А Вас обманывали на авито?

Аноним 105,
Я сразу говорю, чтобы всё внимательно смотрели, назад не возьму. Это Авито, не магазин. Никаких возвратов!

Покупала стулья в съемную квартиру, выбрала - отправила брата забирать.
Забрал привез, а у одного стула на спинке перекладина сломана. Под чехлом не видно было. Как смотрел говорю? А он говорит я не смотрел Ты ведь выбирала. Пришлось сваркой приваривать.

Аноним 49: Цена вопроса 5 тысяч

А чё, это разве мало? Так пишете , как будто 500 р

Не обманывали, постоянно покупаю по Авито доставки иглы инсулиновые, все норм,

Я продавала игрушки чико на батарейках . Меня просили скинуть видео работы игрух.

Аноним 847: Странная ситуация. У Вас профиль старый, сколько отзывов?

10 лет
Отзывов немного, но я немного и продаю, все оценки 5
Больше всего в этой ситуации бесит поведение авито: поддержки никакой, на телефоне автомат, в почте шаблонные ответы, разбираться в ситуации никто не собирается, хотя если бы они просто посмотрели переписку, то все стало бы ясно, кто здесь мошенник.
Т.е. старого законопослушного пользователя заблокировали по доносу мошенника
При этом шлют письма с опросами, типа "вы недавно к нам обращались, довольны ли вы помощью? "

ПрипевочкаХ,
Да, поддержка у них никакая - ничего не добиться..

удивительное рядом: продавец обманул, продав заведомо сломанную вещь, а виноват покупатель

Сейчас это объявление опять у него опубликовано, хотя до этого было снято с публикации. Наверное чтоб я ему отзыв не впаяла отрицательный, активно продаёт там через аккаунт свой.
Прям руки чешутся, муж грит подожди не пиши...верну в четверг.

orhidey: Пишу же-назначил дои и подъезд.а сам приехал на машине. Т.е не сидел дома-меня не ждал.И тем более у магазина.

Я так часто продаю. Где то рядом по делам, знаю что тут парковка нормальная.
Это чисто ваши тараканы, раз вас в гости продавцы на чай не зовут.

Я так после ковид стала вне дома товар отдавать. Был ковид, написала женщина по сандаликам. Сандалики новые, я говорю я вам их вынесу, она меня добрую душу уговорила подняться быстренько померить - только она и ребёнок. В итоге приперлись она, ребенок, ее муж и бабушка .

Я и Авито доставкой не отправляю. Сначала деньги, потом товар.
Кого не устраивает, отправляю покупать в другом месте.

orhidey: вы все прочитали по моей ситуации?

Всю.

1. Всегда можно отказаться от сделки.
    Ему было удобно там, вам нет. Если вам не удобно читать выше.
  2. На телефоне фонарик, в вашем случае 2. Они могут осветить большую площадь.
  3. В закрытых жк всегда нормальное освещение есть.
    Если нет, то читать выше.

orhidey: Пишу же-назначил дои и подъезд.а сам приехал на машине. Т.е не сидел дома-меня не ждал.И тем более у магазина

Ну вы реально докопались, мужик назначил место, на встречу приехал вовремя, да вообще пофиг на чем, хоть на машине, хоть на хромой кобыле. Вы если едете в темноте время суток смотреть, сразу и думайте как вы это делать будете

orhidey: Логика мне не ясна .Рассказала тут свою ситуацию

Может он в соседнем доме у родителей в гостях был, может у друзей, может у него гараж рядом, там был что-то ремонтировал, может вообще вещь там хранилась

orhidey: Почему не назвал адрес соседнего дома,где он там был.
Хочу мнений-пишите еще.

У него хорошая чуйка и он понял,что вы мертвого достаньте и решил не палить адрес Психованных,как видим,хватает

Из странного
Зимний комбинезон раздельный,детский,встречались в тц, мерить на лавке неудобно ,но ладно. Договорились скидка будет небольшая, в тц говорит, нет без скидки (сумма была уже со скидкой ,наличкой) ,бегали искали банкомат чтобы снять. Но костюм был классный, носили хорошо.
В остальном, приходили и на дом мерить, если я продаю, детская обувь, платье.
Сейчас ещё отзыв просят, если сделка состоялась, очень удобно.

Вернул или мне так сказал а сам на помойку поставил...

mandarinka00: бегали искали банкомат чтобы снять.

а подготовиться заранее нельзя было? сами себе проблемы создаете..

Покупала ходунки, сказали после одного ребенка, состояние идеальное. Забирал тоже муж, ничего не осмотрел. Оказалось держатель сломан и они «складываются» на ходу. Я попыталась вернуть, меня послали. Выставила на продажу по смешной цене с описанием всех недостатков, забрали. Ну, цена потери была не космической, но неприятно конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы