А Вас обманывали на авито?

Каспер: Поотключала во всех объявлениях авито доставку нафиг, только предоплата, ибо концов, как выяснилось, потом не найти и никто ни за что не отвечает.

Ага, только за это тебя в мошенники записывают и профиль блокируют
И никакой управы на авито нет
Кто нибудь знает, где можно отзыв на них накатать, чтобы прочитали хотя бы, уж про то чтобы отреагировали, речи нет

Аноним 49: машины, даже не на адресе смотрели. Тот не проверил электронику включить было не во что...ка

Странный муж, магазинов полно, везде можно попросить воспользоваться розеткой.
Ну и странный покупатель продавать сломанное, а если попросят проверить

Аноним 49: Расскажите свои ситуации, может меня отпустит, видеть эту качель не могу.

Скажите себе,, больше за работаем и отпустите,,, если нет возможности обратно вернуть

Чохотел: попросить воспользоваться розеткой

Они не на батарейках разве? У моих детей качели на батарейках были, но это давно)

Znayka: Они не на батарейках разве?

Тем более странно, почему не проверили

Автор, мужа не ругайте >Troyanska_Ya: следующий раз не доверяйте мужу такие вещи))))

я много детского продаю - мужики даже не смотрят.

Они , видимо, все такие))

Продала качель и коляску. Оба раза мужья приходили.
Ну не смотрят.
Я чуть не силой уже : "ну послушайте, это же коляска! Проверьте всё! Покатайте хоть!"
Тоже : "жена сказала хорошая!"

Это ж не машина, чего тут разглядывать ))

orhidey: мужчина назвал дом. квартиру нет. На месте ему позвонила. Он не зовет в дом. приезжает во двор через несколько минут.

Я так делаю но ничего странного, продавцы покупателей боятся не меньше, вы даже не представляете какой контингент иногда приезжает, что вы всем квартиру называть и в дом приглашать.
Ну и мой дом и район очень по странно спроектирован, часто 50% покупателей и даже таксисты не могут найти даже дом, а подьезд и подавно

Чохотел: Я так делаю но ничего странного, продавцы покупателей боятся не меньше, вы даже не представляете какой контингент иногда приезжает, что вы всем квартиру называть и в дом приглашать.

Да, я тоже никогда в дом не пускаю
НО я и к дому не зову и ночью тоже, чтобы потом не говорили, что темно было, не увидели
Только днем и где нибудь в ТЦ или магазине

А некоторые покупатели очень странные, как будто специально хотят в квартиру попасть, говорю - давайте там то, нет, скажите адрес дома, я говорю- я не знаю, когда дома буду, давайте встретимся там то, нет, скажите адрес, я подъеду, когда вы дома будете
Вот что это?

Обманывали. Мастера по ремонту. Договорились, внесла предоплату небольшую. Не пришли и деньги не возвращают. Точнее - часть вернули в течение 3 недель, но писала им каждый день. Возвращали по чуть-чуть.Что удивительно, отзывы у них хорошие. Тп Авито мне на обращение ответила, мол обращайтесь в полицию, правил площадки они не нарушают. Хотя вся переписка, из которой очевидно, что работы не выполнены и деньги не возвращены - на Авито.

ПрипевочкаХ: Ага, только за это тебя в мошенники записывают и профиль блокируют
И никакой управы на авито нет

Ого, что за беспредел?! 😨

Из недавнего: покупали кухню для дачи, девушка сказала, что она разобранная, приезжайте. Приехал отдавать муж, который вообще не в курсе, что жена продает кухню, и вообще она переделана, перестроена, вся в грязи и пыли. Фото выложены старые, не соответствующие действительности, размеры совсем не те, что были в объявлении. Спасибо моему мужу, за то что с руками и головой!

Troyanska_Ya: вашем случае недобросовестный продавец попался, после одного ребёнка ничего с люльками не делается.

Да фиг вот знает, может стояла долго на балконе окислился механизм какой-нибудь.
Я вот вчера хотела выставить абсолютно новую уф лампу, брала по хорошей стоимости несколько штук для террариума, при покупке проверяла естественно. Террариум недавно продала, про лампу забыла, вчера вспомнила выставила на Авито, и дернуло меня что то проверить ее, а она не работает. Вот как так непонятно, абсолютно новая, лежала упакованная, хорошо что проверила всё-таки, а то стыдобина полная была бы. Может и у автора также,

Понятно что можно было Китай купить новую в эти деньги. Но вот у дочери была такая в детстве и я решила взять фирменную б.у.
Работает и от сети и от батареек. Птички всякие поют, а качать не качает.
Не скажу что 5 тысяч меня расстроили больше отношение мужа к решению вопроса. Тем более сказала что посмотри обязательно.
И он думает что вернёт ему её. По идее можно с другого объявления узнать реальный адрес и прийти адресно. Если сильно заморочиться.
Очень подмывает ему отзыв вкатать гневный...останавливает только то, что в четверг муж повезёт её обратно.

Каспер: Ого, что за беспредел?

Да, недавно даже тему создавала
Отказалась отправлять авито доставкой, сказала могу простой почтой по предоплате
Сразу жалоба, я мошенник, блокируют , а потом удаляют профиль
Это при том, что я ничего не навязывала, наоборот, три раза отказала этому уроду, он сказал - ок, давайте обычной почтой, а когда я спросила адрес в какой город отправлять, он мне опять про авито доставку
Сам мошенник, видимо, взбесился, что не удалось брендовую вещь заполучить на хяляву

orhidey: Ну придите с товаром хоть к какому то магазину

Это тоже исключается, так как большинство! Покупателей опаздывают на пол часа- 2 часа, а то,, я еду, и пропал или передумал и не перезвонил.
А еще у меня часто попадались покупатели, которые любят приезжать в 22.00,23.00,00.00
Я в это время к магазину точно не пойду

Shashka: Обманывали. Мастера по ремонту. Договорились, внесла предоплату небольшую

А зачем вы мастеров по ремонту на авито находите?

ПрипевочкаХ: Это при том, что я ничего не навязывала, наоборот, три раза отказала этому уроду, он сказал - ок, давайте обычной почтой, а когда я спросила адрес в какой город отправлять, он мне опять про авито доставку

Капец, конечно 😮‍💨
Но то что Авито так себя ведут, меня гораздо больше бесит.

orhidey: Взяли оплату-выставили на час. Пошли просмотры. закрыли тут же

Можно пояснить? Что случилось?

Я недавно игрушки пакетом пыталась купить, хорошо, что мужа не отправила, на фото в идеале, цена не 3 копейки. Пришла сама - вынесли пакет, заглянула - игрушки действительно фирменные, но настолько уставшие, у нескольких сломан механизм/крепление, основные функции не работают.
Продавец фотографировад каждую игрушку по отдельности, не мог не заметить?

Тоже не люблю, когда мужья детские товары забирают.
Я продавала автокресло очень приличной марки категории 1-2, после одного ребёнка, без аварий, в идеальном состоянии, чехол перед продажей постирала, цену поставила адекватную.
Пришли смотреть муж с женой, жена в теме, проверила целостность кресла и пенопласта, посмотрели, решили, что поедут и купят такое же у другого продавца дешевле. Ок.
Минут через 20 звонят и говорят - мы посмотрели то кресло, оно всё убитое, сейчас вернемся за вашим, не продавайте никому.
Приезжает только муж, отдает деньги и пытается взять автокресло не за ремни, а за пенопласт. Я ему объясняю, что так делать нельзя и почему. Выслушал меня, снова за пенопласт и потащил. Я уж тут возникла, говорю, что либо он несет как надо, либо я отменяю покупку и возвращаю деньги - нафиг мне его жене потом доказывать, что он пока нес - кресло поломал.
Слава Богу, дошло до мужика.

.

Обувь подсунули дырявую, а я за ней в -25 ехала из другого города. Я на помойку лучше выношу, а кто-то умудряется продавать. Снаружи была хорошая, притом, а вот задник - прямо в хлам, понятно, что выкинула.

ПрипевочкаХ,
Странная ситуация. У Вас профиль старый, сколько отзывов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы