Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Аноним 941: Вы - женщина
Мужчина, по моему мнению, должность обеспечивать необходимый уровень жизни своей семье

Странно что это упускается вообще.. Я знаете вам ещё как расскажу, пассивные мужья лишают своих активных женщин детей. Так как при хорошей зарплате мужика можно рожать спокойно. А наоборот нет! Смотреть на такое неприятно, как мальчиков обеспечивают

У меня супруг педагог доп образования - зп с октября по май в среднем 28-32 тыс уже года три, в остальные месяцы от 20 до 25 тыс. Моя зп почти в три раза больше. Но когда я замуж выходила я знала на что иду. Да иногда хочется что бы работал больше, зарабатывал, но вот у нас в семье такая ролевая модель, Я могу и умею это делать, он нет. Смысл обижаться то

Rery,
Согласна. А ещё лишают возможность быть слабой женщиной.

Kleposhka,
Вы оба не умеете зарабатывать
..

Люди, вы с каких городов?? Неужели зп в 90 тысяч это мало? Где вообще такие зп (бизнес и директорские должности не считаю).

Rery: Моих подруг в таких долгих браках ничего уже не устраивает. Первое время да, конечно мужу нравится что ему денежки так легко достались - от жены. Но и недовольство и непонимание нарастает. И это не сказочки, про то что всех всё устраивает.

15 лет брака. Реально все устраивает, потому, что если бы муж строил карьеру - она бы не смогла. Муж помогает с домом и детьми, она благодарна за это очень. И построила очень хорошую карьеру, в том числе благодаря тылу в виде мужа.

Вот автор написала, для чего тогда жить
А мы что, живем для денег, крысиные бега какие то
Знаю людей, которым даже тратить некогда
Это как робот, детям оплатить секции, одёжку, отпуска
Общество потребления какое то.
Я как раз недавно произведение по теме читала, забыла как называется, антиутопия. О дивный новый мир, погуглила )))
Вот точно к этому катимся

Аноним 941: Меня бесит пассивность мужа, зарабатывает около 90000 рублей

Меня мало беспокоит пассивность моего мужа. Зарплата 30К + 30К пенсия.

Аноним 352: 35 пожарный, 30 пенсия

Прям как у нас. Пожарный-спасатель, зарплата+пенсия.
А пожарным не надо увольняться, чтобы пенсию оформить? Или он не в МЧС?

Муж 130 зп+ сдача квартиры 20 тыс
Я фрилансер. До декрета 2.5 года назад зарабатывала 70-90, сейчас работаю мало, так как ребёнок не ходит ещё в сад, доход 30-50.
Нам хватает и ещё откладываем, но у нас скромные запросы. Ипотеки выплачены., кредитов нет.

Аноним 941: Так нет, не хочу

Крайне редко чтобы и зарабатывал много, и хороший отец, и хороший муж и чтоб один брак и до гроба.
Чаще минимум один пазл выпадает.
Мужа вы не переделаете. Он большой мальчик. Выход - развод, раз не устраивает.

Есть знакомые с доходом от млн в месяц, но там и количество семей у мужиков растёт пропорционально.

Тайна, покрытая мраком,
Обычно пассивные мужья не настолько помогают что прям не смогла бы, если он. Это он не смог бы, вот и не строил

Аноним 941:
Сфера телекоммуникации

Прошли те времена когда в телекоме были хорошие зп. А так нормальная зп, выше средней. Плюс ваша зп, на семью совсем неплохо, ну на мой взгляд.
По теме мой зарабатывает 110, но моя зп 50. Тоже мелкие дети.
Я не бухтю

ну я не знаю, разводится только с таким нищебродом и лентяем. детей ему оставить и самой работать и алименты платить. больше никаких вариантов

Ну заработает он в 2 раза больше.
Поверьте, вам и этого не хватит.
Запросы возрастут.
Все равно же 500 не будет зарабатывать, то есть , в принципе, на том же уровне останетесь

GAZPROM: Согласна. А ещё лишают возможность быть слабой женщиной.

Зато можно всю жизнь быть мамочкой.. Хотя я смотрю на одних, ну да он противный мужик стал, а это всегда происходит с милыми мальчиками без целей в жизни. Так и она, замоталась до ужаса же, непонятно во что одета порой и не ест когда перегруз на работе, волосы выпадают.. Ну и куда она в таком состоянии? Все соки выпил уже.. Год минимум на восстановление, да кто его даст

Автор по-моему закушались знаю людей которые на 150 вчетвером живут, платят ипотеку и на море ездят. И с секциями и коммуналками в том числе

Я 300, муж несколько миллионов в месяц . Я серьезно, только что вы будете с этим делать ?

Иэтта,
Это что за море такое, Аральское?))

Rery: Обычно пассивные мужья не настолько помогают что прям не смогла бы, если он. Это он не смог бы, вот и не строил

Трудно сказать как бы было. Может и не построил бы. Но мог бы и ей не дать построить карьеру. Сидели бы оба на 60 тр.
Помогает так, что она смогла. Женщины же тоже мужчинам тыл обеспечивают для карьеры. Дети, больничные, декреты. У них в семье сложилось иначе.

Аноним 941: Потому, что с таким доходом в настоящих реалиях, мы выживаем
Я о его 90

Но вот это уже Ваше восприятие...
Всегда будет не хватать, но какое уж тут выживание, на все необходимое же есть.
Хорошо, конечно, что люди под выживанием понимают покупку качественной еды, платные секции для детей, содержание машины...

Простите, автор, что у вас в теме, но уже прямо надоело читать это слово по любому поводу в благополучных семьях

Тайна, покрытая мраком,
Да, только женщины рожают а мужики нет))) вот и вся разница. С тылом справиться, не знаю даже что вы в это вкладываете, ну макароны сварить любой может.

Chouchou,
Вы тоже теперь не можете спокойно уйти в декрет и положиться на мужа?..

Rery: С тылом справиться, не знаю даже что вы в это вкладываете, ну макароны сварить любой может.

у вас раздвоение личности или просто так развлекаетесь? в соседней теме совсем иначе поете.
п.с.: тыл - это не макароны.

Аноним 941: Что значит устройте?

То и значит. В вашей сфере нет технарей?
Или технари 25 у вас получают?

Аноним 941: Техдир в компании мужа зарабатывает больше 120, гораздо

Так ваш муж не техдир. Он руководитель малого отдела, чего вы от него хотите? Есть штатное расписание.
На кого учился, там и пригодился. Он же не сможет сейчас вашу профессию изучить и работать в ней и получать 120.
90-это большая зарплата считается в городе, кто работает по белому.
Вы правда мало понимаете в рынке труда. Вы замуж выходили, видели кто он по профессии?
Как он должен расти в телекомкомпании ? Уволить техдира и получать далеко более 120?
Вы такая смешная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы