Страхи возрастных родителей

Аноним 333: Я умудряюсь совмещать

Лёжа на диване: сыночек, одень теплые носочки

Леди на пледе: 38 поздно считается или нет, для третьего?
Мелкому 2 недели

О,вы родили.
Мои поздравления.

Лилибeт: Лёжа на диване: сыночек, одень теплые носочки

Аххаха. Дааа,так

Блин, не устаю восхищаться теми, кто рожает в таком возрасте.
Я считаю, что поздно родила в 21, надо было раньше, а уже все что позже 21 года, да если не первого, для меня реально подвиг.

Аноним 737: наказала старшему сыну (он живет отдельно) заботиться о нем в случае чего, не сдавать в детский дом

Опека точно родственникам оставляет ребенка?Даже если ,например,родственник 70 летний дедушка и 18 летний брат,например

У каждого свое время рожать.
В 20 - не нагуляешься, молодость пропустить
В 40 - старый, поздно и т.д.
Просто радуйтесь своему счастью. Тем более Вы этого так долго ждали.

Аноним 333: Мои поздравления.

Спасибо!

Оля Алексевна, поздно в 21??))))

Метаморфоза: Подушку копите да радуйтесь

Я радуюсь не то слово,но при этом вот мысли всяКие лезут...

Нот ка: поздно в 21??))))

Ну мне да родила бы в 18, сыну уж 32 года было бы

Леди на пледе: В 38 поздно считается или нет, для третьего?

Все же 38 и 44 огромная разница

мама: Я радуюсь не то слово,но при этом вот мысли всяКие лезут...

Эти страхи пройдут. Вы еще под воздействием гормонов, у меня все точно так же было. И вот эти дурацкие причитания охпозднородила, будешь бабкой с клюкой а у тебя первоклассник. Сейчас когда и ребенок уже достаточно большой и самостоятельный, и жизнь не остановилась, и косметология прекрасная, смотришь на эти времена и только улыбаешься. А еще небеса благодаришь, что тебя наградил такой прекрасной возможностью быть матерью .
Наслаждайтесь пожалуйста каждым днем, все будет хорошо, клянусь))))

мама: 18 летний брат,например

У друзей когда-то умерла мама. Опеку над 13-летним братом взял 20-летний. При наличии отца, с которым мать была в разводе.

Главное чтобы потом к ноге не привязывали в старости… сейчас сестра переезжает в другой город, у мамы истерика, как я одна… тоже в возрасте уже рожала. Всю жизнь нет выстроенных четких границ, а есть одни обязанности, что я старая и вы мне должны, слушать ничего не желает.

Мне 40 и я хочу 3его.

Аноним 131: Все же 38 и 44 огромная разница

Согласна. Но я подумаю около 40 еще над четвертым

Родила в 33, сейчас сыну 7 лет. Тоже считаю поздновато. Хочется второго, но муж против.
Это раньше после 40 лет, это женщина 54 размера в х/б халате пропахшая зажаркой. Сейчас есть все возможности выглядеть хорошо.
Я поменяла питание, убрала молочку, сахар, хлеб, добавила бег, растяжку. Стала лучше выглядеть, появилась легкость, ОРВИ бесконечные не цепляются.
Всё в наших руках

Цыпленок Пи: опять сын?

Опять Мы только мальчиков умеем) у нас даже кот и пес и попугай мальчики.

Мне 46, отцу ребенка 57. Ребенку 10.
Держу себя в тонусе, веду активный образ жизни. Комментаторов не слушаю, можно сойти с ума. У всех свои комплексы.
2 случая из нашей жизни.
Когда ребенку было 2 месяца к мужу, гуляющему с коляской подошла бабка и спросила с внуком он гуляет или внучкой?
Муж больше не гуляет с ребенком.
2 случай ребенок хвастался во дворе, что его маме 44 года, а она с ним бегает, прыгает, катается на самокате и велосипеде. Гуляющие мужчины на меня смотрели с улыбкой и интересом.
Сделала вывод - посторонние комплексы к себе не примеряю.
Во дворе гуляет мужчина 63 лет, ребенку 6. По моему тоже не парится что думают окружающие.

Octavia: Просто не успевает накрывать

Садик вот когда в школу пойдет, то напишите как вас накрыло или нет.
А садик это сдал- принял

мама: Мы родители 40+,долго и осознанно шли к родительству

Поздравляю
Мне 44, в ближайшие 3 недели рожать.

мама: Я радуюсь не то слово,но при этом вот мысли всяКие лезут...

Никаких мыслей не лезет, только на ближайшее время, хочется что бы всё прошло без проблем. На всю жизнь всё равно не угадаешь.

у нас бабушку все время мамой называют у племяника. Так то за это точно волноваться не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы