В отпуск одной

Аноним 488: А как плыть с булыжником на шее ? в воде какой булыжник?
Деньги беру разными купюрами в пределах 1тр и раскладываю в книгу, очечник, сумку и карман. Телефон недорогой на пляж, просто в сумке лежит, можно в полотенце завернуть. Водонепроницаемый чехол хороший вариант.
Если захотят украсть, ничего не остановит

Езжу одна.
Понять не могу, что там каждый день на пляже с телефоном делать?
Ну день пришел все нафоткал, дальше пусть в номере лежит.
Море одинаковое ж.

Гвоздика: Телефон с собой не брать, купить дешёвые водонепроницаемые часы, брать книгу на пляж. Ценные вещи точно бы не стала оставлять на берегу.

Вот то же самое хотела посоветовать. Отдыхать от телефона тоже нужно, это очень полезно! Это если вы отдыхаете в отеле и номер недалеко от пляжа. Если на пляж вам надо ехать от места дислокации, то другой вопрос.
Да, мы всегда оставляем сумки с телефонами на лежаке, не сторожим их. Прикрываем полотенцем, вещами. Но у нас не дорогие телефоны.

Аноним 488: А если чп , время посмотреть ..

автор смотря куда вы едете. если в цивилизованное место , то едьте смело! я вот в прошлом году сьездила одна и поняла что это намного лучше чем с кем-то! временами было скучно-грустно конечно, зато ни скандалов, ни ссор. только по кошельку бьет, вот и весь минус. на пляж ходила без телефона. вокруг куча народа, время итак всегда узнать можно. воровали телефону по соседству на пляжи, но у меня из ценного только очки с собой на море) .

Аноним 488: А если чп , время посмотреть ... Да элементарно музыку послушать загорая . Я дома то не могу без него.

Ни разу не брала на пляж телефон, зачем? Музыки полно вокруг, ЧП какого плана? На работе? Подождут 3 часа, я не начальник, обойдутся без меня уж. Зачем ещё? Я приезжаю на отдых, что бы и от телефона тоже хоть какое то время отдохнуть.
Время у меня на пляже есть, собственного народа хватает, можно спросить.

\~ПуШок\~: Музыки полно вокруг

Давно не слышала музыку на пляже. Беру телефон и колонку, на случай если соседи тоже хотят музыку, или наушники.
А телефон всегда ношу с собой так как по работе всегда нужно быть на связи.

Оля Алексевна: Понять не могу, что там каждый день на пляже с телефоном делать?

Телефон это чтоб звонить и отвечать на звонки

Почти всегда езжу одна с ребёнком, соответственно купаемся вместе. Сумку под полотенце и вперёд. Но я не думаю о проблемах, которых ещё нет. Украли бы телефон - решала бы вопрос. Видела лайфхак :положить ценные вещи в памперс и испачкать его чем то напоминающим 💩

Kaбанчик: Давно не слышала музыку на пляже

Там где я отдыхаю то соседи принесут музыку, то шумят так, что не услышать свою музыку
Так что я без музыки. Приду, с пляжа, да включу.
Лежать я не люблю долго. Или плаваю или фрукты ем или играю в мяч с детьми.
Если одна, то заплыв сделала, полежала 15 минут и обратно в воду.
Не лежится мне на берегу

Аноним 488,
Не по карте , по людям. Может там нет никого

anutka88: положить ценные вещи в памперс и испачкать его чем то напоминающим

Достаточно кусочка шоколада, он расстает на солнце

Аноним 488: А от чего это зависит ? При чем тут море и отель ?

ну явно в хорошем турецком отеле будет безопаснее, чем на черноморском побережье, где толпы проходящих людей.
а вообще, решайте, что важнее - послушать музыку или бояться, что ее украдут.
если пляж при отеле, то спокойно можно обойтись без телефона и денег.

Kaбанчик: Телефон это чтоб звонить и отвечать на звонки

В отпуске можно вполне обойтись без этого.

Аноним 488: Вы ездили в отпуск в одиночестве ?

Да. Отличнейший отдых!

Аноним 488: на море без денег

Ну возьмите с собой рублей 500. Даже если и украдут, то вряд ли сильно обеднеете.

Аноним 488: и телефона - тоже странно

Если уж так необходим телефон, возьмите непромокаемый чехол, телефон на шею и с ним купаться.
Хотя можно пережить и без телефона.

Аноним 488: Обычно всегда ездила с кем-то

С кем бы я не ездила, купаться ходим, как правило, вместе.
За много лет у меня ещё ничего, ттт, на пляже не пропало. Кладу всё под полотенце, сверху стопочка одежды. Даже не видно, что там есть телефон. Ну вор-то тоже не дурак, не будет в толпе пляжников копаться в вашей одежде.

Оля Алексевна: В отпуске можно вполне обойтись без этого.

Работа...

Kaбанчик: колонку, на случай если соседи тоже хотят музыку

А вы у всех спрашиваете?

Аноним 54: Наташа с Айфоном едет в отпуск

вот я тоже подумала на второй странице

Аноним 533: вы у всех спрашиваете?

Включаю тихонько, люди просят сделать погромче.

вот одно не понимаю. наталью раскусывают на второй, а то и первой странице. зачем писать анонимно? ну дай возможность людям заигнорить этот бред

Аноним 432: дай возможность людям заигнорить этот бред

Огрызаться не на кого будет

Kaбанчик: Работа

Я тоже так думала пока не огребла по здоровью.
Съездила в отпуск без единого звонка.
И о чудо! Никто не умер.
А тоже всегда считаю себя незаменимой.
Но здоровье моё личное волнует только меня.
Поэтому работы в отпуске у меня больше нет.

Аноним 432: вот одно не понимаю. наталью раскусывают на второй, а то и первой странице. зачем писать анонимно? ну дай возможность людям заигнорить этот бред

а в какой серии имя узнали, не подскажете?)) а то я пропускаю часть

Аноним 432: чехол

Даже не со страницы , с первых строк

Ездила одна в том году в Сочи, отлично отдохнула. Жила в районе Красной поляны, когда ездила на море телефон с собой конечно и карточки, и вообще всё, что надо, потому что помимо пляжа и в другие места гуляла. Когда не пользовалась им складывала в термосумку маленькую со средствами для загара и под полотенце, лежала всегда близко к воде, ну я так люблю просто. Может повезло конечно, но никто не покушался на моё имущество)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы