Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Rery: Да, только женщины рожают а мужики нет))) вот и вся разница.

Так рожают. У нас на работе все, кто больше 200 получают - в полгода из декрета выходят. У двоих мужья сидели потом с детьми.

Я сама больше мужа получаю, не в 4 раза, конечно, но разбег побольше чем у автора. 13 лет в браке.

Аноним 359: Крайне редко чтобы и зарабатывал много, и хороший отец, и хороший муж и чтоб один брак и до гроба.
Чаще минимум один пазл выпадает.

Вот как то так. Не жду больших денег от мужа. Вполне средненький доход устроит (90 для екб вполне) . Но чтоб с детьми времени много проводил. На соревнования возил. На лыжах с ними ходил, в баскетбол летом играл, выходные с семьей, в бассейне с сыном вместе тренеруются....

Аноним 941: Меня бесит пассивность мужа, зарабатывает около 90000 рублей

Нищеброд

Зп как у Вашего мужа, но его не устраивает. А работа нравится. + пенсия 40, ну страется заработать помимо работы. В месяц думаю около 180-200. Но это все доходы, я не работаю. Сын учится на полном гособеспечении.

Автор, не гневите Бога!

Rery: Вы оба не умеете зарабатывать

Зарабатывают на своих бизнеса. А по найму -получают з/пл согласно штатному расписанию

Аноним 979: Люди, вы с каких городов??

Автор из ектб похоже,

Rery: Это что за море такое, Аральское?))

Ну вот было такое лет 30 назад. Высохло.

Мирка: раздвоение личности или просто так развлекаетесь? в соседней теме совсем иначе поете.
п.с.: тыл - это не макароны.

Вы видимо разницы не видите, бывает

Не муж, сын устраивается на постоянную работу сразу после получения диплома, т.е., по сути, вчерашний студент. Зарплата чистая 120 000 плюс премии. Только работа в Москве, для Москвы , прямо скажем, не густо, для Екатеринбурга очень даже жирно. И что эта информация вам лично даст? Надо смотреть полную картину: город проживания, цены на жилье и продукты и т.п.
90000 вполне неплохо для Екатеринбурга, для Москвы очень не очень

Аноним 844: Зарабатывают на своих бизнеса. А по найму -получают з/пл согласно штатному расписанию

Вот ехала домой сейчас и думала о вашем муже. Принести домой 20 тысяч, это вообще как? Коммуналку видел, цены на продукты? Зарабатывать можно и на работе, ну хоть не 20 тысяч же. Я и зарплат таких не знаю..

Аноним 941: Мыслите шире - можно изменить локацию, уйти в смежную отрасль it

Таких умников много. Сейчас все itишники
Вы как то мудрость включите уже. У вас разное отношение к деньгам и потребностям.
Ваш брак не будет долгим возможно. Ну или ищите мотивацию мужу. Родительская его семья такая же, как он.
Вы не мотивирует его. Вы умеете зарабатывать, но увлечь мужа не умеете. Вы оба что-то не умеете. Не так ли?

Тайна, покрытая мраком: Так рожают. У нас на работе все, кто больше 200 получают - в полгода из декрета выходят. У двоих мужья сидели потом с детьми.

Завидую здоровью. Мне почти 35, я поняла что беременность на работе до 30 недель это адский ад, мне надо ходить спать лежать. А не вот это вот всё. Ну и дети разные бывают рождаются, хотя в вашем мире я смотрю всё идеально, баба и рожает и обеспечивает и красивая. Достаточно только с готовым ребёнком дома побалдеть

Аноним 941: даже хейтели другие компании
Но всегда нужно было переезжать в другой регион

Я вот тоже не готова из-за денег переезжать. И таких много. Это просто не ваш человек.

Rery,
Где то час от Сочи, черное море.

У меня муж может зарабатывать больше-брать большк работы. Я говорю: неть! Мне муж нуден дома, особенно в мои выходные!!! у нас планы и никакие деньги мне его не заменят

Аноним 941: Сколько зарабатывает Ваш муж ?

35
😱

Chouchou: На самом деле для вчерашнего студента нормальная зарплата,

На самом деле, я, конечно, немного слукавила. Мой еще магистратуру будет совмещать с работой, пошли навстречу, взяли не на полную ставку)))))

У моего бизнес, в месяц чистыми в сезон и моя годовая зарплата может быть (а у меня зарплата уровня хорошего айтишника, но я не в айти). Нооо, сейчас у некоторых подгорит, у нас раздельный бюджет, мы оба жмоты и счастливы от этого . Главное, найти человека, с которым будет одинаковый подход к деньгам и транжирству/жмотству

Менеджер по продажам на заводе.
От 150. Как продаст. На проценте сидит. Оклад 60.

Муж зарабатывает 50 000 руб, я 35 000, хотелось бы больше, но я много времени уделяю детям, плюс больничные, уроки, всё на мне, муж мне иногда говорит, надо бы больше получать, я говорю, что это нереально с детьми. Он не стремится больше зарабатывать, мне, конечно, обидно, особенно, после его слов, что мне надо работу менять и получать наравне с ним. Могу сказать, что на необходимое нам хватает, но у нас нет ипотеки.

Ээээххх
Щас бы мужа с зп хоть бы даже и 80
Дак нету блин, мужа то
Автор, если вам не надо такого
Отдайте другой

Аноним 625,
Ну вот считайте 85+ипотека была бы 20, было бы 105
И норм.

Аноним 625,
Вот это треш 😱

Автор не гневите Бога, даже когда муж станет больше зарабатывать, через какое-то время и этого вам будет мало.
У моего мужа 63 тыс, у меня 46,двое детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы