У мужа другая женщина

Аноним 154: Просто шифруется лучше.
Ох уж эти наивные жены...

Да уж куда наивнее-то...
Не смешите, а? Может всё-таки я своего мужа лучше знаю?

Аноним 721: Может всё-таки я своего мужа лучше знаю?

Наша жена тоже тут всё время про доверие пишет...

Аноним 721: Не смешите, а? Может всё-таки я своего мужа лучше знаю?

Так хорошо знаете, что он завёл себе любовницу и сбежал к ней?)

Аноним 939,
100летужетут,
Змеюки

Аноним 721: Может всё-таки я своего мужа лучше знаю

Может. А может и не может.

marina12345, Держитесь автор, это действительно больно и обидно. Тоже недавно такое пережила, мужа выгнала сейчас в процессе развода. Кроме этого раскопала, что не первая баба у него уже, началось все давно... Вообщем думайте сами, как поступить. Я предательство по отношению к себе и детям, не смогла простить...

Аноним312: Змеюки

Жизненный опыт.
Автору сил пережить эту боль и принять правильное решение.

marina12345,
Так вы приняли решение -вам ваш муж не нужен ( сейчас необходимы эмоции в виде страдания ) и чтобы вас жалели все. Ни один здравый человек не полезет в телефон к партнеру, если не хочет найти компромат .
Не хотите разрушать -стройте свое . Любите себя, найдите себе друга , морально отпустите мужа. Пересмотрите все аспекты отношений и стройте новые
Не бывает правых и виноватых , тем более спустя 22 года совместного проживания, тут виноваты оба-быт заел , секс в одних и тех же позах и тд и тп .

magnifika,
А еë можно подумать быт не заела? И секс в одних позах не надоел? Она же не побежала влюбляться на стороне.

Сегодня мой прощëный муж всё утро о любви щебетал. А у меня просто физическое отвращение. 4 года прошло. Внешне всё хорошо. А в душе ад.

Аноним 68: А у меня просто физическое отвращение. 4 года прошло. Внешне всё хорошо. А в душе ад.

А у вас еще одна жизнь есть? Ну чтобы в аду сейчас жить?

Аноним 939: Жизненный опыт.

Ну он ведь не только у вас, так ведь?

Аноним 939: всё время про доверие пишет.

А я и не доверяла, я проверяла. Доверие вернулось со временем.

100летужетут: Так хорошо знаете, что он завёл себе любовницу и сбежал к ней?)

Тогда было чуть по-другому. Потом всё изменилось.

Аноним 154: Может. А может и не может

А может и может.
Девочки, у каждого свой жизненный опыт.
Мой опыт даёт право рассуждать здраво.
Мне довелось пережить многое-была любовница у первого мужа, не простила, развелись. Была сама любовницей, к которой уходил чужой муж. Была женой,от которой муж уходил к любовнице. Бвла просто любовницей женатого мужчины без надежд на совместное будущее
Короче, я могу судить с любой стороны.
И то, что сейчас мой муж не гуляет, это точно. Проверено.

И да, всем желаю разума при принятии важных решений.
Месть-это блюдо, которое подают холодным.

Аноним 721: И то, что сейчас мой муж не гуляет, это точно. Проверено.

Импотент?

Аноним 939,
Да пока вроде нет. Но времени, возможности и желания сходить налево у него точно нет.

Аноним 721: Проверено

Расскажите, как проверяете?
Ваш опыт тут многим пригодится.

Аноним 939: Расскажите, как проверяете?

Сейчас-то уже нет. Раньше, после измены, да, проверяла всё. Телефон, компьютер, знакомых расспрашивала невзначай. Работали вместе, была возможность даже по видео за поведением наблюдать.
Всё это непросто, не каждая выдержит. Я, если честно, тогда скорее как раз искала доказательства измены, чтоб убедить себя, что надо разводиться, что он всегда будет гулять и т.д. А не случилось. Хранит верность.

marina12345: Да, наверное понимает, что не уйду. Он как-то больше говорит скажи я уйду. Т.е. чтобы я выгнала хочет

поговорите спокойно. как с другом. Скажите, мол Вася. Я тебя люблю, конечно хочу с тобой быть. Но и тебя держать не буду. Любишь мадам? С ней хочешь быть? тогда отпущу. Без истерик. Спокойно разойдемся, договоримся как жить будем. Узнайте чего хочет он и так поступайте. Это достойное поведение считаю.

marina12345: Многие наверное это переживают. Я как все ничего не замечала. Не думала, что это так больно.

Очень многие. Но особо больно первый раз. Потом проще. Они любят одну всегда, а с другими любо просто спят, либо из за детей. Это важно. Выясните с кем его сердце. потому что когда он ложится с вами спать а думает о ней. Зачем оно вам? Пусть идет к ней. Другой дело он ее просто ахает а любит вас и детей. это другая история.

Да и вообще...Многое зависит от того, на что готов мужик для того, чтобы загладить свою вину.
Ну и моё отношение. Не бегала, не умоляла, не рыдала. Начала ходить на свидания.
Он реально испугался, что потеряет меня.

Ласточка: поговорите спокойно. как с другом. Скажите, мол Вася. Я тебя люблю, конечно хочу с тобой быть. Но и тебя держать не буду. Любишь мадам? С ней хочешь быть? тогда отпущу. Без истерик. Спокойно разойдемся, договоримся как жить будем

Идеально! Но крайне сложно выполнить.

Ой, ну не прощается измена женщиной. Это ж предательство, нож в спину, что бы не говорили "счастливые жены" - а они всегда будут на страже, превращая свою жизнь в ад. Прямо вот мужики стоят этого, ага?

О какой вине и предательстве вообще речь идет всю тему?
Взрослый мужик по своей воле, абсолютно адекватный, идет налево.
Он принимает взвешенное решение, он понимает что делает. Он не испытывает никаких сомнений и никакого чувства вины. Он не спрашивает разрешения, он просто идет и делает. Так за что ему просить прощения? За свои обдуманные поступки? Вы много прощений то просите за то, что поступаете так, как поступаете?
Кого он предает? Жену? Мы все взрослые люди, это на войне там наши там не наши и рассказать военную тайну это предательство.
Я не в защиту мужиков, я исключительно про здравый смысл и все эти собственнические настроения каждой женщины.

Аноним 752,
Унизительно целовать и обнимать жену и параллельно писать другой женщине, никакой любви и уважения к вам вообще нет,,, и вы это терпите, ужасно, никому такого не пожелаешь,,

Аноним 721: Мне довелось пережить

Да, у вас очень большой опыт. Столько пережили. Вы наверно очень сильная.
И получается, после всего пережитого, последний муж тоже изменял?
Я просто в шоке от наличия жены у любовника, осмысливаю это всё)

Ласточка: Но и тебя держать не буду. Любишь мадам? С ней хочешь быть? тогда отпущу.

Слушайте, ну что за риторика -"держать, отпускать"? Он что, собственность? Захочет - уйдёт.
Ему чтобы спать с другой женщиной от жены разрешение не понадобилось, и чтобы уйти не понадобится. И чтобы остаться и продолжать изменять лучше прячась - тоже не понадобятся. Так что все эти "отпущу" просто нелепы и жена будет выглядеть крайне смешно.
У нас крепостное право давненько отменили.

БелкаЯ: они всегда будут на страже, превращая свою жизнь в ад

Время лечит.

Аноним 646: за что ему просить прощения? За свои обдуманные поступки?

За предательство, осознав, что был мудаком.

Аноним 646: Вы много прощений то просите за то, что поступаете так, как поступаете?

Лично я-да. Я ошибаюсь, как любой человек. Иногдс принимаю взвешенные, но неправильные решения. И прошу прощения у близких, если ошиблась. И они меня не казнят за это, представляете? На то они и близкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы