Возможность быстрой доставки и мои нерациональные траты

Аноним 717: И вот страшно становится за сбережения.

Купите землю или дом.
Перестанут деньги копиться, всё туда будет уходить

Иринчик♥: Аноним 9:чеки начала сканировать

Вот про это вообще интересно, расскажите пожалуйста если не трудно

Участие в продуктовых маркетинговых программах. Из плюсов это ты знаешь сколько стоит картошка или хлеб (запоминашь) ну и денежный возврат за прошлый год на карту около 7500, в этом тоже уже около 2500 уже вернулись. А если сюда плюсануть программы кешбека с карт, то нормально так около 10-12 уже. В идеале такую сумму бы ежемесячно, но и этому рады.

Кстати доставкой практически не пользуемся (только в пандемию). Предпочитаю все выбирать вживую.

Аноним 333: А я вот не понимаю. Ну вот после работы я пришла домой, и вместо того чтобы в магазин идти и нести продукты самой заказала в доставке. Что не так?!? Ну не пробежала я всю округу. Заказала в одном месте, да что то дороже, но что то и дешевле. Я не могу сказать, что у меня чек онлайн магазина и офлайн отличаются сильно. Я в это время отдохнула или с ребенком пообщалась. Про одежду я вообще молчу, у меня может кретенизм, но я в онлайне нахожу дешевле цены, чем вижу в офлайн магазинах. Про доставку готовой оеды ничего не могу сказать практически не пользуюсь

А вот такой вопрос: Вы не испытываете никакого удовольствия от шоппинга ножками? Пройтись по магазинам, посмотреть на вещи, потрогать ткани, примерить понравившееся, кофеёк выпить с подругой, обсудить покупки? И всё так неспешно, без беготни, отдохнуть от работы, детей, провести время собой и для себя.

Аноним 280: Купите землю или дом.
Перестанут деньги копиться, всё туда будет уходить

Спасибо, мы уже от этого избавились, второй раз не хочу и времени и желания нет

tra-ta-ta: Вы не испытываете никакого удовольствия от шоппинга ножками

Вопрос не мне, но тоже отвечу с вашего позволения :)
Раньше очень любила. Мой рекорд- 8 часов в Меге
Сейчас получаю удовольствие ствие от другого.
Почти всю одежду заказываю на вб, вроде наловчилась по отзывам выбирать вещи и размеры.
В магазины хожу, но быстро. Пришел-увидел-купил- вышел

Тоже казалось что дофига трачу, ведь пару лет траты были всего 40 тыс в мес, а теперь 40 тыс за 18 дней . Села посчитала , коммуналка, бензин, парковка, связь , поход к стоматологу , заказ из инет магазина на пару тыс и все ....на еду осталось 500 руб день ... не знаю как люди живут с ЗП 35-40 тыс ... Либо только на свои хотелки тратят а остальное кто-то другой оплачивает , либо на грани выживания .. предстоят огромные траты по моим меркам , и надо сильно ужаться в расходах , а получается что ужимать нечего .

Аноним 748,
Автор, я такая же, знаю, что можно на чём-то съэкономить, но деньги горят в руках. И каждый раз себе "клянусь", что в следующем месяце будет всё по другому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы