Беременность. Оставить нельзя избавиться

Честно, мне автора не жаль совсем! Глупая эгоистичная взбаломошенная женщина! Захотела -забеременела, забеременела-передумала, убила малыша… слов нет если честно. Только поверьте автор, после аборта ваша жизнь изменится и не в лучшую сторону… поверьте моему опыту. Я совершила такую ошибку с разницей что мы не планировали, пила ок и случилась беременность. И я так же из-за страха сделала аборт, только причины другие были, муж работал на вахтах в другой стране, дома бывал раз в 4 месяца, и младшему было всего 2, я боялась что просто не справлюсь сама с 3мя детьми. А муж мой когда узнал хотел чтобы я сохранила ребенка, но под моими аргументами сдался, не так как ваш. Но просто сказал решай тогда сама. И только позже я узнала что он сохранил обиду на меня за мое решение… Но дело даже не столько в муже, хотя и с ним отношение после этого очень испортились, а в том, что прошло 6 лет и я до сих себя не простила за тот поступок! И все 6 лет мы не могли забеременеть…
А вы сейчас думаете о ремонтах о морях, и готовы ради этого убить свою кровинку.

Я вообще не понимаю, как можно специально планировать и хотеть ребенка, а потом взять и убить его. И в этой теме, не про зайки и лужайки, а про скудоумие и малодушие авторши.

Аноним 279: Интересно, как вы будете решать этот вопрос, если будет дочь? А муж кого не хочет озвучил вам?

Да не будет никого. Ничего он не озвучил

Аноним 279: Да все будет. Вы вскоре возьмете себя в руки и привычно примите решение самостоятельно, точнее вы его уже приняли, остается только мужу озвучить. Не аборт имею ввиду

Почему вы так думаете? И вообще не факт, что беременность вообще сохранится сама по себе или это какая-нибудь, не дай бог, болячка дала ложноположительный тест.

Автор,как же вам правильно все пишут!
Прислушайтесь к здравым и мудрым советам!
Сдайте хгч,сходите на УЗИ.Может торкнет сердце у вас,чай не каменное...

Очень странная семья.

Вы извините автор, но вам уже 35! Вы хотели беременность, получили. В итоге потом решаете, что не хотите. Дак вы, как взрослый человек, уже идите по выбранной линии, а то мечетесь, как подросток. Муж вас просто не понимает и не лезет - забеременеть, аборт сделать, это же так легко. А что за этим стоит не думали? И отговорки это всё - море, квартира, муж на работе. У нас большинство семей живут в девушках максимум, когда муж на работе (семью то кормить надо) и моря не видят по несколько лет, а вы тему на 10 страниц развели. На море кто хочет и с младенцами летает.
Будьте уже ответственны за свои решения, за детей.
Знала семью. Был ребёнок маленький, мама забеременела снова, но решили что рано, аборт сделала, по итогу через год после аборта узнали, что у старшего онкология. Она родила потом уже второго, но беременность абортированную простить себе не может и иногда думает а могло бы быть трое. Послушали они родителей, которые сказали ой вы же молодые, куда вам второй сейчас.
Вы в таком состоянии не только аборт себе не простите, но и мужа за то,что не поддержал вас. Работайте с психологом, пока есть возможность не наломать дров. И не надо себя убеждать что две полоски на тесте это болезнь или ложноположитная беременность. ХГЧ есть в крови, есть две полоски. Возьмите себя в руки! Вам уже 35,а вы как дети.
У самой второй ребёнок родился когда старшему 5,5 лет было, нормальная разница. Один уже полностью адекватный.
Вы накрутили в своей картине мира ой как много, выдохните и живите проще!

@Аноним: Вы не знаете, просто не понимаете сейчас своего счастья.

У каждого счастье свое.
А вам искренне сочувствую. В моём случае все было к лучшему, чуть позже поняла. Желаю вам , чтоб все получилось.

Автор, конечно, атас. Столько напланировала, только предохраняться не стала. Не понять мне такого подхода. Не люблю, когда набрасываются, в начале темы хотелось поддержать, но что-то ...все больше хочется посоветовать аборт

Ну правильно же говорят, что детям нельзя рожать детей. Даже в 35.
Две незрелых личности, ещё и эмоционально неустойчивые. Ну какие ещё дети. Хватит и рожденного уже в этом Шапито.

Ум Честь Совесть: почитала тему и как будто в дерьмо окунулась!

+++++

Аноним 184: Честно, мне автора не жаль совсем! Глупая эгоистичная взбаломошенная женщина! З

Мечтательница): Я вообще не понимаю, как можно специально планировать и хотеть ребенка, а потом взять и убить его. И в этой теме, не про зайки и лужайки, а про скудоумие и малодушие авторши.

плюсуюсь, большего бреда я еще тут не читала.

Аноним 976: Знала семью. Был ребёнок маленький, забеременела снова, решили что рано, аборт сделала, по итогу через год после аборта узнала что у старшего онкология, родила потом уже второго, но беременность абортированную простить себе не может.

Слушайте, ну вот тут не надо. А я знаю семью, где второй ребенок родился, и у него онкологию потом обнаружили. И знаю случай, где вообще мать умерла во время вторых родов, причем это было недавно в нашем городе, в современном перинатальном центре, который открыли в 19 году. И что, какие-то выводы стоит делать на основании этих случаев?

Аноним 516, зачем вы тогда тему тут эту завели, если всё уже решили. Дело не в том что форум вам скажет рожать или нет а в том что вы мечетесь как загнанный зверь, а проблемы то нет. Хотели получили, а сейчас накрутили себя. Это ваше личное дело, форумчане лишь со стороны вам картинку рисуют и делятся историями. Удачи вам автор! И взросления!

Автор, вы повзрослели и осознали что ваш муж не каменная стена. Раньше, когда вы работали, это не было так очевидно.
Поэтому вам страшно.

Аноним 976,
Я ничего еще не решила, когда тему создавала.

Я тоже разочарована . В начале темы видела растерявшуюся беременяшку, а сейчас - глупая женщина , которая ищет оправдания своему поступку . Сперва по лайту были моря и ремонты , теперь уже болезнь себе придумала .
То хочу ребёнка , то не хочу .
Не платье ведь, в магазин не сдашь. А мы еще удивляемся когда кошек выбрасывают ...

Капец , короче, какие безолаберные люди.

Качественная разводка! Здорово форумчан вывели на эмоции...

Аноним 516,
Я тоже не согласилась на второго ребенка в трешке в свое время с доходом офигеть плюс.
Потому что знала-тянуть мне все одной. Ибо муж у меня был лентяй патологический и я все тянула на себе, ибо муж мой не делал ничего от слова совсем.
Ну и однуха на четверых это адище.

Белая Акула,
Молодец! Не делайте добра насильно, верно

Аноним 516,
Я поняла вас и ситуацию. С инфантилом-мужем вы задолбались, решения принимать задолбались, потом эти все ипотеки тоже похоже все эти вопросы на вас лягут+ двое детей на руках.
Короче вы не вывозите. И помочь некому.
Я б на вашем месте тыщу раз подумала нужен вам этот ребенок или нет при таком раскладе.

Ум Честь Совесть: окунулась! Все у людей есть, здоровые, а дите убить решили! ради ремонта, обмена,, отдыха!!! Не гневите Бога! Если сделаете, берегите потом то, что имеете сейчас!

Вы че совсем?

На здраве!: Я поняла вас и ситуацию. С инфантилом-мужем вы задолбались, решения принимать задолбались, потом эти все ипотеки тоже похоже все эти вопросы на вас лягут+ двое детей на руках.
Короче вы не вывозите. И помочь некому.
Я б на вашем месте тыщу раз подумала нужен вам этот ребенок или нет при таком раскладе.

Спасибо. Ужас весь в том, что я это все прекрасно понимала, и готова была тянуть. А в день, когда увидела тест положительный, во мне что-то сорвалось... И полезли мысли, просто все в кучу пошло. а кто-то и троих один тянет, ну что, молодцы, я рада вас. Про ремонт и моря, ну это смешно, я просто это как пример привела. Если бы у меня в приоритете было это, я б на море каждый год ездила, а я всего раз в жизни была. И не спала бы на старом продавленном диване. Да, накопилась некоторая сумма денег, были планы. Если это восприняли так, что, мол, вот блин, из-за беременности теперь на море не съезжу, зуб не вылечу, обои не поклею, то очень жаль, значит, я неправильно выразилась

Аноним 516,
Блин а на фига планировали? Зная какой муж,зная что самим тащить всё. Вам бы к психологу,а то и за старшего страшно с такими родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы