А Вас обманывали на авито?

orhidey,
Почему боится? Просто не хочет расстраивать жену.
Не хочет, чтобы в будущем при каждом удобном случае поднималась эта тема)

orhidey,
типа того) а то потом загнобит мужика за то, что купил овно, деньги на ветер)

Анонимка,
Было подготовлено, наличка, но в тц увидев нас , говорит- нет без скидки.

orhidey,
Расстояние от лавки до банкомата, определённого, искали долго, так как в этом торговом центре не часто бываем.

orhidey,
Возможно не хочет со мной гормональной связываться, я сейчас все близко воспринимаю.
Сейчас ещё и лактостаз...температура под 38.
Ребёнок кстати вообще качель не оценил, орал в ней через 5 минут, даже ручного качания.
Задумалась а нужна ли она вообще.

мама: Ну автор, вы так то сами виноваты. Ездите сами и проверяйте вещь до покупки, не нужно надеяться на чужую порядочность

Я тоже как автор, верю в порядочность. Потому, что я когда продаю вещи каждое пятнышко просмотрю.
И готова

Чохотел: Претензии от покупателей за купленную вещь всегда готова принять и если что вернуть деньги обратно в обмен на товар

Но пока никто не просил.
Ну и порядочных людей все же больше.

Сейчас обращаю внимание на рейтинг. Читаю отзывы.

Мы коляску купили на авито. Отзыв я не оставляла, хотя хотелось написать какое она 💩. И до сих пор иногда хочется, хотя прошло уже 10 месяцев и купили новую, а эту отправили в деревню. Колесо отвалилось, коляску ведёт все время влево, молния на люльке сломана.
Отчасти сами дураки, но как людям не стыдно продавать какашку.

ПрипевочкаХ: Ппросто по жалобе одного психа, который нагло наврал о моем типа «мошенничестве»

У меня тоже такая ситуация была. Люди-какашки бывают как со стороны продавцов, так и покупателей. Было правда давненько уже, но очень тогда в душу запало и из-за жалобы покупательницы мой аккаунт заблокировали. А ты даже и возразить ничего не можешь.
Продавала чемодан для фигуристов и одежду б/у для фигурного катания, бренд известный и дорогой, состояние как новая, цену поставила низкую, выкидывать рука не поднималась, в подарок несколько термободи. Размеры все описаны, чтоб наверняка привела и размеры производителя, и замеры дочери. Продавала все комплектом.
Домой приглашать покупателей не хотела, договорились встретится у спортивного дворца, где у моего ребенка были соревнования (от меня это другой конец Москвы). На месте встречи спокойно можно было все примерить. Приехала дама с девочкой, девочка размеров не маленьких. Я сразу сказала, что пойдемте примерять, у вас девочка по размерам большая, может не подойти. Дама отказалась, прикинула на глазок. В итоге вечером получила письмо в вотс ап о том, что я подсунула маленькую одежду, зачем им в подарок термободи, которые на ребенка не налазят. Я должна забрать одежду назад, а чемодан они оставляют себе, готовы встретится со мной на месте, где забирала. Я сначала решила пойти на встречу и предложила забрать и одежду, и чемодан, комплектом, как и продавала, но где мне удобно. Но покупатель не хотела возвращать чемодан и тем более ехать ко мне и настаивала на первоначальном месте встречи. В итоге дама начала меня обвинять в мошенничестве, вранье и всех смертных грехах, с пожеланием мне и детям неудач и т.п. Я даму отправила в ЧС, общение прекратила. В отместку дама накатала на меня жалобу на авито и мой аккаунт заблокировали.
Поэтому и так тоже бывает.

Тайна, покрытая мраком: Я тоже как автор, верю в порядочность

И я верю. Но проверяю всегда. Это все таки рынок и люди бывают разные, только в магазине ты как покупатель застрахован, а на Авито нет, поэтому все надо проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы