Долбаный ремонт

Vesnushki: Меняла пол в коридоре на лагах.

Самая тяжёлая, малооплачиваемая и неблагодарная работа.

Vesnushki: 1,5 года....

Это треш какой-то

Аноним 38: Божетымой, люди вы чего... Мы сами всё своими силами всю жизнь делаем, быстро и как нам надо

и всю жизнь в ремонте жить? вот это вот все "потихоньку, своими силами".
нам за 6 недель делали ремонт в 4комнатной квартире. до бетона все обдирали, кабели меняли. мы заехали в чистую отремонтированную квартиру. ак это можно "своими силами"? жить какое-то время без полов? без кухни? без плитки в санузле?

Аноним 38: А что, так сложно мужику самостоятельно унитаз прикрутить? я рада, что у вас весь ремонт заключается в смене унитаза.

Прекрасный пол: мастер однозначно поклеит лучше

Нет. У родственников профи по рекомендациям клеили.. что то напортачили. Углы поотваливались. А у других держались хорошо. Те же клетки.

Яблоко: нам за 6 недель делали ремонт в 4комнатной квартире. до бетона все обдирали, кабели меняли.

Наи 3ку за 1млн работа предлагали сделать 5мес. Простой ремонт. 4 года назад.
Ну не нашла я людей за 6 недель с 0 отремонтировать. Офис ремонт был 300кв. 3 мес 2 бригады. Куча косяков

Аноним 942: Ну не нашла я людей за 6 недель с 0 отремонтировать.

У меня оч настойчивый муж. Он выгонял и нанимал бригады. Никакого спуска никому. Нам было очень надо, это 9 лет назад было, за 2 недели до родов переехали. Мотивация мощная.

Яблоко: 2 недели до родов переехали

Ну да. Согласна.

Аноним 3,

У нас где-то 1 000 000. Но мы пол делали из кварцвила по всей квартире. Это около 150 000 рублей. Стены покраска флезилина + молдинги (молдинги около 36 000), плинтуса их ПВХ белые. Двери белые + ручки с керамикой. Ни там шпаклевка, грунтовка, тысяч на 300 000. Гипсокартон и фанеру с брусками (переносили проходы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы