Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Аноним 388,
Чтобы мужчине захотелось заработать больше - у него должна возникнуть такая потребность. Очень сильная. Зачем ему прыгать выше головы, если вы тоже работаете и зарабатываете даже больше него? В чём необходимость?
Ну и автору, 90000 вообще не грустная зарплата так-то. Понятно, что нам, женщинам, всегда мало, но надо реально оценивать возможности и желания мужчины.

Аноним 941: На вещи, отпуск, ремонт
Нет накоплений

Если вы с 210 не накопите, то и с 350 не накопите. Запросы вырастут.

Аноним 941,
Я Вас ооочень понимаю, честно.
Но тут только Вам решение принимать.

Rery: он её вообще не уважает

Думаете, если бы он больше неё получал, то уважал бы? Нет, это просто человек такой

По теме, получает гораздо больше меня, работает тоже очень много, поверьте и в этом минусы можно найти.
Если глобально все устраивает, то не стала бы на вашем месте переживать из-за разницы в .30, тысяч, оно того не стоит.

Аноним 941: мы выживаем

Дак это не муж виноват, а экономическая ситуация в стране.
Вы что, не в курсе, что дорожает все, а зарплату не поднимают
Ну я не знаю, хотите пинайте его, я бы не стала
Я вобще этого не понимаю, чтоб больше напрягаться, впахивать, чтоб больше денег было. Это не мое, я напрягаться не люблю

GAZPROM: только Вам решение принимать.

А какое автор может принять решение?

красная роза,
Либо оставить все как есть, либо зарабатывать больше самой.

Аноним 941: Ещё как в теме
Мой технарь, руководитель небольшой группы

Аналогично, но 45. Так в чем вы в теме???
Технари перебегают из одного в другое подобное предприятие. Вероятно на предприятии вашего мужа больше платят, чем у моего мужа. Что бы ваш получал 120, ему надо стать техдиректором или глинженнром. Ну вы же понимаете, что для начала д.б вакансия свободная. Он же не уволит сам своего боса
Да и не факт, что его повысят взамен уволившегося.
А вы то как 120 получаете? Серой? Так устроит его в свою сферу.

Ну если она будет зарабатывать еще больше, она тогда мужа совсем за презирает
А кто в семье создаёт тепло, дружескую атмосферу. У кого на это время есть?

Как хорошо что я не замужем. И так х проблем, как пассивный муж у меня нет

Аноним 941: Меня тревожит, что он пассивный

Он только в зарабатывании пассивный?
М.б это в принципе его темперамент, смысл его тогда пилить?

Аноним 941,
Ну потерпите, вырастут). Пока компетенции прокачивайте « как не в себя».

Ну я могу сказать, как очень пассивный человек. Ни за что не стала бы пахать. Просто тупо не вижу смысла
Если б муж стал на меня давить, почувствовала бы грусть ...

Слушайте ну мой зарабатывает от 150 до 250. Дак долгов в месяц на 150. И это не активы ( в кредиты на бизнес, который прогорел! И если на личные кредиты он забил ) то кредиты взятые на друзей и родителей платит ) зато рисковый мужик) так хотите автор? То есть он зарабатывает то хорошо. Только влупил в бизнес 7 миллионов и прогорел за 8 месяцев) бизнеса нет, дохода с него нет. А долги остались . Так что в чужих руках всегда толще и длинней))

красная роза,
Вы - женщина
Мужчина, по моему мнению, должность обеспечивать необходимый уровень жизни своей семье

Аноним 38: Думаете, если бы он больше неё получал, то уважал бы?

Думаю если бы пахал как она, уважал бы. А иначе нет, не доходит

красная роза,
Так люди разные.
Автор, походу как я)))). Поэтому понимаю ее боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы