ярче. Может, все это неспроста

Ребенок приходит и уходит всегда неспроста. Из моей жизни он ушел, а в вашу пришел. И это совершенно точно не просто так. Мне трудно принять свою потерю… Надеюсь, вы сохраните своего ребенка. ребенок - это бесценно.

Автор, рожайте. Во первых маткапитал в ипотеке вам поможет. Во вторых процент по ипотеке меньше. С двумя легче. Они играют между собой. Вещи то же от старшего остались. Вы просто испугались. Это нормально

Джюлька,
Извините, но я не могу представить пятилетку, играющего с младенцем.. У сына был период, когда к малышам тянулся, братика просил, я уже писала об этом, но ему самому тогда года меньше было, сегодня вот прошел мимо годовалого пупса, который только начал ходить, и недовольно фыркнул, что тот за ним пошел. Наверняка будет ревность и конфликты. Я не хочу все этого, просто не хочу...

У меня трое детей, автор. Когда 15 лет назад забеременела 1 дочкой, как я испугалась. И страхи мои были именно из-за того, что жизнь полностью изменится с появлением ребенка. Вот как это стать мамой? Смогу ли любить? Будет ли здоров? Меня подбрасывало от страха именно из-за того, что жизнь будет другая. Реально "колбасило". А потом лежал на сохранении на Вилонова (кровила долго). И моя лечащая врач сказала после 4 дней лечения: "Я думаю, что нужно заканчивать с твоей 9-недельной беременностью. Если так кровит, то ничем хорошим такая беременность не закончится" (в том смысле, что природа сама избавляется, не надо ей мешать). Я к другому врачу на лечение попросилась. Долечилась. Но всю беременность проходила с мыслями о том, что что-то не так с ребенком, что "вылезет" это. Не вылезло. Отличная девочка родилась. Здоровая и красивая. И такое нервное начало беременности было у меня именно из-за моих страхов. А если бы я тогда врача послушалась?
P.s. когда узнавала об остальных беременностях, то первые эмоции были именно страх и растерянность, шок даже, наверное. Хотя планировали. И мне кажется, что такие эмоции для женщины они нормальны. Ведь ее же жизнь поменяется полностью, конечно, это пугает. Очень.

Ребенок должен быть желанным, тогда никакие трудности не будут пугать. Когда забеременела дочерью, то хотела делать аборт - только получила повышение, сын уже подрос и можно жить для себя. А на УЗИ услышала сердце и меня перемкнуло. Родила, не жалею, но у меня и настрой был другой. Если боитесь, то лучше прервать, чем потом каждый раз глядя на ребенка, думать о том, что могло бы быть, если бы не было его. Для меня вообще непонятно желание приходить на форум, чтобы решить такой вопрос. Инфантилизмом попахивает. Ситуацию надо оценивать трезво и цинично, а все зайки-лужайки так и будут на форуме, но не у вас в жизни.
ПыСы. Если что и аборт в моей жизни был, прекрасно смотрю на себя в зеркало. У каждого человека есть точки невозврата в жизни, это была одна из них. Значит в тот момент надо было так, а не иначе.

@Аноним: Мне сегодня поставили замершую беременность

Обнимаю вас! Сама через это дважды прошла. Психолог научил меня смотреть с другой стороны. Да, не получилось в этот раз, значит в след. раз обязательно получится! И это просто генетическая поломка,а к вам придет здоровый малыш!

@Аноним: Ребенок приходит и уходит всегда неспроста. Из моей жизни он ушел, а в вашу пришел

Я к тому, что, может и не будет ничего, либо это вообще какая-нибудь киста дает слабоположительный тест, а мне просто выпал шанс узнать, на самом ли деле я хочу ребенка

И я не хочу дочь. Можете что угодно мне писать про мой инфантилизм и неадекватность,что я все в кучу намешала, я пойму и соглашусь. Но я просто говорю о своих чувствах сейчас. И ничего с ними не могу сделать. А с такими мыслями вообще можно тему детей закрыть.

Аноним 516,
У меня были в начале такие же чувства, и муж кстати также сначала чуть меня на аборт не отправил, типа не готов, всё слишком неожиданно и не запланировано, а я вроде бы тоже так думала, но было очень обидно и прерывать не хотелось. В итоге он меня потом и уговаривал, что второй ребёнок очень нужен. Муж ваш пока не осознал всего, потом сам запоëт по другому.

Аноним 516: Нам перед продажей нудно сделать ремонт небольшой, чтоб за копейки не продавать квартиру.

Вы это серёзно? Вы просто впустую потратите деньги, которых у вас и так не очень то много.

2 невротика, еще и нам нервы решили трепать, нет уж. Автор, фуу. Перечитайте себя на досуге.

Автор, женщина рожает всегда только для себя.
Вы себе ответьте - вам лично нужен это ребенок ?
Без оглядки на мужа и его мнение.
Вам отвечать за свое решение.
Никакой муж не поможет и его нытье, когда вы в 45-50 уже не сможете родить, будет поздно.

Поэтому решайте сейчас. По-моему ответ очевиден.
Это ваш ребенок и только ваш. Муж сегодня есть, завтра нет. Будьте мудрее не слушайте его бредни. Он потом и не вспомнит про них, когда появится второй ребенок.

А вы из-за этого можете принять неверное решение.
У вас есть все условия для второго. Жилье, муж, работа. Пусть не шикарно но прожить вполне можно. Я не вижу причин делать аборт, ни одной - посмотрите трезво.
Их нет.
Пишу так как сама приняла неверное решение когда -то, повелась на нытье мужа, что сначала свадьба нужна, квартиру расширить и т.п. всякие отговорки абсолютно глупейшие как я их вижу через 20 лет.

Сейчас у меня двое детей, от этого же мужа. Но того, первого я упустила. По своей только вине. Я приняла то решение и мне с этим жить.

Муж просто заладил- а я что? А я ничего. Тебе решать. Тебе решать, тебе решать, решай сама, я ничего сказать не могу! Все. Сидит как в воду опущенный. На прямой вопрос, ты вообще хочешь второго ребенка или нет? Нууу, да, почему бы нет, хочу. Но решать тебе.
Да меня просто это все задрало. Да, и в этот раз я сама решила, но как же это все тяжко.
С сыном, кстати, тоже Я решила. Долго тему детей вообще не поднимали, работали, съемная квартира, нехватка денег, потом ипотека, ремонт. В 29 меня торкнуло, что пора. Муж - да, конечно, давай, я сам давно хотел, но это ж тебе решать. Да елки палки.
Нет, повторю, меня это не напрягало. Такой вот человек. Но сейчас, видимо, просто устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы