Долбаный ремонт

Аноним 204: не бывает хороших мастеров без работы, особенно летом.

И это правильно, я готова подождать конечно же. )
Напишите пожалуйста, мне в личку.

Ну вот я по рекомендациям с юмамы нанимала. И чё? Все равно накосячил

АнониМ: Не у таких, не надо всех под одну гребенку

"у таких" это я имела ввиду фирма делающая от и до. К сожалению это тоже лотерея

Мне тоже напишите, пожалуйста) Нужны мастера, особенно плиточник и электрик. Весной, либо к следующему лету, поэтому Ждать не проблема)

Аноним 204,
Кидайте номер мне через 2 недели не надо

Аноним 3: У нас вышло 20 000 руб бюджетный пакет с некоторыми элементами из стандартного

Аноним 353: Три года ремонту - всё в порядке - нигде ничего не отпало. а можно фото?

Как я вас понимаю.
Меняла пол в коридоре на лагах.
1,5 года....
Примерно как у вас.
В итоге брат переделывал.
Совсем не мастер. Просто в то время он сам свою квартиру ремонтировал и во всем разобрался.
Вот так. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Кухню надо делать. Но после этой истории прямо браться не хочется

Я обычно на Авито или Яндекс услугах нахожу мастеров. Читаю отзывы, общаюсь в чате, заранее проговариваю цены. Обычно все проходит идеально. Электрик, сантехник, сборщик мебели, потолки-с кем общалась в последнее время, все сработали прекрасно. А вот с плиточником были некоторые косяки, но почитав тему, я поняла что это были мелочи
Кухню сделали и установили отлично, здесь контакт подтянула))
И никого не ждала, работы начинали сразу.

Аноним 535: Итак вопрос, есть нормальные мастера? Где обитают?

брик
они и ремонты принимают и ремонты осуществляют
дотошно и четко

Аноним 446: можно фото?

Фото ванны? Плитки на стенах?

Аноним 353, да, чтобы посмотреть как положили, замазали. Нет претензий к мастерам? Вам проект делали?
Предстоит ремонт с предчистовой отделки, не скоро, но хочу контакты подобрать и на очередь встать

Божетымой, люди вы чего... Мы сами всё своими силами всю жизнь делаем, быстро и как нам надо. Оказывается, ещё и денег кучу экономим на мастерах. А что, так сложно мужику самостоятельно унитаз прикрутить?

Аноним 38: что, так сложно мужику самостоятельно унитаз прикрутить?

На пятом ремонте мы уже устали, а так тоже как нищие всю жизнь все делали сами.

Аноним 349, аккуратно, мне нравится, ванну не стали менять? Трубы тоже он делал?

Аноним 535: так тоже как нищие всю жизнь все делали сами.

Ну тогда продолжайте свой бесконечный ремонт с безрукими мастерами, зато как олигархи

Аноним 38: зато как олигархи

Да не в этом дело, вам не понять, слишком заносчивая.

Аноним 446: ванну не стали менять?

Нет. Акрилом заливать будет мастер с авито)))

Аноним 446: Трубы тоже он делал?

Да он. В стояке замена труб по дому будет в 28 году, поэтому пришлось оставить в открытом доступе.

Как я вас понимаю. В итоге большую часть делал муж. Рукожопые мастера. Сил нет. Цену заоблачную просят. А делают вырвать руки и приделать обратно.
Муж первый раз крупноформатную плитку лучше профи мастера положил.
И заметила по рекомендациям треш полный.
Наболело)))

Аноним 535: эту решили сделать по нормальному, трубы в стену, инсталляция, все дела.

Муж в итоге сам научился паять. Ванную сделал картинка. Остался туалет с инсталляцией.
Ну реально рукодопы. С работы приезжал смотрел за ними. Установщики дверей ламинат проломили. Дырки в стене сделали ниже уровня на 10см сделали потолочники. И тяп ляп замазали
Просто идиоты.

Аноним 38: А что, так сложно мужику самостоятельно унитаз прикрутить

А что если мужика нет? Или есть, но его ремонт задрал до невозможности Я вот могу поклеить обои. Это 4-я квартира в которой я поклеила самостоятельно. Знаете что? Будь лишние деньги я бы лучше наняла, до такой степени мне эта поклейка надоела + мастер однозначно поклеит лучше.

в Екб у нас тоже был ремонт ужас, тоже по рекомендации с юмамы, дизайнер и муж-прораб, только вот в бригаде у него были одни таджики, еще бм хотел мозаику, так дизайнер вместо чтоб посоветовать плитку под мозаику, посоветовала наборную, а эти таджики вообще не умеют ее класть.
В Германии мастера не могут без соответствующего образования и страховки работать. Ну и цены сразу космос, час стоит как у программиста.

Аноним 446: да, чтобы посмотреть как положили, замазали. Нет претензий к мастерам? Вам проект делали?
Предстоит ремонт с предчистовой отделки, не скоро, но хочу контакты подобрать и на очередь встать

Проект никакой нам не делали. Мы просто закрыли трубы гипсокартоном. В туалете трубы шли справа и слева (вверх) от унитаза, а в ванне я хотела над стиральной машиной сделать стеклянные полочки, но не сделала. В итоге в ванне стиральная машина под столешницей, справа от машины ( и от стены, сделанной из гипсокартона и покрытий плиткой) душевая кабина ( нет на фото). Единственный "косяк" - в ванне уголки не надо было делать. В туалете уже без уголков - под 45 градусов плитку он нам сделал.

Аноним 446,
Претензий к мастеру нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы