В отпуск одной

НаталЪя: И часто вам плохо становится? Если болеете, дома сиди или телефон не за 150 косарей завели.
Московская стонота?

А вам то что до моего телефона и кого я завела? Вас забыла спросить где мне сидеть

Аноним 488,

Везде воруют, верно
Тем не менее, в отелях Турции, в ОАЭ, на Мальдивах, Бали, Занзибаре, много где ещё о таком не слышала. Езжу часто, и друзья / коллеги летают.

Телефон это просто телефон, он должен быть по карману. К тому же у айфона защита, как я понимаю.

Ваше дело, тогда сидите дома / в отеле.

Одна ездила. Всегда на месте знакомлюсь с кем ни будь. Вы не одна такая.

Хм, лично мне и за 10 тыс телефон жалко было б. Необязательно за 150. Никогда кусок пластмассы за такие деньги не купила б.

МаTрица: Телефон это просто телефон, он должен быть по карману. К тому же у айфона защита, как я понимаю.

Ну ну ) а если пин код стоит - мне его вор вернет ?
Посмотрите ролики как айфон взламывают за 5 мин.

Одна никогда не ездила, хотя часто путешествую. С сыном когда вдвоем, вместе купаемся. Оставляли и айпад, и айфоны. Норм все было. Но мы когда с сыном в хорошим отелях отдыхаем, может, это роль сыграло.

Автор, вам предложили варианты, вам ничего не подошло.
Значит, расставьте приоритеты

Либо тел в номере, но нельзя сделать фото
Телефон с собой, но риск
Никуда не ездить

Долорес Клейборн,

Люди покупают телефон за 100-150 потому что очень хотят, он им приносит удовольствие.

МаTрица,
Так ради бога, пусть покупают, но и не пишут, что жалеть можно только о телефоне за 150. И за пять жалко. Я понимаю,что для юмамок это не деньги

Kaбанчик: ни разу ничего не воровали.

У сестры в Испании самые простые шлепки украли. Шла до ближайшего магазина босиком.

Никогда не ездила и не поеду одна никуда, но я трусиха, и одиночек-путешественников никогда не понимала. Если у вас вопрос стоит, значит езжайте.

Пляж в Адлере
Хожу ранним утрам одна и беру с собой телефон и немного денег
Вещи на берегу, я плаваю
Толпы нет, чтоб вещи были не видны с берега
Когда народу становится много бывает кого то прошу глянуть за вещами, меня тоже просят
В иной день не беру с собой телефон

Аноним 488: как плыть с этим камнем вообще молчу.

Аноним 488: Как вы с такой удавкой тяжёлой плаваете

Вы не пробовали, так с чего это взяли?

НаталЪя: Московская стонота?

А, она опять?
Тогда не переживайте автор, айфон будет на вас, а вы точно не утонете. Такое не тонет.

Аноним 455: У сестры в Испании самые простые шлепки украли.

В Испании муниципальные пляжи.

Аноним 54: Наташа с Айфоном едет в отпуск

Похоже.

Долорес Клейборн: Хм, лично мне

Куда тебе? Дальше Кольцово то выезжала?

НаталЪя,
А то
Я была в Египте, в Германии, Финляндии, в Крыму, на Кавказе, в Сочи

Долорес Клейборн,
Маладес

Погодите а айфоны не водоплавающие чтоли.
Вроде я видела, и фото и видео на них по водой делают

Аноним 867: Чехол на шею одеваешь герметичный. И деньги и даже два телефона поместятся

А как плыть с булыжником на шее ?

Аноним 455: в Испании

Если ничего не украли, считай повезло)) У мужа в метро из кармана штанов 40 евро утянули, толпы не было, была с ним рядом))

Аноним 488: А что мне делать с раскладушкой за 500 р. Красивые фото на пляже на него не сделать.

Для фото отдельно на прогулку можно сходить.
Я например не люблю на пляже долго лежать, шлепаю вдоль берега по пляжу босиком, все смотрю, фоткаю, захотела искупнуться, вещи положила недалеко от воды, тут же рядом поплавала, дальше пошлепала, шезлонг вообще могу не брать

Не люблю одна в отпуск ездить, но вовсе не потому, что телефон не с кем оставить на пляже. Я вообще никогда его с собой не беру, цифровой детокс :), лежит себе в сейфе в номере. На пляж только книжку и 10 евро в карман шорт(ну, или 500р), на воду и мороженое хватит. А одна не люблю, потому что хочется с кем-то обсудить новые впечатления, обменяться эмоциями, разделить радость. Мне одной неинтересно, ни экскурсии, ни релакс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы