Страхи возрастных родителей

Юллия,
Лёгких родов и всего наилучшего!

мама: Лёгких родов и всего наилучшего!

Спасибо

Оля Алексевна: Я считаю, что поздно родила в 21, надо было раньше, а уже все что позже 21 года, да если не первого, для меня реально подвиг.

Офигеть. А в 18 уже было от кого рожать? А если не от кого, все равно позже 21 нельзя подать? Бред такой

Когда мне было 26 и я родила первого ребёнка, в садике были в общей массе мои ровесницы и немного за 35+. Родила второго в 34, сейчас в садике все плюс минус я и меньшинство 25+ так что не переживайте много мам 35+

Сейчас не то время
Сейчас родами в 40+ никого не удивишь, а со вторыми детьми очень много возрастных, в школе на собрании сразу видно, у кого второй или третий ребенок
Ну и что? А у вас первый будет!

Долорес Клейборн: А в 18 уже было от кого рожать?

А у вас нет? Ну печаль.

Долорес Клейборн: Бред такой

Моя жизнь-мои правила.

Оля Алексевна: Я считаю, что поздно родила в 21, надо было раньше, а уже все что позже 21 года, да если не первого, для меня реально подвиг.

Вы застряли где-то между 18 и 19 веком
Для меня беременность ДО 25 (сознательная, не по залету), это нонсенс в наше время, в идеале не раньше 30 первого

Юллия: Мне 44, в ближайшие 3 недели рожать.

Вы умничка! Заряжаете энергией, что все ещё получится. А так, 40 лет женщины все разные, быть бабкой даже в 50+ по мне так очень странно, тем более в современном мире.

ХХХУУУ: Вы застряли где-то между 18 и 19 веком

Справедливости ради, в 20-х годах 20-го века.
Я написала, что для меня поздно, но при этом я восхищаюсь теми. кто рожает и в 40+.
Что не так?

ХХХУУУ: Для меня роды ДО 25 (сознательные, не по залету), это нонсенс в наше время,

Наше время для меня было начало 90-х, так что извините

ХХХУУУ: в идеале не раньше 30 первого

Это ваш идеал. Почему у меня не может быть своего?

некто: Когда ребенку было 2 месяца к мужу, гуляющему с коляской подошла бабка и спросила с внуком он гуляет или внучкой?
Муж больше не гуляет с ребенком.

Помню, в наши 53 года катали мы с мужем внучку в коляске по парку, так тоже услышали что -то типа нарожают на старости лет и умиляются ходят.
Так что народ всегда найдет повод к чему-нибудь прицепиться.

Аноним 764: Так что народ всегда найдет повод к чему-нибудь прицепиться.

Да.
Я старшую в 20, выглядела на 16.
Шипели некоторые особи,вооот, распутная нагуляла

Леди на пледе: Мелкому 2 недели.

Поздравляю Вас от всего сердца! Растите здоровенькими и умненькими!

Леди на пледе: Муж ходит, нянчит и приговаривает, что я буду делать через 7 лет

Так можно еще одного успеть....38 - это разве годы?

ХХХУУУ: в школе на собрании сразу видно, у кого второй или третий ребенок

Вот как раз сразу и не понятно
Сидит женщина 50 лет - вот угадай, третий у нее ребенок в первом классе или первый)))

Оля Алексевна: у вас нет? Ну печаль

Нет, не было, я не настолько прекрасна

urtica,
Спасибо! Успеть то можно, хочется еще обеспечить стартово) Посмотрим, было бы здоровье!)

Леди на пледе: Посмотрим, было бы здоровье!)

Оля Алексевна: Справедливости ради, в 20-х годах 20-го века.

Почему мне так смешно

Леди на пледе,
Поздравляю!

Мне 41, сыну 3 месяца. Когда делали кесарево, врач пригласила за третьим. На мое - вы что, мне лет-то уж сколько, она ответила, что самая взрослая мама у них была в 57 лет, так что у меня еще все впереди, и вообще здоровье позволяет.
Но и в роддоме много было мам в районе 40, я вот вообще не выделялась.

Аноним 662: Почему мне так смешно

Откуда ж я знаю?))) с другой стороны, пятница, конец недели, можно выдохнуть да посмеяться))

Сиpин,
Спасибо! Взаимно!)

Сиpин: Но и в роддоме много было мам в районе 40, я вот вообще не выделялась.

Согласна. Я врачу говорю, что в 20 лет полегче было чем сейчас восстановиться, на что мне врач сорокалетняя как оказалось ответила, нничего мне не говорите, я за первым собираюсь))

Сиpин,
Вы в каком роддоме не выделялись? Я вроде тоже своя среди своих,но не настолько.Оч много дам 32-35,молоденьких типа 21 или 18 вообще не видела,хотя бродила по 2 этажам.

Леди на пледе: врач сорокалетняя как оказалось

меня в мою беременность вела доктор в возрасте около 80 так что, конечно, я в свои 41 была лопоухой девчушкой.

мама: Как вам кажется,как сказалась поздняя беременность на вашем здоровье.

Родила в 38. Во время собственно беременности не болело вообще ничего, кожа, волосы прекрасные. После родов возникла гипертония, посыпались зубы, кожа просто убита бессонными ночами, суставы лучше стали, кстати, а может, некогда внимание обращать :)

мама: Так вот у меня тоже миома,родила с ней,сейчас переживаю,что с ней делать дальше...

У меня миома и эндометриоз. Миома исчезла, эндометриоз сильный, но ребёнок умудрился зацепился в самом нижнем положении и по передней стенке, нижнее предлежание плаценты, но всё ок, самостоятельные роды, без осложнений вообще.
Если в общем и целом, рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы